Светофор

Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
NV
Name Vorname13 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова.🌹 Мы очень стараемся. Ждем вас за покупками.
И
Ирина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень стараемся. Оставайтесь с нами.
ФЗ
Улугбек С.1 отзыв
Елена С.1 отзыв
Anastasiya Alex10 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно при посещении нашего магазина🤗
КМ
ШТ
Шарафчон Т.1 отзыв
Данил Иванов30 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
1000мл не равно 1000гр))) у разных жидкостей разный вес, на упаковке указан объем, а не вес)))
Ксения Матвеева16 отзывов
Сегодня зашла с детьми быстро купить кое что из химии. На кассе дочь положила духи, думая что это куколки. Их пробили первыми, я увидев что это духи попросила убрать из чека, НО!!!! Кассир ( очень милая женщина в возрасте) позвала «главную» (кажется Ольга)чтобы отметить, она игнорировала, на 3 раз сказала, что она занята, подождав немного, подошла к ней, попросила подойти, она мне сказала достаточно в грубой форме, что она тут вообще не просто стоит, а работает… в итоге мы стояли с детьми минут 20, после чего она все таки соизволила подойти, нажала 3 кнопки( заняла это секунд 10), после чего я смогла рассчитаться и уйти. Если бы это не было перед нг , когда пробки, я бы уехала не дожидаясь. Следующий раз лучше доеду в другой светофор, сюда больше не ногой!!! И всем советую обходить стороной, если не хотите тратить время и нервы из-за таких ужасных продавцов.
Василий С.1 отзыв
Александр М.1 отзыв
Вячеслав Олюшкин79 отзывов
Руслана Аверьянова12 отзывов
Моему возмущению нет предела ,зашла за порошком и захватила молоко,так продавец хамка и грубиянка .товар мой пробила и оставила на ленте ,попросила перекинуть ко мне ближе ,на что я услышала сама возьмёшь ,по вашему это обслуживание ? Да к тому же уронила молоко на пол ,я попросила поменять ,на что услышала пойди сама возьми …больше не ногой в этот светофор и всем рекомендую обходить стороной ,иначе могут покусать или ещё хуже побить ,так в конце моего диалога который я хотела с ней провести меня вообще послали ,женщина просто ужасная ,разговаривать с покупателями абсолютно умеет ,к тому же начала на меня тыкать и обзывать на своём языке !!! Попросила пригласить главную ,на что услышала хамство в свой адрес ,но так и не удалось пообщаться с руководством!!! Примите меры ,таких людей нельзя допускать к работе за кассой с покупателями !!! Продавца зовут Айжан,если и тут не наврали !
НМ
Нормат М.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
О
Оля16 отзывов
Сегодня была в данном магазине, решила посмотреть набор для ванны стеклянный. Набор стоял в коробке не оклеенной скотчем (скорее всего открыли набор покупатели при осмотре и кинули как попало, а продавцы не стали его заново оклеевать). Мыльница выпала и разбилась. Я подошла на кассу и пыталась объяснить ситуацию, кассир начала орать что бы я покупала товар и что чуть-ли не специально его сломала, я попросила позвать директора или админа, по итогу мне нахамили и сказали что они миллионеры и выкупят сами, хотя по закону если товар стоит неустойчиво и человек разбил что-то случайно( без злого умысла) ответственность несет магазин. Ужасное отношение к покупателям. Девочки сотрудники! Если вы устали от людей не идите в сферу торговли, вас никто не заставляет, а если вам приходится там работать то, будете добры, не грубите и ведите на работе себя подобающе и по регламенту!
Ольга К.1 отзыв