Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Руслан Гамаев
Админ-хамка. Бардак. На самообслуживании никого дождешься постоянно, бегать за ними по всему магазину и слушать в ответ хамство Работа у всех сложная, не нравится - иди дворы мети!
Ходил постоянно,поход больше не буду, и не советую не кому! Нашел волос в пицце, подошел к сотруднице забрали кусок пиццы с волосом и выкинули.А потом вообще предъявили за кражу выпечки,типо через самообслуживание не пробивал и забирал бесплатно 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
РИ
Руслан Имамбаев
Плохо нашли волос в пицце 🤮
Лилия Малышева
Хочу поблагодарить продавца Галину, которая помогла мне отправить посылку через постомат,т.к до этого обошла 2 магазина Пятерочки, где отмахнулись и ответили, мы не знаем как им пользоваться, это на Островского 26/2, кассир сказала, что вообще не относится к магазину, а вот Галине спасибо огромное, помогла пенсионерке справится с задачей. Крепкого здоровья, и успехов Галине с Пятерочки на Пушкина 9
Александр
Оплата Сбер
Ульяна 🦔
прекрасное заведение! замечательные продавцы и консультанты! помогут, покажут где что и поднимут настроение остроумными шутками!! один из самых любимых мною магазинов!
BB
BMW BMW
Магазин всегда чистый добрые работники рекомендую
Maxim Levin
Протухшие продукты продают . Купил рыбу в итоге 470 рублей подарил магазину . Вопрос не в деньгах а в том какие люди работаю там и как выполняют свою работу .
Евгения Патюкова
Всегда ходила в этот магазин, но сегодня поведение кассира меня просто убило. Стояла в очереди, вдруг откуда не возьмись вытаскивает пакеты из под кассы, и передо мной лезет в очередь мадам в таджикском наряде, на вопрос, что тут происходит, кассир ответила: "так надо", полностью игнорируя очередь, причем пакеты она поставила прямо на хлебобулочные изделия, которые планировала я купить. Что за приоритеты в данном магазине мне не понятно. Но посещения его на этом закончились. Омерзительное отношение к покупателям
Евгения Горбунова
Никогда нет свежего обычного хлеба с сургутского хлебзавода. Неужели нельзя больше привозить?? Пустые полки почти всегда. Либо не выкладывают, либо мало заказывают
МР
Муроджон Рахмонкулов
Ок
Ангелина Косенко
Очень хороший магазин
Амина Шайхудинова
Живу рядом, постоянно захожу, все устраивает
Алекс Фрай
Реклама вина по громкоговорителю
Васений Джамбуловичен
Не раз попадались пропавшие продукты, в этот раз прокисшее молоко. По сроку еще норм.
Карина Саитова
Спасибо за кусочек картона в Элеше 👌🏾 Больше выпечку у вас никогда не возьму!!!
ОГ
Ольга Гушан
Ну вообще по кайфу
Ольга Георгиева
Часто забегаю в данный супермаркет, если нахожу где паркануться. Пользуюсь кассами самообслуживвния, очень быстро и удобно. Ассортимент как и в других маркетах, обычно всегда нахожу что мне нужно. Если вижу визуально расхождение по ценникам, вызываю продавцов-все решается по месту.
К👌
Костик 👌
пойдет. недалеко от дома и это самое главное, а так ассортимент как и везде
Анжелика Новширбанова
Выпечка отвратительная! Воняет холодильником! Ужас! Все выбросили!
Александр Н
Уборщица и мерчендайзер две хамки, сидят и обсуждают покупателей, которые наступили в разлитое молоко в молочном отделе, на замечания что хватит обсужлать покупателей начали кричать что дома у себя командуйте.
АЭ
Асель Эликбаева
Сегодня сделала покупку в вашей Пятерочке, все понравилось, продавец помогла мне найти сахар, кассир обслуживания меня с улыбкой и пожелала доброго дня, теперь я буду постоянным покупателем в вашем магазине
Н
Нихоят
Чистая, светлая, уютная, нашла все, что искала, кассиры приветливые , объяснили как проходит скидка, советую
ШХ
Шахмат Худойдотов
Посетил я недавно ваш магазин.Очень понравился выбор товаров.Есть все.Свежая зелень.Фрукты ,овощи.Молочная продукция.Колбасы.Бытовая химия.Кассы СО быстрое обслуживание .Рекомендую.
Olimov Odiljon
Спасибо за всё
ПС
Пользователь Скрыт
Далеко не самая лучшая пятерочка. Смените руководителя, может и порядок наладится
Татьяна Камышина
Два года покупаю товары в этом магазине, все нравится.
Вячеслав Олюшкин
Директор Ольга Митенкова прям хамло быдловатое. Видно происхождение из совковых продавщиц. Поэтому и бардак в магазине
ББ
Бахтиёр Бегмирзоев
Хороший магазин
Маруся Климова
Часто цены на чеках не соответствуют тому,что тебе пробивают на кассе и хоть заорись про прав потребителя,что должны продавать по цене указанной в чеке.Коризнки грязные,страшно ложить туда продукты.Нет ячеек для хранения.Зачем убрали не понятно.Кассиры разные попадают.Есть жуткие хамки.И ещё просьба разговаривать между собой на русском языке.А то был случай Ляля на своём и хихикают,то ли над тобой то ли еще что…Было несколько раз когда берёшь товар,а он не пробивается на кассе,мол не внесли его.Какого вы его тогда вообще выложили.Была очень неприятная ситуация в др.Сначало полчаса на нужном торте пытались с администратором узреть дату изготовления,отстояла очередь и фиг вам а не торт.В общем с днём рождения.Было очень обидно и неприятно.
Андрей
То что надо. Иногда обманывают.
R B
Ценика на чокопай с манго нету, под ними стоит ценик от чери. На кассе как дурачек стоял. На вопрос почему так сделанно? Отвнтили не хотите не берите. У них если что рпзница в 100 рублей
Дарья Харченко
Съела почти всю самсу из одного теста, на всю булку с чайную ложку начинки и то мясо сырое, и цвет и вкус сырого мяса!
МП
Мария Просто
Купила сгущенку с кокосом. Внутри плесень. Три дня спустя не понесла, чека уже нет да и далеко. Очевидно, имеет место быть ееправильное хранение.
Ruslan Belozyorov
Пятёрочка это аналог советского гастронома, если какой либо товар пропал из продажи, то это либо на долго либо навсегда, одним словом позорище.
Елена Савельева
Ужасно долго! Не опытные кассиры. Непонятный мужчина холит и ничего сделать не может. Найдёте компетентный персонал
Егор Шишкин
Хороший магазин, всегда здесь бываю.
Оплата Сбер
НУ
Н У
Здравствуйте прошу очень куры грил не свежий неделя месяцами стоит ветрина липкий и запах есть воняет даже собака не кушает. Это не первый раз попадает не хотел писать, вынужден писал и срок год.нет когда готовил грил...... не советую грил купить не первый и последний раз.
tuntseva.olgasr
К сожалению, очень много попадается несвежих кисломолочных продуктов, при этом цены в пятерке выше чем в других супермаркетах.
Хатидже Султан
Ужасное место и хамят на кассе.
Иванова *
Год назад не могла на радоваться , шикарный магазин , ценники соответствуют, кассиры прелестные женщины Чисто и уютно было ! Сейчас это как рынок или киоск в деревне! Все разбросано , овощей то нет или испорчены ! Ценники не соответствуют ! Мясо ассортимента нет! Где куры-гриль вонь как из помойки! Хлеб открытый , один чихнул, другой покашлял, а третий решил его потрогать мягкий ли он ?!😫 на кассе сидит не понятно кто ... с покупателем не разговаривают ! Срочно поменять директора , и навести порядок !
Marina Koneeva
Постоянно ценники не те , ужасные кассирши которые не хотят работать На просьбы одно хамство ПОМЕНЯЙТЕ ЦЕННИКИ , ИЛИ НАЙМИТЕ ЕЩЁ РАБОТНИКОВ СКОЛЬКО РАЗ У НИХ В МАГАЗИНЕ БЫЛИ ИНЦИДЕНТЫ , ЛЮДИ БЕРУТ ТОВАР ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ , А НА КАССЕ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ ИДЁМ В ДРУГУЮ ПЯТЕРОЧКУ , ХОТЯ МОГЛИ БЫ ЗАКУПАТЬСЯ В ЭТОЙ , ОНА РЯДОМ С ДОМОМ
Oleg Patemkin
Добрый день. Вроде бы всегда было хорошо, но сегодня взял сок, принёс домой, а он был вскрыт ( визуально не было видно вскрытие и по весу). Будьте внимательней.
Марта Стрелкина
Вот и правда, это лучшая Пятерочка в городе. Расстояния между стеллажами хорошие, большой ассортимент. Овощи тоже свежие, что удивительно. Большой выбор зелени (даже базилик тут бывает постоянно).
Таисия Сологуб
Отличный магазин, один из лучших "Пятерочек". Товар свежий, за выкладкой следят, вовремя меняют ценники. Кассиры обслуживают быстро и вежливо. Спасибо!
Константин Герасимов
Просторный магазин. Покупать продукты одно удовольствие, закупились за один проход от входа до кассы. Продукты свежие. Работаю две кассы, так что очереди нет.
Арина Жанжора
Очень хороший магазин с просторными залами. Выбирать продукты очень удобно, все разложено с умом. Не нужно метаться по магазину и выбирать то тут то там, то что тебе нужно. А в остальном обычная пятёрочка.
Алена Мищенко
Пожалуй одна из лучших пятерочек в городе. Просторные залы. Удобно разложенные товары. И что наверное приятно для кассиров, кассы тут находятся не прямо на выходе, а во втором зале.
Денис Немой
Сотрудники хамы, кидаются на людей с ножами. Товар просроченный, несколько раз писал жалобу, но ее никто не посмотрел.