Pizza Hans
Служба доставки
4.2
Пицца 20 см в подарок! При заказе через приложение. Промокод «2Г25»
Перейти на сайт
4.2
Iskander Kostikov
Пицца огонь! 😍❤️Не где вкуснее ещё не ел👌Рекомендую однозначно! Начинки невероятно много🍖
Частый гость
E8
Eros 86
Довольно вкусно, начинки много, но если честно соус ко оный дают с пиццей не очень, наверное на любителя
С.
Светлана .
Самая вкусная пицца в Сургуте. Много начинки, даже на следующий день пицца сочная. Стоимость за большую пиццу 900-1000 рублей
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🤗
ОС
Ольга Синицина
Везли 2 часа, привезли не те позиции, намного дешевле, чем были в заказе, который естественно оплачен. Курьер нагло врет что забрал пиццу 15 минут назад, хотя в контак-центре сообщают что заказ выдан более часа назад — это мы выяснили при попытке уточнить как долго ещё ожидать заказ. Нам не дали никаких ориентиров и рассказали какую-то глупую историю про то, что контактов курьеров нет, связаться с ними нельзя и сказать когда привезут заказ не могут. Все ледяное — связаться для решения вопроса после доставки оказалось невозможно, трубки не берут. Заказ С152 от 08.03.2026. Прошу связаться для возврата денег. Вместо чизкейка, мясной пиццы и 2-х порций картошки фри с двумя соусами привезли только мясную пиццу и мини-пепперони.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что так произошло. Праздничный день - очень много заказов, к сожалению со…
Александр К
Первый заказ в данной пиццерии. Заказ оформлялся с использованием подарочного сертификата, приобретённого ранее за денежные средства. При оформлении заказа на сайте была указана информация о подарке — пицце за первый заказ, при этом условий о невозможности суммирования с оплатой сертификатом указано не было. При получении заказа данный момент был дополнительно уточнён у сотрудника, после чего было сообщено, что сертификат в системе приравнивается к акции и подарок в этом случае не предоставляется. На этапе получения изменить или отменить заказ уже было невозможно. В официальном ответе компании на данный отзыв было подтверждено, что такая логика работы системы действительно имеет место и информация будет дополнена. Отзыв касается процесса информирования и взаимодействия с сервисом при первом заказе, а не вкусовых качеств продукции. Были 17.01 в 17:30
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сертификат - это промокод который выполняет функцию скидки выбранным номиналом. При пе…
Всем рекомендую хорошая пиццерия Цены приемлемые доставка быстро доставляет
ДЧ
Данила Чмутов
Самая вкусная пицца не раз заказывали очень нравиться,будем заказывать ещё да и в целом меню отличное ну и заказы делают быстро советую 👍🤗🍕
ДБ
Дмитрий Бондарчук
Самая вкусная пицца!
Almaz K
Пицца топ 👍 периодически заказываю
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова
Кита Кун
Картоха фри просто огонь,ну а пицца.. Пицца просто лучшая в городе.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Улькер Магомедовна
Обожаю их пиццу. Всегда вкусная. Другие блюда из меню тоже отличные. И доставка всегда быстрая. Есть система бонусов. Появилась новая пицца - Венеция (с песто), она просто 🔥
Улькер, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ЛИ
Любовь Иванова
Дочка обожает Вашу пиццу))) Самая вкусная) На первое сентября выбор пал именно на Вашу пиццу)
ТИ
Татьяна Ильиных
Пиццу заказываю только здесь! Это сто процентов что ты сам с удовольствием покушаешь и всем остальным тоже угодишь!!!👌на любой вкус, мне особо нравится Ханс Микс !!! И соус чесночный! 4 разных пиццы в одной) 👍
Виктория 🙃
Самая любимая пицца на доставку! Заказываю только у Вас! Быстро, четко и очень вкусно. В очередной раз заказала на работу отметить др! Спасибо большое!!! Еще ни разу не подводили!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Садыкова
Наша любимая пиццерия и пицца Hans ♥️ это любовь длится уже несколько лет, благодарю за качество, доставку за долгое время ни разу не подвели и не опоздали ни на одно мероприятие. Всегда сочная,вкусная,горячая 🍕 невозможно остановиться )
Здравствуйте, Алия! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Эля Эля
Спасибо, очень вкусная пицца!!! Очень оперативно, дома сделали заказ, по пути на пикник забрали горячую пиццу без ожидания. Отдельное спасибо за такие чудесные акции (+пицца в подарок)!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🤗 На фото вид чудесный!!! Хорошего Вам дня! 😍
Заказываю в хансе уже почти 5 лет и доволен с са ого начало
Здравствуйте! Большое спасибо. Будьте здоровы 🤝
Айнур
Ужасный сервис и печальная доставка (не советую (какой раз заказываю доставку и жду по пол дня это жесть просто !щас звоню говорю соединить с курьером в итоге даже сами не могут набрать его и уточнить где он дно не сервис одним словом можете отменять заказ пицца гуляла больше часа по Сургуту ((крайне разочарован !
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа или последние 4 цифры номера с которого осуществляли заказ, чтоб…
СЯ
Сергей Ярославцев
Сделал заказ по номеру телефона +73462 77-90-77 в 17:33, в 19:10 позвонил, оказалось что моего заказа вообще нет и не было. Заказ принял некий Константин! В приложении и на сайте не мог авторизоваться в течение нескольких часов! Приняли заказ повторно, в итоге снова сказали ждать час! Вечер испорчен напрочь! Ждем пиццу после второго заказа!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению проблема с авторизацией в приложении и оформлением заказов наблюдалась по…
Олег Б.
Очень вкусная пицца - называется Ханс пицца, всегда берем на компанию друзей, сытно и вкусно...рекомендую!
К❤
Катерина ❤️
Добрый день, аналогичный отзыв с предыдущим на 17.03. Заказала пиццу, в приложении пришло оповещение о том, что курьер выехал. Спустя 30 минут отсутствия курьера решила уточнить о сроках доставки. При звонке на горячую линию сказали, что курьер выехал и они свяжутся с ним для уточнения и перезвонят. Спустя 15 минут так никто и не перезвонил. Перезвонила сама опять горячую линию, говорят, курьер где-то едет, подождите еще 15-20 минут. Была вынуждена отменить заказ, так так ледяная пицца, которая практически час путешествовала по Сургуту уже не актуальна. Не уверена, что курьер бы вообще доехал до нас. После отмены заказа, минут через 10 перезвонила нижеупомянутая девушка и пыталась выяснить причину отмену заказа, при этом не могла и двух слов связать, судя по голосу была в невменяемом состоянии. Максимально испортилось качество обслуживания в хансе. До этого инцидента были неоднократные случаи, что при оформлении заказа через мобильное приложение заказ оформлялся, вставал в статус готовится и на этом все. Спустя 1,5 часа ожидания перезванивала и узнавала, что моего заказа в принципе не существует и неизвестно чего я жду. Отменили звонки подтверждения заказа, а теперь получаются такие неприятные ситуации. Предпочту заказывать в другом месте.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившемся недоразумении! Наша работа направлена на улучшение кач…
Феврония Мурмус
Вкусная пицца, быстрая доставка, всегда все отлично. Заказываем стабильно раза 2-3 в месяц, все прекрасно. Спасибо вам, за вашу работу 🙏🌞
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
РТ
Руслан Тагирзянов
Лучшая пицца!!! Идеальное тесто для пиццы, вкусная и свежая начинка.Пиццамейкерам выражаю особую благодарность за такой вкус. Успехов вам!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей
Доставляют долговато, ценовой сегмент, стал завышен. Цены везде растут, конечно, но тут сильно прям. 4 звезды за то, что пицца однозначно очень вкусная.
Наталья Смарагдова
Самая вкусная пицца в городе.Привозят всегда горячую. Есть бонусная система 👍🏻по мимо пиццы можно заказать напитки и десерты 🧁. Надеюсь наш бизнес будет процветать в нашем городе
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, всегда рады Вам!
IN
Inna Neilyk
Опять соусы не положили! Последний раз заказываем у вас. Пицца на 4, все между собой похожи по вкусу. Быстро делают из плюсов, но лучше рассмотреть другие заведения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа и последние 4 цифры своего номера, мы обязательно разберемся в с…
Zulfira Gavirova
Везли заказ 1 час 15 минут Живем в пяти минутах езды Оператор не клиентоориентированный от слова совсем
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа и последние 4 цифры телефона с которого делали заказ.
MP
Mahina Pirmatova
Спасибо им очень вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
МИ
Мария Ивановна
Самая вкусная и сочная пицца здесь 😊
Дмитрий Каликин
Вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Змирман 🫥
Добрый день! Не первый раз заказываю от сюда пиццу , пицца очень вкусная и повара максимально быстро готовят пиццу , доброжелательный персонал , особенно девушка на кассе , не понимаю тех людей , кто пишет плохие отзывы , я советую Вам попробовать их пиццу и я уверен , что вы оцените и вкус и качество и цены! Благодарю труд персонала и за вкусную пиццу ! :)
КИ
Кристина И
Пицца вкусная ,я бы сказала самая лучшая в городе ! Но абсолютно не клиентоориентированные,не первый раз кладут лук в пиццу (хотя указываем без лука -у человека аллергия на него и) Никогда не оставляла плохой отзыв несмотря на большое количество раз косяков , потому что как никак решали вопрос , то бонусами (которые так и не пришли не раз ) , то переделыванием заказа через ссоры .Сегодня был очередной раз , когда пришлось выбивать , чтобы компания исправляла свои косяки и привезла переделанный заказ . Привезли новую пиццу без лука, забрав с луком . Но перед этим конечно , девушка по телефону хотела обвинить нас , что мы должны проверять заказ перед тем как его забрать . Интересная политика компании , переложить свои рабочие обязанности и рабочую ответственность на клиента . Повторюсь , тут вкусно . Но будьте готовы , что если они накосячат не сразу захотят исправлять свои косяки и обвинят в вас еще в этом . Заказ М-41 от 26.10.25.
МИ
Марина Ивановна
Самая лучшая пицца во всем городе ! Спасибо что возобновили доставку на район ауры! Привезли быстро горячую , сочную ! Еще и по промокоду маленькая пицца в подарок !
Евгений Бурьян
Несколько лет уже заказываю только пиццу Ханс, перепробовал много пиццы, но остановил свой выбор на этой. Самая лучшая пицца в нашем городе.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
АУ
Анастасия Умарова
Пицца вкусная, но везли Очень долго. Ханс от нас очень близко. Готовили две маленькие пиццы час. После отправки курьером ждали его сорок минут. Хотя выбрали вариант «побыстрее» 😂 Позвонили в поддержку. Нам сказали «курьер будет с минуты на минуту». По факту привезли ещё через полчаса.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа, чтобы мы могли детальнее разобраться…
Анастасия Шевченко
Очень вкусная пицца. Один раз попробовали и больше нигде заказывать не хочется. Ещё любим бурито, хороший фарш внутри
ЕЖ
Елена Журенко
Доброго дня , друзья!! Вот вкусно, так вкусно!!! Ваша пицца просто 🔥🔥🔥🔥спасибо большое за эту вкусноту!! Приду еще, безусловно!! Да и всем уже рассказала, какие вы молодцы!! Всем удачи и доброго здоровья!! 🙏🙏🙏🙏🙌
Александра Шварц
Замечательное заведение, замечательная пицца! Заказываем чаще доставку, и всегда пицца горячая, и очень-очень вкусная. Всегда быстрая доставка. Лучшая пицца в городе!!!
Pasha Pasha
Самая вкусная пицца. Всегда только здесь заказываю. Очень любим Джаконду. 👍👍👍 Без ума от этой пиццы 🤪🤪🤪🤪
ЭР
Эльдар Р.
Заказ просто не привезли. Я в шоке от такого сервиса. Отличная подстава в день рождения. Подавитесь своей пиццей. Чтоб я ещё там хоть раз заказал -да никогда. И всем знакомым обязательно это расскажу.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер вашего заказа, последние 4 цифры номера телефона с которого был сделан…
Виталий Сапрычев
Как всегда,самая вкусная пицца. И всегда всё вовремя
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
LD
Liliya Dzhanhot
Первый раз забирали сами, поучаствовали а лотерее, выиграли литр колы, приятно)
16 января 2025, официальный ответ
SB
Sancho Bosco Panse
Лучшая пицца в городе. Пробовал разные. Теперь беру только здесь)
Анна Адахмаева
Вы лучшие из лучших , много лет заказываю пиццу только в Hans !!! Спасибо Вам за качество и отличную доставку. 🤝☺️
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
Pizza Hans для меня сама лучшая в мире пицца 🍕 Всегда была довольна ☺️, повара и доставка 🚚 на высшем уровне 👍 Спасибо, что вы есть в Сургуте 🙏 Только у вас и заказываю 🌹, никогда не подводили🤩 Всегда вкусная, сочная пицца 🍕, я рада что есть бонусная система 🤗 Так держать,👍 процветания вам на все 💯🌞
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Монро
Пицца вкусная всегда забирала самовывозом , сегодня решила заказать доставку , но доставку делать отказались , сказали что доставку по этому адресу они не делают , как такое может быть адрес находится в городе , что за доставка у вас такая частичная по городу ?!
21 июля 2025, официальный ответ
Ваш адрес доставки находится за пределами нашей зоны доставки, наша зона доставки, по городу, с зона…
ИМ
Ирина Мокану
Всегда беру там пиццу, мне нравится,всегда чикиту с ананасом и курицей, прошу девочек, чтобы было побольше ананаса,девочки всегда делают как я люблю, спасибо. Попросила чтобы на коробке имя пекаря писали.Сегодня брала,как всегда вкусно, Мадина спасибо,очень вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Фёдор Пуртов
Пиццерия отличная, пиццы вкусные, делают быстро, что ещё нужно?))
Александра Иванова
Самая лучшая пицца 🍕 Всегда горячая и вкусная 😍 Рекомендую 💯
Сегодня брали две пиццы спасибо огромное всё вкусно дети восторге ❤️❤️❤️🙏вкуснотище
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вашего заказа снова 😉