Оптика
Юлия Петрова
В восторге
Самый лучший салон оптики! Самые выгодные цены во всем городе! Поверьте с детства в очках. Во всех оптиках города побывала, самые выгодные цены здесь! Лучший консультант, за минимальное время тебе подберут лучшую оправу, которая действительно идет по твоему типу лица! И не надо сотню вариантов мерять. Ну и качество супер!
Anna Anna
В восторге
У ребёнка астигматизм, очки и оправу заказали, в течении часа уже были готовы. Очки заказываем только здесь. Огромный выбор, отличный продавец-консультант! Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Диана Агишева
В восторге
Спасибо большое консультанту, всегда поможет с выбором и подбором оправы, большой выбор, на любой вкус и цену.очки сделали за 2 дня, все быстро и качественно, обращаемся не первый год, все супер, ребенок доволен и мы тоже👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анна Степанова
В восторге
Впервые посетили оптику мира,были приятно удивлены наличием линз - хамелеонов,сделали за час.время очень важно сейчас
Елена Мартынович
В восторге
Порадовало наличие тонких линз на минус 6,цены не кусаются,при наличном расчете сделали скидочку.беру очки во второй раз ,довольна
Марина Петрова
В восторге
Быстрои качественно сделали очки , в течение часа. С оптикой мира дружим много лет, довольны. Успеха и процветания!
СР
Снежана Ромашина
Было средне
Обращались в оптику ранее, заказали очки. Были довольны. Но сегодня я бы не рекомендовала. Продавец грубит, перебивает, с мастером поговорить не даёт. Ребёнок сломал дужку очков, требуется перестановка дорогих линз. В наличии нужной оправы нет, аналогичной подобрать не могут. Менять линзы отказывают, если оправа приобретена в другом месте.
16 марта 2026, официальный ответ
Дефокусные линзы (для контроля миопии) не перетачиваются по форме новой оправы, а только переставляю…
НБ
Наталья Бородина
В восторге
Просто Отличная оптика! Все быстро, качественно, профессионально! Пользуюсь данной оптикой не первый год и очень этому рада! Рекомендую эту оптику, здесь работают профессионалы!!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😉
Алиса Соколова
В восторге
Покупаю очки только тут, широкий выбор и приятные цены🥰 Починку очков осуществляют быстро👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Кочорвэ
В восторге
Очень понравилась оптика , были с сыном. Заказали очки , очень быстро изготовили и цены приемлемые , хороший консультант .
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Анастасия
В восторге
Очень хорошая оптика. Персонал отличный. Приехали с сыном у него астигматизм. Очки сделали в течении 15 мин. Всё есть в наличии. Если рассчитываться наличными скидка 10%
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ТЧ
Татьяна Чиркова
В восторге
Наша любимая,теперь уже семейная оптика🥰 Приемлимые цены,быстрота изготовления очков очень радует,здесь делают за один час,а в других оптиках нужно ждать неделями. Особая благодарность консультанту Валентине,чуткая,добрая,внимательная девушка с которой приятно иметь дело. Большое спасибо,за очками и линзами ходим только к вам ❤️
Татьяна, добрый день! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПТ
Пари Таджибоева
В восторге
Отличная оптика. И персалал знающий своего дело. Добрая и отзивчивая девушка на ресепшене. Врач не указал в рецепте остигматизм. Но они всё исправили и сразу сделали подходящие линзи дочке. Спасибо вам огромное,здоровья Вам и процветание вашей деятельности. Всем рекомендую, думаю все кто обращался в эту оптику был доволен на все 200%.
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
ГБ
Гульнара Буркина
В восторге
Шикарная Оптика! Приятный менеджер и большой выбор, а самое главное все в наличии!!! Советую 🥰
Гульнара. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ОД
Ольга Долгушина
В восторге
Добрый день! Спасибо консультанту Регине! Очень профессионально помогла подобрать очки для ребёнка... Цены действительно приятные, срок изготовления 2 дня. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария Коцубей
В восторге
Отличная оптика! Изготовили очки в течении 45 минут. Сложные линзы для очков были в наличии👍 Большое спасибо🙂
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Ильяс Аптуков
В восторге
Помогли с выбором, быстро изготовили. Весьма адекватные цены, приличный выбор. Заботливая девушка на ресепшене!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мария Збирнова
В восторге
Отличная оптика.обращаемся к услугам уже не первый раз.Выбрали дочери оправу и линзы были в наличии,ожидание около часа.И мужу решили сразу заказать очки.И цена хорошая и главное быстро делают. Большой выбор оправ. Приходите,не пожалеете.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Айгуль Фаттахова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной оптики уже на протяжении почти 10 лет.Очень нравится обслуживание: доступно всё объясняют и подбирают линзы и оправы на любой кошелёк и вкус.Изготовление максимально быстрое,уже на следующий день можно забрать очки в зависимости от категории линз.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо, были рады помочь 🤗
Дмитрий Дюмин
В восторге
Пришёл первый раз заказывать очки. Подобрали оправу, выбор хороший и в течении пары часов можно забрать готовые очки. Грамотно объяснили нюансы как привыкнуть к очкам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
Александра Симон
В восторге
На протяжении 5 лет заказываем линзы и покупаем оправу для детей и себя в данной оптике.Ценник гораздо ниже чем в остальных оптиках. Так же можно отремонтировать оправу если это возможно. Консультант всегда подскажет и объяснит. Большой ассортимент оправ. Спасибо вам большое мы ваши постоянные клиенты 🤗🌹
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Rinat Musabaev
В восторге
Капитально хорошая оптика. Очки починили за 3 минуты. Хотя до этого был на Ленина 29 в оптике там сказали что такое не чинится и нужно другие очки у них подобрать. Теперь я постоянный клиент в Оптика Мира. Молодцы ребята.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Котелкин
В восторге
Работают профессионалы! Всегда внимательное отношение, грамотное пояснение в любом вопросе, дельный совет, да и просто приятное общение! Валентине огромное спасибо, ходим именно к ней, всей семьёй.)
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Р
Руслан
В восторге
Лучшее отношение к клиентам ! К постоянным, Особое )
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Cor ❤️❤️❤️
В восторге
Приду ещё раз ;) за очками )
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Казымова
В восторге
Большой выбор очков, персонал все расскажет и подскажет, цены приемлемые, рекомендую10 звезд вам🤩
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Анастасия Присакарь
В восторге
Лучшая оптика в городе! Всем рекомендую. Самые отзывчивые сотрудники и профессионалы своего дела! Очень демократичные цены, наряду с безупречным качеством! Порадовали сроки поставки и лояльный подход к нашей сложной ситуации. Спасибо огромное!!! ♥️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Светлана Софронова
В восторге
Огромный выбор, администратор всегда подскажет и поможет выбрать. Без изменено на протяжении многих лет, покупаю у них очки, ни разу не подвели. Успехов и дальнейших процветания, Вам💋
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь.
Александр Гойхман
В восторге
10 минут. Очки починили. Супер!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Сорина
В восторге
Также хочется отметить, что в салоне оптики есть большой выбор солнцезащитных очков, линз и аксессуаров. Это позволяет подобрать полный комплект для тех, кто нуждается в коррекции зрения.
Юлия Коренюк
В восторге
Очень приятные сотрудники, подобрали очки, цены тоже приятные. Большое спасибо, дочь носит с удовольствием.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
МШ
Магир Шахмарданов
В восторге
Хорошее место с выбором ассортимента
14 января 2024, официальный ответ
Магир, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВЧ
Вита Червинская
В восторге
Покупаем очки в этой оптике всей семьей уже много лет. Очень довольны качеством и ценами!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Елена Еремеева
В восторге
Покупаю дочке очки не один раз. Подобрали и быстро изготовили очки. Приятные цены.
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё.
Александра Емильянова
В восторге
Добрый день ! Впервые купила себе очки и как я рада что наткнулась на такую замечательную оптику! Очень приветливые и компетентные люди ! Все проверили, помогли подобрать а главное объяснили что и к чему все , потому что я вообще ничего не понимаю в этом 😂 Еще и подарочек подарили ,ушла довольная, спасибо огромное ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
МТ
Михаил Тодоренко
В восторге
Лучшая оптика в районе,не первый раз заказываю там линзы👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Николай Шишкин
В восторге
Быстро и качественно помогают решить проблемы с очками
Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Наталья Полеенко
Совсем не понравилось
Ужасный персонал и такие же специалисты. Такое впечатление, что они делают одолжение принимая посетителей. Нелепые вопросы. Нашли якобы астигматизм и отказали сделать очки. Пол часа в никуда. Пошла в другую оптику и сделали очки. Астигматизм не подтвердился.
Эля Габдрахманова
В восторге
Оптика супер 🙌🏻 нигде не встречала, чтобы можно было выбрать любую оправу и сделать линзы в них под своё зрение. Поскольку у меня разные показатели на обоих глазах, еще и с большой разницей, тут только индивидуально изготавливать. Современные оправы, большой выбор 👍🏻 кстати, но солнечных очках мне тоже сделали линзы под мое зрение. Два в одном!
Добрый вечер, Эля! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Юрова
В восторге
Отличный салон, грамотный доктор и вежливый консультант. Очень большой выбор оправ на любой вкус. Буду заказывать только здесь.
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
МГ
Милавша Габдрахманова
В восторге
Отличная оптика! Приятные цены, замечательное обслуживания! Ассортимент достаточно большой . Буду вашим постоянным клиентом 🤗
18 августа 2023, официальный ответ
Милавша! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Марьяна Котлова
В восторге
Отличная оптика, все быстро подобрали и изготовили. Большой выбор оправ и линз. Цены очень порадовали, плюс попала на скидку. Спасибо вам 🥰
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Никишина (Злобина)
В восторге
Замечательное обслуживание! И реальные цены!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Кузнецова Ольга
В восторге
Отличная оптика: большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк, изготовление 2-х пар очков за 40 минут, ремонт изготовленных у них же-бесплатно) вежливость и компетентность) мне очень все нравится , рекомендую всем, кому необходимы очки, обращаться сюда и ,прежде всего вы будете удивлены ценам, и уйдете зрячими и счастливыми 👀🌷
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Суг Рут
В восторге
Отличная оптика! Приятные цены!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Jack Hammer
Цены московские, скидок никаких
Мерзликин Борис
В восторге
Хорошая оптика и хороший выбор оправ и линз!
Мерзликин, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Валентина Абланова
В восторге
Хорошая,недорогая оптика,большой выбор современных оправ, особенно для детей (антивандальные), изготовили в течение 20 минут.
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭЯ
Эдуард Я
Совсем не понравилось
Такое ощущение что персонал с людьми работать вообще не умеют...
ЕТ
Евгения Тихонова
В восторге
Отличная оптика, пришла первый раз все объяснили, все показали, все заказали, хотя у меня ооооочень сложное зрение. Очень благодарна за помощь, цены приятно удивили. Персонал отзывчивый, до этого ходила в разные оптики, но только тут все смогли сделать хорошо, спасибо большое
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗