New York Coffee
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Арина Коростелёва
Очень вкусный айс латте! Особенно радуют баристы что были на смене, просто душечки милашечки. Очень порадовало наличие сиропа без сахара
Иван Березовский
Отличное место выпить хороший кофе и при желании по чилить 😉 рекомендую однозначно 👍🏻
Артём Ткаченко
вау ребята это лучшее кофе которое я пробовал тут очень много сиропов на выбор и стаканы вообще крутые мне сказали что я босс
AB
Antonina Bolshakova
Не хватает слов, чтобы в целом описать это замечательное место! Во-первых, очень вкусное кофе, на любой вкус посетителя. Во-вторых, уютное местечко, где можно согреться, поиграть, поговорить или провести время в тишине и спокойствии. В-третьих, доброжелательный персонал. Всегда улыбаются и желают прекрасного настроения. В-четвёртых, кроме кофейных напитков есть возможность насладиться любым видом чая. В-пятых, если очень проголодался, то можно вкусно покушать в бургерной. Мы с моей сестрой являемся постоянными посетителями этого заведения. Одним словом продуманно всё до мельчайших деталей. Рекомендуем! Не проходите мимо! 😉
ЕН
Екатерина Никулина
Лучший кофе в городе ♥️
Андрей Зубченко
Отличное место. Часто ходил с другом, работники приятные, можно хорошо поболтать. Кофе очень вкусный
Александра Шаргина
Отличное место для времяпровождения с компанией. Кофе просто супер, наверное, самый лучший в городе. Много настольных игр, подойдут как для 2 человек, так и для 10. Официанты вообще солнышки!!! Особенно хочу отметить Кирочку😌💋
Данил Лукин
Обслуживание супер, персонал превосходный, приветливый, кофе вкусный! Уютная атмосфера
Частый гость
Евдакия Чернигова
Замечательное место с прекрасной концепцией! Хожу сюда уже много лет и всем очень рекомендую❤️
Ryuzaki
круто вкусный кофе и можно поиграть кайф в пс4
AL
Arteom Luonov
Лиана я от тебя без ума твое кофе это просто райский напиток
Sofa Sofaa
Здравствуйте, хочу очень сильно поблагодарить девушку Нину, приготовила вкусный кофе, к сожалению не оказалось сегодня сиропа с попкорном , но она подобрала что-то похожее на попкорн и это было очень вкусно! Пью кофе редко , но хожу только к вам, ценники приемлемые . Идея и реализация кофейни 10/10 Баристы 10/10 (Всегда дружелюбные , посоветуют сироп по твоему настроению) Посидеть с друзьями , отдохнуть и провести замечательно время только сюда. (Особенно когда плохая погода)
К С
Любимая кофейня🔥 атмосфера на высшем уровне, как и персонал! Сотрудники всегда помогут определиться с выбором, отличный кофе👌🏼 по их совету купила у них дрип-кофе, очень вкусный, рекомендую! Коллектив доброжелательный, всегда улыбчивый❤️ Лиана с Юлией - мои фаворитки❤️ всегда поднимут мне настроение, спасибо Вам🔥
Илона
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Михаил Стрелков
Отличная кофейня, тёплая атмосфера и приемлемые цены .
Наталья С
Были сегодня в кофейне на велесовой ночи, очень понравилась атмосфера и организация развлечений для гостей, дружелюбные работники. В целом, довольно приятное место, где можно хорошо провести время за чашечкой кофе или чая)
Олеся Рукавишникова
Очень понравилось, придем еще обязательно ✨🍀
РС
Раис Сагадеев
Очень душевная кофейня, люблю сюда приходить, вкусный кофе, много настольных игр. Лиана и Нина вы лучшие!!!!
Ю🎀
Юлия 🎀
Самая лучшая кофейня в городе, очень вкусный кофе и большое разнообразие сиропов, доброжелательные сотрудники, которые учтут ваши пожелания и уютная атмосфера в заведении, всегда захожу сюда в свой выходной, чтобы отдохнуть от будничной рутины💕
Камилла Губайдуллина
хорошее место, где приятно посидеть с родными! уютная атмосфера: приятная музыка, удобная планировка и самое главное – вкусное кофе, плюсом безлимитные печенья. также много различных настольных игр🥺 отдельное спасибо классным девушкам, которые обслуживали нас сегодня – Кате и Лиане
SU
Sberid User
Очень милое, уютное место! Шикарные напитки и приятное обслуживание. Хочется возвращаться сюда каждый день (или даже несколько раз за день)!!!
F…
Fact …
Отличная кофейня! Приятный и ненавязчивый персонал, все на высшем уровне! Приятно зайти на обеде или после работы выпить чашку кофе, чая ☕️
ДЗ
Дмитрий Задоя
Замечательное, атмосферное место, обязательно стоит посетить ради крутой, душевной обстановки и даже просто ради того, чтобы попить вкусный кофе, особенно хочу отметить то, что мне очень понравился кофе, который приготовила Лиана
DD
Danila Danilov
Я кофеман и побывав в разных городах,кофейнях, я с превеликим удовольствием скажу,что тут самый вкусный айслатте в Сургуте,советую зайти и убедиться!
Максим Бублев
Ужасное место, хоть и с первого взгляда может показаться нормальным. Персонал работает разнорабочими за копейки, которых даже не «выживание» не хватит. Ужасные зерна, так еще и ни один сотрудник не может сделать нормальную настройку, из-за чего кажется, что ты пьешь не кофе, а машинное масло с мылом и настойкой из земли. Мыть полы у, и обсуждать клиента под барной стойкой, даже в его присутствии «авось не услышит», получается у сотрудников лучше, чем делать кофе. Пока владелец, катается в отпуска и экономит на кофейне все больше, сотрудники замыливают себе глаза волшебным «комфортом» этой точки, который сами себе пытаются создать. Атмосфера в кофейне зависит только от настроения бариста, ведь если кого то бросил парень, то учтите, мало того, что кофе будет ужасным, так вам еще могут и нагрубить, но не волнуйтесь, там чаще всего работают несовершеннолетние дети, и их потом накажут вычетом из и без того, малой зарплаты. Но вы не волнуйтесь, за такие баснословные цены, что за время, что за кофе, вы не получите того, чего вы ожидали, даже в КОФЕУМЕ, в университете, и на сайме настройку делать могут. В общем и целом, не советую вообще это место, максимум летом пару раз с друзьями зайти под хорошее настроение посмотреть на весьма странный контингент данного заведения, который удивляет не меньше, чем качество кофе.
И
Илья
Часто бываю в этом стильном и приятном месте. И постоянно беру кофе только у молодого бариста Матвея, парень точно имеет свой индивидуальный почерк в приготовлении кофе, красавчик! Огромный респект ему и всему заведению за качество и атмосферу!
НБ
Никита Белый
Бываю здесь не первый раз, самый вкусный кофе, который я пью в Сургуте именно здесь. Особенно ,бариста Лиана, делает изумительный кофе) Так что любителям кофейных напитков рекомендую посетить данное место
ДН
Дарья Новикова
отличное место, вкусный кофе. посещаю кофейню несколько лет, ни разу не разочаровалась. бариста супер профессионалы своего дела!
СЧ
Сергей Чингузов
Хотелось бы оставить отзыв о сотрудники Лиана, прошу заметить о самом отзывчивом и понимающем. Обратились с просьбой подыграть в мероприятии для друга, с чем она безупречно справилась, ну а кофе тут всегда отменный!🤝
DK
Diana Kolisheva
Эта кофейня, одно из тех мест, где всё идеально: вкус, атмосфера и сервис. Кофе действительно отличный, персонал внимательный, интерьер — стильный и уютный. Настоящий уголок хорошего настроения и аромата свежего кофе!
КД
Кристина Дэйдыш
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, и выходит совсем не дорого
ВР
Владимир Рогаченко
Очень уютная кофейня, а также невероятно вкусный кофе от бариста Лианы
TD
Truslan DUB
Часто заезжаю в это место, самый лучший айс латте в городе от баристы Даши))
Кейт Лисс
Заведение сохраняет свою аутентичность с годами! Все здорово, кофе вкусный!
ИП
Ирина Петрова
Молодежь работает! Ну такие молодцы! Приятные, приветливые! И кофе отличный!!! Прям 5 заезд!❤️
Машка Машунька
Очень классное место, атмосферное, вежливый персонал, очень вкусные напитки)
самое лучшее место в сургуте! советую прийти с друзьями либо семьей, вкусное кофе и печеньки, а также красивые и добрые бариста!
Дмитрий Кеттер-Маклагер
Девчонки на баре молодцы! Всегда, везде все чисто и убрано. Напитки все очень вкусные. Атмосфера прекрасная, приставки огонь! Обязательно вернусь!
Дмитрий Саутин
Уютно, не дорого Можно поиграть в ps5
Spider Man
Отличное обслуживание,отличный персонал все бомба
Алексей Киселев
Отличное место!
ЕА
Елена Алмазова
Отличный кофе, недорого! Приятные баристы
Эльдар Джарахов
Очень классная атмосфера , очень классная Кофейня ) Эльдар одобряет
Илона Климова
Прекрасное, атмосферное заведение! Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал! ❤️
ЕВ
Евгений Васильевич
Отличная кофейня , все нравится , очень приятный персонал особенно Лиана ❤️
Ha DoVan
Лучшее место чтобы абстрагироваться от всех проблем или найти их решение. Бариста дружелюбные, открыты к общению. Но в тоже время если ты хочешь побыть один, они не побеспокоят. Люблю местное кофе, в сравнении с другими кофейнями оно дешевле и очень вкусное❤️
Anna Кобзева
Который раз заказываю у Вас кофе и всё время за барной стойкой сидят люди. Это очень неудобно. Почему я должна через людей делать свой заказ, выкрикивать и оплачивать через сидящих людей.
М О
Приятная кофейня с отличной ценой-качеством. Есть игровая приставка PS4 со множеством игр, а также куча настольных игр на всю компанию (на первом фото). Кофе понравился, готовят вкусно, выбор широкий! Интерьер интересный, понравился постер с котиком-пауком.
ИЕ
Иван Есаев
Обалденное кафе, приятный персонал, особенно Богдан, Кира и Лиана.Атмосфера прекрасная. Одним словом уютное кафе!
кирочка панаге
я хочу тут жить