Авто&газ
Установочный центр
Максим Гриненко
Генадий специалист своего дела! Обращаюсь не в первый раз, выполнил ТО, сделал компьютерную диагностику и настроил оборудование. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете 😉
ОА
Ольга Агафодрова
Отличные специалисты. Быстро и качественно выполнили работы. Благодарю!
Rimma Y
Перед отпуском заехал проверить работу установленного оборудования, как оказалось не зря, прокладка редуктора была пробитая (ранее присутствовал запах газа в салоне) - решил не экономить, заменил полностью редуктор! Спасибо большое Генадию за ТО и своевреммное обнаружение проблемы. За одно решил отполировать фары для чёткого освещения трассы в ночное время, спасибо большое Александру за качественную палировку ✊👍💯
Илья Мельчаков
Отличные специалисты, знают своё дело. Всё подробно объяснили и оперативно помогли. Обязательно ещё заеду ещё.
Сергей Майер
Отличный мастер и человек. Объяснил показал рассказал. Обращайтесь поможет.
Игорь С
ГБО обслуживаю с 2012 года, ещё с форварда.Всегда всё чётко и цена по сравнению с другими сто.
Александр Мосунов
Был на этом сервисе, поставили сигнализацию, ГБО, тонировку, всё в одном месте 👍, гарантию дали.
РГ
Роман Галкин
Сервис пушка, пацаны знают свое дело, за качеством именно сюда.
Александр
Отличный сервис. Всё пунктуально и конкретно. Без навязывания лишнего, с консультацией по возникающим вопросам.
ПЕ
Павел Ефремов
Геннадий профессионал своего дела👍 Установил все грамотно. На протяжении двух лет эксплуатации проблем ни каких не возникла. Я очень доволен, спасибо большое 👏
МАКСИМ ЧЕРЕВКО
Индивидуальный подход к каждому клиенту, не единожды обращался, всегда помогут с решением возникшей проблемы
Станислав
Отличная мастерская по установке и обслуживанию газового оборудования. Мастера чётко знают свое дело. Высочайшее качество выполняемых работ и вполне адекватные расценки.
Gosha Ru
Хорошие мастера. Ставил газ 2 года назад, проехал 70 тыс.км. нареканий нет. ТО всегда вовремя.
Ольга КR
Ребята молодцы. Свое дело знают
Z
Zamic
Молодцы. Подъехал с проблемой. Гена быстренько определил,тут же заменили, проверили настройки. Теперь только к ним.
АЧ
Амир Чупанов
Гена вообще чёткий мастер, лучшее не найти))
Слава Смирнов
Самый толковый газовщик в городе все быстро всегда решает за не большие деньги делает всё как для себя приезжайте всем советую 🤝
Евгений Р
Записался по времени на установку газового оборудования, всё установили в указанный срок, объяснили и показали как установили, что для чего. Всё очень качественно и аккуратно, учли все мои пожелания по установке. Ребята молодцы, настоящие специалисты своего дела, рекомендую. Генадию огромное спасибо!
ильдус хазиев
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, обслуживаюсь только у Генадия
ДИ
Дмитрий Ильин
Долго выбирал специалистов для установки ГБО на свою Теану 3.5, и в итоге приехал именно сюда т.к. нашёл знакомых которые ставили оборудование именно у Геннадия и остались очень довольны.Всё установлено максимально аккуратно. Пока прохожу обкатку, очень доволен своим выбором
Сергей Шатилов
Отличный сервис , качественное выполнение работ , ребята специалисты своего дела , проконсультировали по всем интересующим вопросам, всё сделали акуратно и быстро . Все автомобили обслуживаю только у них .
Артем Путний
Отличный сервис. Качественная установка, аккуратная работа. Рекомендую. Геннадий мастер своего дела.
Александр Мосунов
Ставил гбо на Шевроле Триблэйзер на этом сервисе, очень доволен работой ребят.Рекомендую.
Alexandr Kryachkov
Отличный сервис. Ребята работаю на совесть! Поставили всё грамотно и своевременно! Благодарю!
Сергей Сергеев
Грамотные специалисты Теперь исключительно к ним.Большое спасибо
Иван Веретенников
Всё сделали быстро, проконсультировали, претензий нет! Грамотный персонал! Рекомендую👍
МЮ
Марс Юлдашев
Здравствуйте. Сегодня заехал к Геннадию по рекомендации таксистов. До него другие газовщики в частности один. По ушам ездил. Заехал к Геннадию надо было настроить форсунки. За 20 минут всё сделал. Не дорого взял. Сижу в машине и ловлю кайф от того что нет ни вибраций. Ни пинков при езде. Благодарю Генадий.
Артем Гавердовский
Установили газ,сделали все четко и качественно,спасибо ребятам за проделанную работу,номер 1 в городе.
Нурлан Токи
Короче мучился полтора года , настройки которые не помогают , врали про несовместимость и тд , в итоге на другом сто за 5 тысеч рублей , мне определил мастер почему троит двигатель , и поставил новый редуктор , несоветую кто хочет потом бегать
ТБ
Татьяна Богомолова
5 лет езжу на гбо. Была во многих газовых сервисах в городе.По рекомендации попала к Валентину , перебрали редуктор,поменяли фильтры ,всё по полочкам разложили и рассказали всё до мелочей . Цены на услуги ниже ,чем везде! Благодарю за такой подход и качественную работу. Всем рекомендую обращаться к этим ребятам . Дальнейшего роста и процветания Вам!
Юрий Малаховский
Отличные мастера своего дела. Геннадий, Валентин.
ОА
Ольга Анфимова
Долго решалась установить гбо на свою киа рио, выбирала организацию которая в этом поможет. Посмотрела отзывы, комментарии, даже съездила в парочку мест. В итоге приехала сюда, пообщалась с парнями, они всё вежливо объяснили, показали что где будет установлено и как в принципе пользоваться системой. Очень довольна своим выбором и качеством выполненных работ. Многие мне говорили что будет гореть чек постоянно, машина будет тупить на газу, но ничего подобного я не заметила, едет моя ласточка отлично. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас другим
Стас Биккулов
Отличные ребята, знают свою работу, делают всё быстро и качественно. Советую всем
Ринат Улямаев
Грамотные специалисты.быстро решили проблему.советую
Яковлев Сергей
В декабре прошлого года установил тут ГБО, установили всё быстро , качественно, на все возникающие вопросы ответили полностью. За что хочется сказать огромное спасибо. Прошло полгода, всё работает стабильно, даже разницы о которой все твердят насчёт набора скорости и расхода топлива особо не заметил. Спасибо огромное, выполняют свою работу на совесть.
Александр Кабанец
Профессионалы своего дела! Посоветуют расскажут покажут порекомендуют, хрень в уши не накидывают! Советую! Обслуживаюсь у них 5 лет-без нареканий!
Роман Афанасенко
Производил замену ГБО на своëм Tahoe. Ребята знают своë дело. Рекомендую на 100%.
Влад Загуменников
Рекомендую на все 100%Постоянно тут обслуживаюсь.Ребята знают свою работу.Цены более чем приятные.Если есть вопросы решаются быстро и грамотно!
Александр Ермилов
Нашел чисто случайно, после отрицательных отзывов о Вимана, в комментариях много кто упомянул об этом сервисе, а именно о специалисте Геннадий. Поехал переделать заправочный клапан, ну и попутно настроить. Так как устанавливал в другом городе, там пытались настроить раз 5-6 , так и не смогли толком настроить, по трассе не хватало мощности для обгона, машина захлебывалась, дергалась, переодически глохла, Геннадий нашел причину, все исправил , настроил так, что разницы с бензином не заметил, появилась тягя, двигатель стал работать ровнее, перестал глохнуть, за время эксплуатации нареканий нет, полностью доволен. (модель двигателя 3s fe)
Илкин Ганбаров
Рекомендую..! Очень грамотные и ответственые Ребята . Всегда помогает . Цены можно сказать по городу самая низкая.
Амаль Азадов
Приехал, провели ТО, выявили проблему. Работают быстро, оперативно. Отличные мастера. Спасибо.
СБ
Станислав Бабенко
Постоянно обслуживаю здесь газ ! Все очень качественно , добротно , относятся с пониманием , доброжелательны , недавно перебирал газовоеоборудование все сделали качественно на высшем уровне ! Очень рекомендую ! Смело заезжайте тут Вам помогут !
Руслан Сайфуллин
Поставил ГБО себе на Ладу Ларгус. Ребята очень ответственно, солидно подошли к работе. Очень понравилось. Понравилось отношение к работе, ко мне, как к клиенту. Делают гарантийный осмотр, через 1000км., 10000км.
Инна Хорошая
Спасибо, чуть что проблемы по гарантии и без очереди,,, Карина еде,,, приятно когда специалисты знают свое дело
Азат Нурмухаметов
Грамотные ребята знающие свое дело!!! Качественная работа! Рекомендую!!!!!
Юрий Грогоза
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Так держать. 👍👍
Asker Estemirov
Устанавливал гбо на республике 71. Пожалел что связался с ними и с гбо в целом. То троит, то течёт, то чек загорится и т. д. Коллега на работе порекомендовал авто&газ. Ребята молодцы, знают своё дело. Все чётко настроили, а самое главное на все мои поставленные вопросы дали конкретные и чёткие ответы. Одним словом остался доволен.
Влад Измайлов
Ставили гбо на Краун, всё сделали аккуратно, качественно, на уровне, работают настоящие профессионалы, рекомендую, цена-качество на уровне
Павел Павлюченко
ставил ГБО на тойоту кресту. установили все фишка в фишку. отзывчивые ребята делают чётко и качественно. обслуживаю гбо у них. цены адекватные
Валентин
Отличный сервис, адекватные парни. Ставлю у них оборудование уже на второй автомобиль. Был Хайлендер, проездил 3 года проблем не возникало вообще (ездил только на газовое ТО по регламенту), так и продал с оборудованием. Теперь взял свежий крузак, поставил оборудование и езжу не нарадуюсь. Всех кто интересуется у меня по газу, отправляю только к ним. Лучший сервис по ГБО в городе, так держать!