А-Финанс
Автоломбард
ООО Ломбард Финанс
Армтех Военторг Нумизмат Антикварная лавка
По отзывам страшно была заходить ) но у нас вполне все хорошо! Ждём результаты по условиям!
ЭМ
Эмиль Мансуров
Не приятный специалист. Грубость - второе имя
Мария Анисимова
Отвратительное отношение к посетителям! Девушка с накаченными губами в очках и стрижка каре громкоголосая, не воспитанная, прям на входе захотелось послать подальше!!!!!! Руководство, у вас больше положительных отзывов, если вам дорог рейтинг вашего бизнеса, смените сотрудников! Если эта особа(по другому не скажешь) является руководством, ну что сказать, мне очень жаль, вы скоро пойдете на дно с такой то клиентоориентированностью!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить дополнительную информацию: ФИО, автомобиль , даты залога, на кого был с…
AF
Alex Frolov
Обратился в данную компанию для займа под залог автомобиля, из-за плохой кредитной истории готов был оставить авто на стоянке компании до полного погашения всей суммы. Необходимо было 160 тыс, автомобиль стоит в районе 800 тыс, они мне предложили подписать договор купли-продажи (за 160 тыс) без договора залога и поверить им на слово, что мой автомобиль они не продадут, если я верну сумму долга! Понимаете, на слово! Для полноты картины отмечу, что был запрет на регистрационные действия на авто от приставов на 400 тыс, но предложенные мне условия - это чистое мошенничество! Не рекомендую к сотрудничеству данную компанию.
29 марта 2023, официальный ответ
Кот Сургутский
Очень странная контора. Пришел первый раз под залог авто 100 взял. Оплатил через две недели и забрал авто. Всё норм, и парень принимал машину компетентный. Сегодня пришел повторно под залог денежку взять. Оценщик не компетентный абсолютно.. 🤦♂️ В итоге вообще ничего не одобрили. Логики ноль. Негативное впечатление о данной организации.
3 сентября 2022, официальный ответ
Валентина В
Отличная компания, мне посоветовали знакомые, обратилась и не пожалела! Быстро без долгих ожиданий
14 февраля 2022, официальный ответ
ОС
Олег Светлов
Спасибо вам! Хочу отметить что для оформления док-ов приехали на работу. Уровень 5+
28 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий Олегович
Спасибо что выручили и пересчитали %. Молодцы!
27 августа 2021, официальный ответ
Анжелика Мурлыкина
Очень довольна, что узнала о такой возможности взять деньги в долг в компании "Автофинанс". Так получилось, что срочно понадобились средства, а банки мне в прошлый раз отказали, а времени тратить на попытки получить деньги в банке уже совсем не было. Здесь получила деньги на карту под залог автомобиля. Оставила автомобиль на стоянке ломбарда, так предложили пускай и не намного, но большую сумму. Все отлично, плачу платежи согласно графика. Возможно смогу закрыть даже раньше оговоренных в договоре сроков. Спасибо вам.
7 мая 2021, официальный ответ
НШ
Наталья Шелуханова
Благодарю компанию Автофинанс, в сложный момент помогли. Срочно понадобились деньги, но машина моя кормилица и без не я не могла позволить себе остаться. Очень удобно, что можно не ставиь машину у вас, а продолжать ей пользоваться, оставив в залог ПТС. Довольно большую сумму 250 000 получила под залог, в офисе компании наличкой. Очень приемнимый процент в сравнении с многими просто очень хороший. Довольна выбором.
14 апреля 2021, официальный ответ
Неля Мухаметова
Срочно понадобились деньги на короткий срок, в банке отказали, автомобиль в кредите, но Автофинас дали деньги с условием если я оставлю машину у них в залог на автостоянке. Ребята так к себе расположили, очень качественный сервис (даже такси до дома оплатили). Спасибо
22 февраля 2021, официальный ответ
Елена Стеценко
Я считаю автоломбард нужен. Иногда бывает, что срочно нужны деньги, а возиться с оформлениями кредитов ради двух - трех дней очень затруднительно. А тут быстро и удобно, никаких справок и волокит.
26 июня 2020, официальный ответ
ФМ
Фаяз Мамедов
Один из самых лучших ломбардов 👍🏿, процветания вам ребята !!!
Спасибо вам за доверие! С Уважением команда Автофинанс!
Срочно понадобились деньги, обратилась в данный автоломбард. Менеджер пригласил в офис для осмотра автомобиля. Нужную мне сумму получила. Спасибо за быструю и качественную работу.
Мария Бутарева
Обслуживание менеджеров на высшем уровне! От оценки до выдачи денег буквально полчаса, деньги выданы сразу после подписания договора. Буду рекомендовать!
Екатерина Великая
Нужны были деньги на личные нужды, и чтоб муж не знал без записей в документах. Приехала в офис угостили вкусным кофе и конфетками, подписала документы и получила деньги, пообещали, что нигде не будет записей, что взяла кредит. Займ закрыла вовремя, сервисом довольна!
Ксюша Скавинская
Ставила машину,дали 80% стоимости из-за дубликаа птс. Машину выкупит не получалось( парни отнеслись с пониманием, разрешили сфоткать для продажи. Помогли при продаже. Я им очень благодарна, настоящие мужчины. Вернула им деньги, разницу забрала. Очень порядочные.
Елена Василенко
Удобное решение своих финансовых проблем на короткое время) Да и авто в целости остается)Спасибо огромное за оперативность,скорость и просто индивидуальность)Прям супер, огонь))Спасибо вам огромное ваш постоянный клиент))
11 марта 2020, официальный ответ
Михаил Иванов
Искал деньги так надо было срочно закрывать рабочий вопрос,но увы в своем городе не нашлось подобных мест,а в банки обращаться по времени не укладывался. Искал в ближайших городах и когда приехал в быстром времени объехал несколько компаний. Где то не устраивали проценты,а где то сумма ну и прочее нюансы. Ну обратился в Автофинанс. Что больше всего понравилось это то что менеджеры очень культурные,общительные и просто знаю свое дело. Не надо было ждать денег и там еще чего либо. Приехал осмотрели авто подписал документы получил необходимую сумму) И без подарка не отпустили мелочь, но приятно))Спасибо вам огромное успехов вам)
11 марта 2020, официальный ответ
Шамиль Ибиев
Очень понравилось обслуживание , вежливые молодые люди , помогут как говориться чем смогут . Очень сильно выручили !
Евгений Игоревич
Если честно уже не первый раз обращаюсь в данный автоломбард для Займа денег под спец- технику! Так как всегда необходима хорошая сумма денег,а в наше время банки таких денег не всегда готовы дать) Поэтому мне приятно сотрудничать с данным коллективом так как оценку дают хорошую, деньги всегда выдают в день обращения.Ну и плюс всего этого я спокоен за свою технику)спасибо вам огромное и желаю только продвижения)
Murat Chay
Ребята молодцы! Сервис отличный, менеджеры адекватные, очень клиентоориентированные! Обращался уже один раз, без вопросов. Сейчас пришёл второй раз уже)
Ева Макаренко
Добрый день. Хотела сказать спасибо данному автоломбарду за качетсвенную работу. Очень приятный офис и хороший персонал. Работают очень быстро и самое главное честно. Обьясняют понятно и без воды) Спасибо еще раз вам) рекомендую)
Ghost Tag
Всем привет) Я долго искал займ под залог птс от частного инвестора, банков и прочих организаций, и в итоге остановил свой выбор на АВТОФИНАНСЕ по ряду причин. Соорентировали по суммуе, % ставку и расходы -это подкупило, так как все сказали ясно и четко. По факту все так и вышло. Все условия вполне меня устроили. Хочу сказать большое спасибо!
Виктория Галиахметова
Когда стал денежный вопрос в большой сумме денег, то приходиться искать все возможные варианты. Так как кредитов и так много, естественно банки не столь хотят связываться, а если и хотят то под «интересный» и под их условия. Все варианты прокрутила и по рекомендации друзей обратилась в данный автоломбард и воспользовалась займом под залог квартиры своей. Менеджер объяснил все от и до все условия и процесс работы).Что больше всего устроило это скорость, оперативность и процентная ставка. Деньги получила сразу как подписала все необходимы документы. Спасибо вам огромное!
1 октября 2019, официальный ответ
Люля Славкина
Не приходилось сталкиваться с такими организациями(думала накрутят огромные проценты или есть какие то еще нечетаемые строки в договоре, что загонят в огромную денежную яму), но финансовые проблемы привели меня сюда. Сдала свой автомобиль в залог, получила желаемую сумму. Досрочно внесла всю необходимую сумму, в итоге осталась довольна, ставка довольно приемлемая и машина осталась в целости.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! С уважением команда Автофинанс.
Алик Гурбанов
Обратился в АВТОФИНАНС, оперативно выдали деньги, все документы согласно закону, залоговый билет и т.д. Если понадобится, то обращусь сюда еще раз.!..Молодцы и спасибо еще раз.))..Рекомендую всем)
12 августа 2019, официальный ответ
Александр Кузнецов
Спасибо, молоды, все быстро оформили и договорились. Выручили не то слово, занимаюсь производством, срочно необходимо были деньги под покупку оборудования. Было выгодное предложение, банки все что то просили, долго все решалось, а тут все решилось за 20 минут. Спасибо, еще раз , успехов.
Латыпов Валерий
Хорошие условия,приветливый персонал! Рекомендую!
12 августа 2019, официальный ответ
Илья Кузнецов
Я доволен предложениями этого автоломбарда. Кредит мне не дают в баке, так как у меня маленькая зарплата официальная. Пришлось сюда обратиться. Но я считаю, что автоломбард очень выручает людей. Вот не представляю, где бы я деньги искал, сколько бы на это времени потратил. А тут все быстро и просто. Могу сказать автоломбарду спасибо. две секунды назад