Автомойки
KK
Kai Kus
Очень Грязно, цены космос.
АХ
Али Хасенов
Хорошая Мойка
Роман Негров
Дорого
Александр Мищенко
Им только трактора от грязи ополаскивать! Мыл у них Газель, пришлось перемывать! Не тратьте свое время и деньги!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, а можно узнать когда вы мылись. Так как сегодня на мойке не было машин.
Максим Александрович
Как техническая мойка не плохо
Сергей Иваненко
Чая и кофе для посетителей
Davlat Ataboev
Мойка для больших машин на высоте! Горячая вода и качественная работа. Все супер.👍
Евгений
Не понятно как работают. Написано одно по факту х поймешь их расписание. Лажа полная. Не советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в 2 ГИС написано рабочий день с 8 :00. Вы пишете претензию в 7:20 что вам не открывают.
Лада Зукова
Моют тщательно, а горячая вода зимой и сквозной выезд делают обслуживание комфортным.
Настя Уклейкина
Прекрасное место для мойки грузовых автомобилей. Здесь работают быстро и эффективно, а наличие горячей воды зимой – это приятное дополнение.
Тимур Фомин
Очень доволен качеством мойки. Моют большие машины на совесть, всегда есть горячая вода зимой. Это радует.
Эдуард Акатов
Отличная мойка для грузовиков! Здесь знают, как правильно очистить спецтехнику. Сквозной выезд и горячая вода зимой делают процесс мойки очень удобным.
Рита Полонская
Моют здесь просто отлично! Горячая вода зимой - это то, что делает эту мойку уникальной.
Виталий
Вот читаю отзывы и понять не могу, к вам что одни женщины на грузовиках ездят?
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, а в чем суть вашего неготова к нашей мойке то. Странный конечно отзыв.
Люба Линяева
Профессиональная мойка для спецтехники. Горячая вода зимой и качественная работа – это именно то, что нужно.
Юлия Литягина
Очень довольны результатом мойки. Особенно впечатлило наличие горячей воды.
Валентин Задоров
Для больших машин – только сюда. Моют хорошо, а горячая вода в зимний период – это плюс.
Александра Варлова
Здесь идеально моют грузовые автомобили и спецтехнику. Сквозной выезд - приятный бонус.
Юрий Шиндяпов
Отличное качество мойки и внимание к деталям. Супер.
Александр Дегтев
Сквозной выезд и горячая вода – для меня это важные плюсы. Тут это все есть. Советую.
Кира Китайгородская
Моя грузовая техника всегда выходит отсюда в идеальном состоянии. Удобный сквозной выезд и горячая вода зимой – класс!
Алина Заплатова
Здесь действительно заботятся о качестве. Моют и чистят грузовые машины как следует, а горячая вода – огромный плюс зимой.
Марта Королькова
Супер! Мытье для больших машин здесь на высшем уровне. Особенно радует горячая вода в зимнее время.
Алла Трухинова
Лучшее место для спецтехники! Горячая вода и качественная мойка делают этот сервис незаменимым для всех владельцев больших машин.
Николай Рындин
Приятно удивлен наличием горячей воды зимой и профессиональным подходом к работе.
Роза Хаустова
Здесь знают, как обращаться с грузовой техникой. Моют отлично, а горячая вода зимой – просто спасение. Всем рекомендую!
Галя Колосовникова
Павел Чепоров
Я впечатлен тем, как тщательно моют и удаляют даже самые стойкие загрязнения. Сквозной выезд – очень удобно!
Павел Палагушин
Отличное место для мойки грузовиков! Здесь можно быть уверенным, что ваш автомобиль будет очищен от всего, что на нем накопилось. Советую.
МГ
Махмуд Газиханов
Моют ужасно, цены конские
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, почему на месте администратору не сказали о своих претензиях по поводу мойке вашего авт…
Александр Михайлов
Ни кому не советую. Машину мыть не стали.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, это грузовая автомойка а вы приехали на легковой.
Жорик 34
Отличная мойка, есть дополнительные услуги по отбеливанию и отмывки налёта. Рекомендую
Магомед Хамзаев
Ездил на газели к ним. Если честно то помыли ужасно. И цена как с грузовика. Ситуация требовала срочно помыться иначе не стал бы за такую цену. После того как высохло вся машина в каком то белом налёте, не знаю откуда они эту воду качают. За полтора касаря это просто звиздец. Зла вам не желаю, но приводите в порядок свои услуги, иначе так и будете терять клиентов
Исрафил Пашаев
Был сегодня на самосвале моют ужасно после смены персонала удивляюсь людям за что платить деньги если руки из не того места ! Не Каму не советую !
Денис Царёв
Хорошая мойка! Отмыли отпарили! Я доволен автомобили чистые! Удобно что два заезда и вместительные, можно загнать четыре самосвала(трëх основании) пока два моются два отходят.
24 января 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Никифоров
Рекомендую,постоянно моем грузовики,всем советую👍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда ВАМ рады.
ПШ
Павел Швыдкой
Отличная грузовая автомойка
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо,приезжайте еще.
РЗ
Роман Зайцев
Отказали мыть машину,хотя работают до 11 поехал в 7 вечера.
12 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не смогли к нам попасть,но перед вами мылись машины и мы бы не успели вас принять.
Вадим Рахматуллин
………………..пппппппппп
ИШ
Иван Швыдкой
Помыли трал стал лучше нового🤝
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!👍
Ильзур Маликов
Мыл самосвал помыли чисто
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за оценку нашей работы.Ждем Вас снова.
Артем Горовых
Договорились помыть фуру америка бортовая. Сказали 2500. Приехал сказали 4000т.р из за того что на раме прицепа снег.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ,вам сказали что мойка от 2500 и выше взависимости от загрезнения.
Dima Borsch
Опель астру мыть не стали
Фёдор Муромцев
Автомобиль киа сид мыть не стали
Nik Russkiy
Приехал сегодня на эту супер мойку, пацаны помыли как свою и взяли не много и помыли качественно.
Илья Паладий
Всем советую. Мойка огонь!!!! Ребята моют от души!!! Для себя я сделал свой выбор!!!
Марк Волков
Мойка супер,цена качество🔥🔥🔥