Планета здоровья
Аптека
Алёна Медведева
Хорошая аптека, практически всегда есть весь ассортимент. Фармацевт молодой парень вообще очень умный, я таких не встречала фармацевтов, всё расскажет, удивляет его память. Будь у меня своя аптека, я бы забрала его )))
Надежда Диденко
Бываю в вашей аптеке постоянно , бывает попадаю к сотруднику Марие. Задалась вопросом , есть ли у этого сотрудника медицинское образование? Сколько не спрашиваю по препаратам, начинает искать что-то в телефоне. Хотя остальные фармацевты всегда все расскажут и покажут.
МВ
Наталья
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Мария
В аптеке большой ассортимент. Сотрудники помогли с подбором лекарств, вежливые и опытные
ЕА
Евгений Александрович
Две кассы, а работает одна, с одной позицией покупки стоял ждал очередь, попросил кассу открыть ответ продавца нет не могу, где логика ?! Зачем тогда две кассы, сотрудник один, вопросы к управлению на чем экономите?
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
НВ
Наталья Ворошнина
Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные фармацевты, особенно понравилась Алёна Радионовна, которая всегда поможет и объяснит! Спасибо!
Анжелика Кокарева
Нравится обслуживание, ассортимент, удобное расположение, приветливый персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!
TaurnoyabrskYan .
Большая аптека, широкий выбор, классные фармацевты
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Анастасия Богданова
Сделала заказ, в приложении показывает , что есть в наличии, хотя пришёл ответ, что нет ! Будьте добры обновляйте информацию! А если такой возможности нет, хотя бы предупреждаете !
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Светлана К
Люблю эту аптеку. Большой ассортимент, приятные фармацевты, могут и объяснить и посоветовать. Есть много косметической продукции по приемлемым ценам. А вот на лекарства, в другой сети, цены есть и пониже.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. В аптеке регулярно действуют акции, ски…
Милена Аннаева
Добрый день! Замечательная аптека, фармацевты молодые, приятные на внешность , очень грамотные, всегда помогут и выслушают. Рекомендую аптеку
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Ангелина Григорьева
Отличная аптека,грамотные фармацевты!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
Екатерина Довыскиба
Очень удобная аптека, можно самому пройтись с корзинкой и выбрать нужный товар, вежливые и профессиональные фармацевты, приемлемые цены! Рекомендую всем!
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!