Продуктовый магазин
РС
Расул Стха
Просроченные товары.
юрий ивакин
На товарах наклеены очень мелкие ценники .Я не молод уже и плохо вижу, тем более от времени напечатанные цифры по выгорали и ......воооще ни чего не видно. Персонал очень дружелюбный грех жаловаться а вот хозяин очень жадно-прежадный, скупой господин-товарищ...Ждет его со временем крутая проверка!!!
Anastasia Shcherbinina
Как-то я мимо проходила , зашла купить дочке сок детский или молочную кашу фрутоняня, не поверите , на полке были все каши просроченные , более четырёх штук. Я собрала их все в кучу и принесла на кассу , спрашиваю почему просрочка в два месяца , ещё и детского питания , продавец выхватила у меня эти каши и сказала : «какая просрочка , не может быть» , потом убедилась сама , положила в сторону эти каши и что-то там пробурчала на нерусском .Будьте аккуратны, смотрите сроки
Bart Sim
Больше всего бесит когда дурят с ценниками. Зашёл за соком в бутылочке цена на стойке 35 на кассе пробили как за 45, тыкают на бутылку, маленькая наклейка 45 написано. Хамят. Я не обязан каждый продукт внимательно рассмотреть на стойке 35 большими буквами. Не купил. Сами себе делают хуже, потеряли клиента. Рад что такие маленькие забегаловки вытесняют сетевые маркеты. Там такое не допускают а если бывают решают мгновенно.
The Nuts
Отличный продуктовый магазин. Есть все необходимые продукты для существования) приятный и вежливый персонал. Так же есть хоз.товары.