ExitMania
Игровой центр квестов в реальности
Праздники под ключ — квесты, прятки, лазертаг и залы для мероприятий
Перейти на сайт
В восторге
Ходили на Дом с Привидениями, и на прятки в Лабиринте. Актёры Супер!! Страшно 100%, Всем советую приходить!
ИМ
Илья Малышев
В восторге
Приходила на прятки перхоменс, если любите экстрим приходите
МХ
Милка Хасаншина
Очень страшно,советую
ДА
Дарья Алейникова
В восторге
Очень понравился квест,страшно интересно ходили на прятки страшно интересно
Р
Рустем
В восторге
Очень прикольно, современно и интересно детям!
Аля Гезерова
В восторге
Мы сегодня были на прятках перфоменс, нам все очень понравилось!! актер ваще крутой. Было очень страшно, но при этом было весело. Обязательно придем в следующий раз!!
ляйсан
В восторге
мы сегодня были на прятках перфоманс, праздновали мой день рождения. было все очень круто, мне понравилось. мы кричали и смеялись одновременно, всем рекомендую!!!
hm
haru mi
В восторге
мы сегодня были на прятках в темноте, мне все понравилось. моя подруга елизавета л вайнот кричала больше всех. еще мы бегали от актера и за актером, еще наш друн мирон нас пугал вместо актера
Алена Пихтовникова
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий! Приходили сюда праздновать день рождения дочери, остались полностью довольны организацией "под ключ", дети и наиграны и накормлены, счастливые и довольные! Рекомендую данное заведение.
Еб
Елизавета бикбова
В восторге
Сходили с друзьями на прятки перфомннс очень понравилось незабываемые ощущения советую всем! Актеры очень хорошо играют, персонал добрый и приветливый. Было не скучно, полно эмоций!
Мика Гаджиева
В восторге
все очень круто, приходили с друзьями на прятки перфоманс. супер обслуживание, все очень ва было и круто, советую всем хоть раз прийти сюда
ЛБ
Луиза Бак
Совсем не понравилось
Были на дне рождении 14.04.26 в качестве гостей, сказать что была в шоке, ничего не сказать. Начнем с того что сборы в одном месте, идти в другое. В комнату для проведения праздника родителей не пускали(хотя она была свободная) сидели на походе с маленькими детьми на сквозняке. Про аниматоров! Очень не серьезное отношение, постоянное хихиканье, разговоры на другие темы, даже не смущало их присутствие родителей! Очень интересно,откуда положительные отзывы!? Если не хотите испортить день рождения своего ребенка, проходите мимо 👍🏻
МР
Милана Рамазанова
В восторге
очень классное место , было больше весело чем страшно , незабываемые впечатления и воспоминания останутся после этого места , спасибо за такой классный квест 🙃🙂
ДВ
Дмитрий Варлаков
В восторге
Мы были на игре Прятки Перфомант, отличное место для дня рождения,всё понравилось,достаточно страшно и достаточно весело,актеры хорошие
Валерий Мон
В восторге
Ахиренно! Было чуть чуть страшно. Орал как потерпевший. Спасибо!
ЗГ
Зумруд Гаджиева
В восторге
Первый раз в ExitGames, прятки перфоманс, впечатления потрясающие, спасибо большое организаторам, очень захватывающе,страшно и весело 🤣🔥🔥🔥
РЗ
Роман Захаров
В восторге
Отлично провели время, огромное спасибо команде. Было очень весело и страшно. Обязательно придем ещё! Отдельное спасибо зайчику, и девушке объясняющую правила. Локация стоит своих имоций.
В восторге
Ожидали типичный 'выберись из комнаты' но получили настоящий интерактивный квест с элементами перфомонса . Декорации качественные полное погружение в атмосферу, лучший квест
26 марта 2026, официальный ответ
Какой приятный отзыв, спасибо! Нам очень приятно! Интересно узнать о каком из квестов идет речь?
Валерия Туманова
В восторге
Были в Сургуте проездом , решили куда - нибудь сходить и уже через час можно было приехать на квест 🔥 Любовь началась с первого разговора по телефону - девушка администратор очень вежливая и любезная , ответила на все вопросы еще до того как мы успели что-то спросить , спросила пожелания и посоветовала на какой лучше пойти По приезде - были в восторге с порога 😍 девочки очень милые 🥰 очень чуткие , внимательные 🤍🙏🏼 Встретили с теплом и подарили настроение на весь оставшийся день , только из-за них хочется возвращаться снова и снова 🥹🫶🏼 Квест очень прикольный , интересный Актриса замечательная 😍 Ходили на дом с приведениями Наш первый опыт - и такой замечательный 😍🙏🏼 Девочки - если Вы читаете это - мы благодарны до сих пор 🫶🏼 ехали домой еще несколько часов и всю дорогу не могли отойти от восторга , ВЫ СУПЕР 🥺😭❤️ Спасибо Вам , что разделили с нами этот день и наш первый опыт - Вы замечательные 🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы очень классные 😭🫶🏼 P.S. - я чуть-чуть поцарапалась на квесте , а девочки не отпустили меня пока не обработали и не заклеили ранку 🥺 Спасибо Вам за всё 🙏🏼❤️ Буду вспоминать 🫂🫂🫂😭❤️❤️❤️❤️❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за такой подробный отзыв и чудесное фото. Будем рады видеть вас снова) У нас ещ…
Светлана
В восторге
Отмечали ДР сыну. Игра детям очень понравилась! Просили повтора. Аниматоры отработали отлично! Вовлекли в игру всех. Дети и именник остались довольны
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой прекрасный отзыв и яркие фото. Будем рады видеть вас снова)
м
мирза
В восторге
Было очень интересно, и всё понравилось, были группой в доме с привидениями👍
зБ
захар Болтовский
В восторге
Все отлично, все понравилось. Было очень интересно и весело👍😁
Алексей Ведерников
В восторге
Прикольно. Особенно пупс с наколками.
Андрей Евплатов
В восторге
Прикольно дом с приведениями очень класный
П
Полина
В восторге
сходили на квест «дом с привидениями». испытали отличные эмоции, было очень страшно и весело, остались в восторге, приветливый персонал, вернемся ещё не раз!
В восторге
Сегодня с подругами ходили на квест дом с привидениями. Очень понравился квест, незабываемые эмоции, было страшно и весело. Всем советуем сходить
SHANDO Mebel
В восторге
Играли в прятки перфоманс, на компанию 20-25 лет, сначала было сложно адаптироваться в пространстве, отыграв пол часа, было нереально весело смех и страх в перемешку Темнота, актеры локация топ Обязательно вернемся в том же составе 🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и яркое фото! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите в гости снова!
Иs
Илья sss
В восторге
Хорошее место чтобы провести время с удовольствием,отличные актёры,проработаны все малейшие детали, дешего а главное доступно.
Наиля Меньшова
В восторге
Сегодня отмечали детский день рождения, и пока ждали решили с родителями пройти квест «Дом с приведениями». Нам очень понравилось , было весело и увлекательно! Обязательно приедем еще ! Отдельное спасибо персоналу! Все очень вежливые 🫶
В восторге
Мы сегодня были на игре прятки перфоманс, актер классный все проходит очень весело, рекомендую к посещению
ВА
Влад Абилденов
В восторге
Мы были на прятках перформанс , мне все понравилось и все было круто.
ДГ
Дарья Гусева
В восторге
Мы сегодня были на Прятках Перфоманс, мне очень понравилось, было страшно и при этом круто
В восторге
Мы были сегодня на прятках performs. Это самые лучшие прятки в Сургуте в темноте. Актеры хорошо играют.
Айшат Дудаева
В восторге
Мы были сегодня на прятки в перфоманс,было очень классно. Актер сыграл великолепно. Вернусь ещё на другие квесты.
РН
Радима Нестерова
В восторге
Мы были на игре прятки Perfomans. Атмосфера ужасающая,прямо как надо. Атмосфера лютейшая,темная, персонажи непредсказуемые. Очень понравилась локация,всем советую посетить этот перформанс хотя бы раз в жизни.
А.
Алиса .
В восторге
Мы были на игре прятки Perfоmens,очень страшно и весело,комната очень страшная,свет и музыка прикольные.Была рада посетить,обслуживание хорошее.Очеень страшно и весело
В восторге
Мы были на игре в прятке перфоменс, мне очень понравилось игра и одногрупницам тоже.
Лж
Лизка житель
В восторге
Были сегодня, очень все понравилось, актер очень понравился!!! Было страшно, и весело, пугались на каждом углу и орали,Рекомендую!!!
София Мирова
В восторге
сегодня я была на прятках перфоманс все понравилось актер был очень хороший , респект актеру , остались хорошие впечатления , было очень страшно .
ВФ
Вика Филипова
В восторге
Сегодня были на прятках перфоманс,очень понравилось,отличный актер,очень интересно и респект актеру,было очень страшно и весело
л
лида
В восторге
06.03.2026 была на квесте прятки перфоманс, мне очень понравилось, испытала кучу позитивных эмоций, актёр очень крутой
Timur Dzhugliev
В восторге
пришел на прятки все было очень интересно, советую, страшно было, стоит попробовать
З
Hola! Все круто, ребят. Было весело, всем советую. #Вильям
Р2
Розетка 220W
В восторге
Я пришел на прятки в темноте к своему другу на днюху, но не думал, что будет так интересно. Мы сыграли 5 игр и каждая была захватывающей. Не пожалел, что пришел. Рекомендую
Матвей
В восторге
Были на игре "Прятки Перфоманс", ИГРА ТОП Вилли классный, за час море эмоций. Топ всем советую
5 посещений
:) )
Саня и Уильям классные
Zedsu Cor
В восторге
Актер самый приятный из всех прятки были веселые и мои друзья очень испугались
SU
Sberid User
В восторге
Ходили на прятки, получили кучу эмоций, актер на высшем уровне! Советую