Швейное производство
Айдан Гаджибекова
Написала в вотсап, не ответили. Позвонила уточнить сроки и т.д. Не дослушали скинули трубку, что за хамство, отвратительная контора
Василиса Нежная
Не понимаю от куда столько положительных отзывов, на них я и купилась.. Отдавала на подшив и отпаривание платье с фатой. Платье увидела только поздним вечером, а завтра уже свадьба. Моего расстройства и ужаса не было предела. Фата вся мятая, как и платье. Это просто ужас. Каждый слой был по мятый, будто его вообще не отпаривали! Разревелась, от мысли что буду невеста в мятом платье. Просто слов нету. Благо меня хоть как то успокоили, что не будет видно сильно и тп. Фату пришлось самим аккуратно переглаживать. Я отдала за это 6к, на секундочку. Вот только за что??? За что???? Обрезали низ тоже безобразно, я так и дома могла сделать. В общем, если не хотите испортить себе свадьбу, и настроение, НИКОГДА не обращайтесь в это ателье со свадебный платьем. Не повторяйте моих ошибок.. На фото видно не так, как в живую, так как ткань тонкая. Но поверьте, это был ужас, перед самой свадьбой. Обычно я отзывы не пишу, но это тут должно быть
Алексей Шилов
Качественно и быстро выполнили заказ. Обращался впервые, остался доволен работой профессионалов. Рекомендую!
ЮК
Юлия Крячкова
Отличное ателье, пришла сюда по совету знакомой, она тут шила свое свадебное платье, я же обратилась с просьбой подшить свадебное платье, все сделали качественно и очень быстро, за что благодарю Наталью и ее сотрудников!
Оля Бухарина
Хочется поблагодарить это замечательное ателье. Столько вещей сшила у них ношу с удовольствием. Сама хозяйка просто волшебная девушка. Наталья спасибо большое за ваш труд.
Елизавета Петрова
Заказываем костюмы для выступлений, довольны, подход на уровне 👍🏻
НХ
Насим Хасанов
Заказывали пошив двух пиджаков для коммерческих целей, при чем конкретных размеров людей не указывали, просили 42 и 44 размер. Уложиться нужно было в 2 недели, так как должно быть мероприятие 14 апреля. Но уложились в неделю! Пошив качественный, очень остались довольны. Пиджаки по размеру отлично подошли, рекомендую данное ателье, будем обращаться снова.
СБ
Светлана Бокачева
Модельер и дизайнер по пошиву одежды Рязанцева Наталья Е. профессионал своего дела.Ее руками и руками сотрудников ателье "Колибри"были пошиты сценические костюмы для хорового коллектива"Бабье лето",ТОСа "Содружество".Со знанием дела пошиты многослойные костюмы для выступлений!
Mariya Chernenko
Много лет сотрудничаем с этим ателье!!! Быстро, качественно, а главное с индивидуальным подходом!!! Мастера своего дела!!! ❤❤❤ Рекомендую!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оксана Юренко
Ателье расположенно очень удачно, мастера сделали свою работу быстро и качественно, что не мало важно за небольшие деньги.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Решетникова
Отличное ателье! Персонал приветливый! Мастера своего дела! Работу выполняют качественно, в срок, индивидуальный подход! Заказываем пошив вещей не один год, всем довольны!
29 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Олеся Александровна
Сдала на подшив брюки. Мастер Мария работу выполнила замечательно и быстро. Благодарю за работу, отличное обслуживание. Отличное ателье возле дома! Спасибо большое.
29 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
София Сенченко
Отличное ателье. Сделали все быстро и качество. Отношение к клиентам на высоте. Всегда милые и добрые сотрудницы.
29 марта 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
НА
Наталья Акимова
Спасибо большое ателье колибри и всем девочкам кто создал для меня шикарные два образа на мой праздник!Наталья дизайнер от бога!Она всегда сделает все качественно быстро и великолепно!Девочки даже если вы размер +, не сомневайтесь идите к Наталье она сделает из вас конфетку!Обращаюсь не первый раз в ателье и всегда всем довольна!Качество отличное!
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ГМ
Галина Магро
Спасибо за прекрасную работу. Мастер Юля рекомендую.
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
НВ
Надежда Вешко
В Колибри Зулия мне обгредила и дублёнку и кожаный жакет. Большой респект. 10 баллов.Спасибо.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НБ
Насият Болатова
Обратилась в это ателье впервые, нужно было срочно реанимировать новое платье, рукав которого по неосторожности прожгла утюгом. Прочитав отзывы, решила приехать с другого района города и не пожалела, девочки большие молодцы, подсказали, показали как лучше сделать и результат получился ошеломляющий! СПАСИБО!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИМ
Ильшат Миниахметов
Ателье оказывает широчайший спектр услуг по пошиву, ремонту одежды, белья из разных видов материала, принимают в работу как меховую так и кожаную одежду. Являюсь клиентом более полутора лет, всегда доволен результатом труда, а именно: цена/качество. Благодарю работников за качественный труд!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Петрова
Девчули просто умницы! Все быстро и качественно, в моем лице вы приобрели постоянного и верного клиента. Спасибо, что вы есть!
Елена Сафонова
Огромное спасибо ателье Колибри и руководителю Наталье за своевременное и качественное изготовление продукции для нашего предприятия. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
10 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Избаскановы мы
Отличное ателье. Отдавал подогнать форму по размерам. Сделали все на 5! Я доволен. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Отдавал форму, ушить сделали все шикарно.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Калашникова
Ателье "Колибри"-это не просто ателье, а настоящий профессиональный салон! Безупречные работы, обращаюсь не в первый раз и буду приходить только сюда. Первоклассное отношение к клиентам, учтены все хотелки, пошив идеальный. А как сидят вещи...это просто нечто! Наташа-умничка! Предложит несколько вариантов, нарисует, подскажет как лучше сделать, она как будто глазами сканирует и тут же переносит крой на ткань исключительно под твою фигуру! Супер! Молодцы! Браво! Процветания вашему искусству!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Aleksei Andreev
Спасибо большое сотрудникам. Молодцы знают свю работу на 5...нормальные цены.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВН
Вероника Николаева
Пошили в Ателье свитшоты oversize, пошив 🔥я счастлива 😊 спасибо команде Колибри за красоту, скорость и качество ❤️🙌🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Евгений Бродягин
Девочки умницы! Всё сделали шикарно и быстро
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Коля Евсеев
Замечательное ателье, сделали всë качественно быстро и недорого
10 февраля 2023, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Цыкало
Спасибо за вашу работу! Очень быстро, качественно и красиво были сшиты детские костюмы для выступления. Дети в восторге и родители тоже ) рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Катерина ЕК
Здравствуйте, ателье колибри в г. Сургуте рекомендую всем. Персонал вежливый, ответственный, подход ко всем индивидуально. Здесь работают - волшебные феи. Ваши вещи превращаются в новые. ❤
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
сн
снежанна носкова (гневышева)
Отличное Ателье. Неоднократно обращалась в Калибри. Сдавала на ремонт разные вещи. Девочки молодцы, знают свою работу. Только к вам буду ходить.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, снежанна. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
Павел Бузмаков
Отдавал подшить рукава на пуховике. Сделали отлично, как так и было с фабрики.
21 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЕ
Алина Ефремова
Отличное ателье,за 1 день реанимировали мою шубку,спасибо огромное
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алена Краснова
Отличное ателье , отдавала шубу подшить рукава , через 2 два дня все было готово , о чем своевременно сами оповестили о готовности звонком. Спасибо девочкам за превосходное качество пошива , скорость и ответственное отношение к своему делу
Алена. Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Evgeny Korolev
Благодарю персонал ателье,сшили мне красивую вещь,отличного качества! Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Маракуев
Ателье очень хорошее, девочки молодцы, приветливые, работу свою знают, не раз к ним обращался. Всегда выполняли свою работу быстро и качественно. Молодцы!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Валечка Горшкова
Ателье замечательное!я постоянный клиент, уже с 2015 года к ним обращаюсь! Вежливый персонал и хозяйка вообще молодец! Всегда подскажет как лучше сшить!Вы супер профессионалы!!!
Валечка, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Ярослава Рязанцева
Хорошое ателье! Работают профессионалы!
Добрый вечер, Ярослава, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮШ
Юлия Шматковская
Большое спасибо Наталье за шикарный костюм из футера. Качество и скорость выполнения заказа просто супер!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Руслан Шайхутдинов
Принёс в ателье классический костюм на изменение формы. Девочки справились на 5 +. Теперь все проблемы с одеждой решаются на ура! Рекомендую. Быстро, профессионально, не дорого! Спасибо за работу! Успехов в работе!
Руслан. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ярослава Андреева
Отличное место! Мне очень важна скорость и качество! Благодарю руководство Ателье! 🪡👌🏽
24 сентября 2022, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ЕШ
Екатерина Шаньшина
Не побоюсь заявить, что это лучшее ателье города! В первые обратилась туда за прошивом сумок для социального проекта, отклик нашла сразу же у Натальи. Затем решила шить там свадебное платье, не пожалела! Такой важный день, такая важная вещь, Наталья сшила просто шикарное платье! Столько комплиментов я ещё не получила никогда! В ателье ещё можно приобрести готовую одежду, купила там толстовку, качество не сравнить с магазином, ношу постоянно. Цена не кусаются, мастера все доброжелательные, легко и приятно там находится. Если думаете куда обратиться за пошивом, не думайте обращайтесь в Колибри!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТР
Татьяна Рытова
Лучшее ателье по пошиву и ремонту одежды! Заказывала костюм, пошив штор, ремонт одежды. Наталья настоящий профессионал, подобрала ткань, предложила фасон, в общем подошла с заботой и любовью! Я в восторге, что познакомилась с Натальей! Сейчас обращаюсь только в это ателье! Благодарю Вас!🙏
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей
Заказал пошив кофты, все сделали очень быстро и качественно. Буду обращаться постоянно.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЭГ
Эдуард Гумеров
Качество на высоте! Очень часто обращаюсь, мастера знаю своё дело! Цены тоже приемлемые! Спасибо мастерам!
Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ольга Чаговец
Молодцы, все очень понравилось! Всегда обращаюсь, качественно профессионально. Спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Ковальская
Специалисты своего дела! Быстро, качественно, с пониманием дела! Рекомендую! Теперь отшиваем одежду на всю семью здесь! Фото костюмов на детей и платья прилагаю
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Олеся Хрящёва
Спасибо большое мастерам за скорость и качество работы!!! Обязательно приду ещё и близким людям порекомендую вас!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь!
P
Parshin90
Спасибо большое вам за быстрый и качественный пошив брюк!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Галина Викторовна
Комфортное ателье! Внимательно и профессионально относятся к работе! Доброжелательные специалисты! А главное нужно было срочно выполнить заказ и быстро справились с работой! Цены приемлемые!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
АХ
Алина Хаматнурова
Самое лучшее ателье в городе🔥 Всегда обращаюсь только к ним❤️🔥 Лучшие цены и лучшее качество✨
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝 желаем вам процветания в развитии вашего бренда 🌺