Светофор
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
NV
Name Vorname
Оплата Сбер
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова.🌹 Мы очень стараемся. Ждем вас за покупками.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень стараемся. Оставайтесь с нами.
ФЗ
Фариза З.
Всё по выгодной цене
Сергей К.
Выбор товаров ограничен, качество товаров очень низкое!
ВН
Виктор Н.
Хорошая торговая точка, только не всё я там покупаю. Меня устраивает полностью. Советую посещать по понедельникам, потому что в этот день там ещё и действуют скидки пенсионерам. Выгодно покупаю специи, миндаль, свинину, выпечку и ещё некоторые позиции, которые гораздо дешевле чем в других точках!
НИ
Наталья И.
Магазин не понравился. Неизвестные производители тут предлагаются. Качество сомнительное. Например сыр вообще не вкусный. Сливки явно не заявленные 10% жирности. Разные мелочи можно покупать, но не продукты 😒
РН
Рамиль Н.
Отличный магазин.цены приемлемы. Желаю всем посетить этот магазин. Не пожалеете.
Андрей Ш.
Отличный персонал, удобная парковка, не большие очереди и хороший ассортимент.
СТ
Сайпудин Т.
Этот магазин стал намного лучше,качество,вкуснее,ассортимент намного больше
Артур М.
Обычный магазин. Ничего выдающегося, обычные цены, магазин эконом класса.
НБ
Нарбийке Б.
Очень нравится этот магазин, всегда покупаю там печенье.
ЛХ
Супер
Елена С.
Так себе
Anastasiya Alex
После переезда в соседний отдел порядка стало больше , продавцы вежливые 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно при посещении нашего магазина🤗
КП
Ксения П.
Если надо недорогую ходовку, типа пеленки одноразовые, губки и т.п. – едем сюда! Иногда бывает свежая красная 🐟 рыба – берём!
КМ
Ксения М.
Товары беру для дома и что нибудь к чаю. Цены приемлемые.
ЮЕ
Юлия Е.
Радуют ценами. Ассортимент «не заезжен», много товаров
ЕА
Елена А.
Супер
АЖ
Артемий Ж.
Помойка. С типа низкими ценами. Не просто жуть.
Василий С.
Норм.
АЦ
Александр Ц.
Недорогой магазин для бюджетных покупателей.
Алексей М.
Так себе
ШТ
Шарафчон Т.
👍👍👍
Данил Иванов
Как так? На упоковке 1000ml по факту 600? Прям у вас на кассе взвешивал или весы специально врут в пользу покупателя? 😁😁
14 октября 2024, официальный ответ
1000мл не равно 1000гр))) у разных жидкостей разный вес, на упаковке указан объем, а не вес)))
Matreshka Go
Купили орешки, срок годности нормальный, НО! внутри плесень, вывод, не умеют хранить продукты, не рекомендую данный магазин, обычно покупаем в магазине на аэрофлотской, никогда не было подобных ситуаций
Ксения Матвеева
Сегодня зашла с детьми быстро купить кое что из химии. На кассе дочь положила духи, думая что это куколки. Их пробили первыми, я увидев что это духи попросила убрать из чека, НО!!!! Кассир ( очень милая женщина в возрасте) позвала «главную» (кажется Ольга)чтобы отметить, она игнорировала, на 3 раз сказала, что она занята, подождав немного, подошла к ней, попросила подойти, она мне сказала достаточно в грубой форме, что она тут вообще не просто стоит, а работает… в итоге мы стояли с детьми минут 20, после чего она все таки соизволила подойти, нажала 3 кнопки( заняла это секунд 10), после чего я смогла рассчитаться и уйти. Если бы это не было перед нг , когда пробки, я бы уехала не дожидаясь. Следующий раз лучше доеду в другой светофор, сюда больше не ногой!!! И всем советую обходить стороной, если не хотите тратить время и нервы из-за таких ужасных продавцов.
Я Я
Продавец требовала показать сумочку без основания.
SR
Serega Radikov
для оптовой закупки неплохое место, в целом есть все по продуктам.
ПЕ
Павел Е.
Много выбора, отзывчивый персонал всегда помогут найти нужный товар молодцы 👏👏 👏 ребята очень приветливые 👍👍👍.
Серёга П
Купили в этом магазине сметану и творог. В составе написано, что прям все супер - нормализованное молоко и закваски. Но капнум йод на продукт творог сразу окрасился в фиолетовый, а сметана стала графитового цвета... Больше там брать не буду ничего.
Василий С.
Покупаю продукты не в первый раз.
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин всё есть, цены очень низкие, расположен очень удобно, вежливые сотрудники
Денис Сафронов
Оптом всегда здесь много чего покупаю, выгодно и ассортимент хороший
Александр М.
Вечно недовольные
Татьяна Сущенко
Мне нравится магазин выбор товара очень большой не знаю как другим а мне очень прекрасно и цены прекрасные
Вячеслав Олюшкин
Несъедобные продукты. Поэтому и дешево
Руслана Аверьянова
Моему возмущению нет предела ,зашла за порошком и захватила молоко,так продавец хамка и грубиянка .товар мой пробила и оставила на ленте ,попросила перекинуть ко мне ближе ,на что я услышала сама возьмёшь ,по вашему это обслуживание ? Да к тому же уронила молоко на пол ,я попросила поменять ,на что услышала пойди сама возьми …больше не ногой в этот светофор и всем рекомендую обходить стороной ,иначе могут покусать или ещё хуже побить ,так в конце моего диалога который я хотела с ней провести меня вообще послали ,женщина просто ужасная ,разговаривать с покупателями абсолютно умеет ,к тому же начала на меня тыкать и обзывать на своём языке !!! Попросила пригласить главную ,на что услышала хамство в свой адрес ,но так и не удалось пообщаться с руководством!!! Примите меры ,таких людей нельзя допускать к работе за кассой с покупателями !!! Продавца зовут Айжан,если и тут не наврали !
НМ
Нормат М.
Хорошо 👍
Артур М.
Горбуша за 200р/кило. Мясо по 800р. Теперь я понимаю пескетарианцев, которые не едят мясо, но с удовольствием улетают рыбу за обе щечки. Тут не в здоровье или идеологии дело, а в ценах и скидках "светофора"...
Наталья Кармачева
Уважаемая администрация магазина Светофор научите, пожалуйста, ваших кассиров уважительно относиться к покупателю. Хамство у персонала на высоком уровне! Особенно видно сегодня на кассе в 17 часов.
Елена П.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
О
Оля
Сегодня была в данном магазине, решила посмотреть набор для ванны стеклянный. Набор стоял в коробке не оклеенной скотчем (скорее всего открыли набор покупатели при осмотре и кинули как попало, а продавцы не стали его заново оклеевать). Мыльница выпала и разбилась. Я подошла на кассу и пыталась объяснить ситуацию, кассир начала орать что бы я покупала товар и что чуть-ли не специально его сломала, я попросила позвать директора или админа, по итогу мне нахамили и сказали что они миллионеры и выкупят сами, хотя по закону если товар стоит неустойчиво и человек разбил что-то случайно( без злого умысла) ответственность несет магазин. Ужасное отношение к покупателям. Девочки сотрудники! Если вы устали от людей не идите в сферу торговли, вас никто не заставляет, а если вам приходится там работать то, будете добры, не грубите и ведите на работе себя подобающе и по регламенту!
Ольга К.
Большой выбор социально необходимых продуктов и товаров. Адекватные цены.
ОТ
Ольга Т.
Летают воробьи-много залежалого товара.Нет посторонних запахов.Нет половины товаров-что есть в других светофорах-как например в Оренбург.области и Тульской.