Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
ЕР
Елена Ривец
Хороший магазин, чистый, уютный. Вежливые продавцы, ассортимент соответствует спросу. Рекомендую
Regina R
Хамский персонал, очереди бесконечные, кассы не работают только самообслуживание
Отвратительное обслуживание! Причем делала несколько попыток обслужиться в этом маркете в разное время и каждый раз одно и то же... Кассы не работают - отправляют на самообслуживание, где народ долго и нудно тыкает кнопки, так как то виснут эти технологии, то некому помочь, то еще что-нибудь. Я поймала кого-то из персонала и попросила обслужить меня на кассе, на что получила ответ, что ей некогда... В итоге я снова все, что хотела купить оставила в зале и пошла в другой магазин.
И
Инна
ассортимент товара вежливый персонал рекомендую
Оплата Сбер
Олег Молчанов
Обратился к сотруднику они помогли найти товар
МАРГАРИТА
Все отлично, спасибо за вашу работу
ЮР
Юлия Р
Отличный магазин. Коллектив супер. Молодцы
Житеоь города Ru
Хамят сильно и постоянно ценники не верные. Стоит лучше контролировать этот момент руководству магазина и еще грязновато там постоянно у овощей
Юрий Антонов
Вы конечно не виноваты..... Но продаете)))
….
… ..
Продавцы хамы и лицемеры (позволяют себе оскорблять покупателей),ценники не на своих местах,многих продуктов в ассортименте нет,про выпечку вообще молчу,мафины точно не первой свежести.Прошу предпринять меры!!
Эля )
Все свежее, особенно выпечка и кофе
FB
Frost Bitten
Ой тут как повезёт, очень много просроченных продуктов или покрытых плесенью в упаковке. В общем смотрите в оба!
Сава 🇷🇺
Ужасная пятерка. Всегда какой то п#ец там. Через дорогу пятерка лучше в разы,все разложено красиво и аккуратно. НИ КОГДА ПО СРОКАМ ВОПРОСОВ НЕБЫЛО! А в этой постоянно что то. Сегодня совершал покупку,зотел списать баллы,на карте лояльности лежит 450 рублей,пользуюсь программой ,,Кошелек,, туда данная карта и занесена,в итоге списать без оригинальной карты эти балы не могут. Так же купил морковь сегодня,я понимаю что это не вина самого магазина,но вина администрации!!!!!! Она договаривается со всякими шарагами дырявыми,которые не соблюдают нормы! Морковь по корейский в собственном соку с кусочками целлофана, мммммммммммм ху*ня🤮 По кондитерке не удивлюсь если кто то сделает какую нибудь херою не хорошую с ней!!!!!!!!!Ставьте тогда холодильники такие у кассы.В общем нет особого доверия
Татьяна Третьякова
Магазин сам нормальный, а продавцы хамки!
Кристина Мачнева
Постоянно нет то одного то другого товара, полки пустые, ценники отсутствуют на большинстве полок! Надо с каждым товаром бегать и смотреть цену?! Ужасный магазин! Никто не занимается залом!
ЭО
Эльмира Оралбаева
Пришёл за покупкой. Не нашёл то что мне надо падашел к продавцу спросить они мне нахамили на орали что ждите. Подашел к директору такая же хамит во первых просрочек там много очень грязно бардак ещё хамят уроды
Мария
Зачем ставить кассу самообслуживания, если каждый раз приходится выпрашивать пакет и доказывать, что он пробит? Большая часть кассиров конечно нормальные, но есть одна дамочка, которая сидит там уже много лет и называть её адекватной невозможно. Что-то мне подсказывает, что отзыв ниже про лазание по пакетам, её рук дело.
ДГ
Денис Григорьев
Как почта нормальный, ещё бы не требовалось общение с супер тактичными кассирами, которых видимо за забором подобрали. А как магазин так себе, и дело в кассе. Подходишь на кассу - кассир отправляет на терминал самообслуживания, ладно, пробиваешь товары по штрихкодам, начинаешь оплату - подбегает кассир отменяет оплату и сверяет список пробитых товаров, зачем? Для чего эту технологию ввели? Чтобы пакет не украли? Не понимаете что это такое тогда сходите в нормальные магазины, где кассир не лезет к вам со своей тупостью когда вы сами себя обслуживаете.
Сергей Васильев
Продавцы имеют наглость залазить в личные вещи..вернее пакеты не спросив что в пакете, не спросив есть ли чек и где покупалось. Просто молча подходят и залазят руками. На негативные высказывания по этому поводу продавец отвечает: мы имеем право! Имеют право залазить в личные вещи?
Яков Яковлев
Магазин с большим выбором товара, в доступном месте. Порадовало наличие терминалов для самообслуживания
EK
Evgeny K
Весы на кассе обвешивают на 100гр. Будьте внимательны. Написал обращение в роспотребнадзор, пусть разбираются.
Мария А
Именно в этом магазине всегда тухлое охлаждённое мясо и воняет, хотя срок нормальный, якобы свежее. Как только откроешь холодильник, запах ужасный! Уже два года (!!!) как не покупаю тут охлажденную продукцию, опасно для здоровья, только выбрасывать! Разберитесь уже наконец с холодильником!
Ольга Михайлова
Задрали со своими посылками! Это Вам что почта?! В очереди приходится стоять ооочень долго из за этого! Как уйдёт кассир за ней и всё! Пропала! Слелайте отдельное окно тогда для посылок! Издевательство просто! Не ходите в этот магазин если вам дорого своё время!
СПТЕПАН ААААА
Добрый день, я возмущена, какой бардак творится в вашей пятерочке, ещё ни в одной пятёрочки я не видела такого, продавцы полнейшее хамло, обманывают в ценах, грубят, я буду звонить на горячую линию и писать письмо вашему главному, проведите собрание персонала, особенно со Светленькой продавщицей. Которая орёт и обязывается на людей. Вас будут посещать люди которые выше ваших глав, проверки не кто не отменял. Но такое я не оставлю!!!!
Елена Киреевнина
Не получили посылку, статус на кассе» с 22.10. Сотрудники магазина уверяют, что посылки у них нет! Делайте выводы) без полиции тут не обойтись!(заявление будет написано.
Диана Исаева
Не понимаю всеобщее негодование по поводу получения посылок. Дважды забирала заказ с Али, оба раза все отлично- вежливый персонал и нашли всё очень быстро. Спасибо))
NA
Natasha Alekseeva
12.04 пришла получить посылку на кассе, но мне сказали ее нет и что вообще потеряна половина посылок, ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ЗАНИМАЕТЕСЬ ДОСТАВКОЙ??? я сразу позвонила на горячую линию, попросили поговорить с сотрудником, кассир отказалась, ждала администратора, она поговорила с горячей линией, и мне сказали придите завтра. Я решила прийти 14.04(так как за ночь там ничего бы не изменилось), я пришла посылки все равно нет, я опять звоню на горячую линию, они попросили позвать администратора опять, и они якобы составили какое-то обращение, мне же сказали что мое обращение передали в службу безопастности и перезвонить через 48 часов, я звоню 16.04 мне говорят, что нет никакой информации звоните 19.04 вам скажут все, СКОЛЬКО МОЖНО СКИДЫВАТЬ ВСЁ НА ДРУГИХ, я звоню 19.04 и мне опять говорят что нет никакой информации!!! И только когда высказала все недовольство, они решили что пора обратиться к вышестоящему руководству(которое наверняка тоже ничего не сделают), ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЬ ПЕРЕЗВОНИТЕ, А МЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЕМ, хотя вы ничего не делаете, ЗАЧЕМ?? Уже бы сказали что потеряли хоть деньги бы вернула. НЕ УМЕЕТЕ НОРМАЛЬНОЙ ДОСТАВКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ОСТАВЬТЕ ЭТО ДРУГИМ СЛУЖБАМ, оставайтесь супермаркетом и не берите на себя такую ответственность, если перекладываете её с одного сотрудника на другого
Евгения Ильина
Были сегодня в 11 дня, народа не много, но нет ни одной тележки свободной, большинство стоят по всему магазину с невыгруженными товарами. В магазине были не более 5 минут, потому что дольше там и не задержишься, очень жарко и становится невозможно ходить.
Александр ….
Взял стейк говядины по Акции , срок до 25.02.2021 , когда вскрыли пакет по виду крови видно было что старое мясо , после жарки на гриле получилось очень ужасное 👎 отстой
Олеся Geyko
Постоянно тележки, коробки в зале, на проходе товар. Завалы вокруг. С коляской вообще сложно пройти.
Roman Mamedov
Всегда очередь, персонал грубый!
Асель Азбергенова
В 21.00 пошла в магазин, но мне сказали, что работает до 21.00, почему тогда в дубль гисе указано, что работает до 22.00?
Юрий
На небольшом пространстве уместили все, что можно было, порой проходы заставлены и приходится искать обходные пути чтобы добраться до нужного товара.
Анна Речапова
Рядом с домом, всегда свежая молочная продукция, есть детское пюре, хлеб тоже свежий, магазин небольшой но лучше чем через дорогу пятерочка
Аноним Аноним
Если продуктов нет в соседней пятёрочке, можно заглянуть в этот магазин. В отличии от соседнего, он очень маленький, стеллажи стоять очень близко друг к другу, и пройти двум людям с корзина и, вряд ли удастся.
Алена Бузина
Хорошие приветливые продавцы! Помогут подскажут где что( большой выбор овощей и всегда свежая молочка
Не веселый
Не меняют ценники, приходится самостоятельно ходить, пробивать цену товара.