Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Александра Данильченко
Консультанты очень профессионально и деликатно делают свою работу. Проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо! «Айкрафт Оптика» предлагает широкий выбор очков и других т…
Krash 1907
Большое спасибо Юлия Косолапова! За помощь в выборе оправы и проверке зрения. Все быстро, по делу. Видно работу профессионала! Рекомендую этот салон очков, большой и хороший выбор, взял европейскую оправу. Линзы на любой вкус и цвет, и бюджет! Я выбрал какие-то само затемняющиеся. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Оксана Черняйкина
Очень благодарна сотруднице Юлии! Профессионал своего дела! Очень быстро и легко определили мой уровень зрения подобрали линзы и оправу. Остались с замечательными впечатлениями о данном магазине, теперь будем обращаться только сюда! Доставка заказа очков была осуществлена вовремя и быстро. Благодарю, 5 ⭐️!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова нашем…
ЛК
Любовь Касьянова
Отличное обслуживание! Вежливо и внимательно обслужили, проверили зрение с рекомендациями и проктичностью носибельности очков!Заказ быстро пришёл. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Пахрудин Эфендиев
очень доброжелательная консультант, помогла подобрать линзы под сложное зрение и выбрать красивую оправу, очки сделали так же очень быстро, к тому же не дорого
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
СР
Саноат Рахимова
Спасибо! Мы благодарны, пришли быстро.Все нормально подошла хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
D@
Dикуш @
Уровень обслуживания — очень высокий; с тобой общаются, как с родным. Выбор оправ — широкий, но самое главное, что очень много актуальных моделей и на любое лицо. Отдельное благодарность оптометристу
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Автоимпорт Сургут
Получил качественную консультацию от Мадины, профессионал своего дела, помогла с выбором оправы. Спасибо большое, буду рекомендовать
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Некий Александр
Очень добрые и компетентные специалисты-консультанты! Все понравилось🖤
7 июля 2025, официальный ответ
Некий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Аня Б
Хороший выбор линз))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться в…
БР
Борис Рудкевич
Квалиицированный персонал. Высокий профессиональный уровень у девушек-оптиметристов, индивидуальный подход к клиенту, качественный и точный подбор продукции Айкрафт. 100% РЕКОМЕНДУЮ.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Александр Зарубин
Спасибо большое! Всё понравилось очень!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Алла Алла
Хочу поблагодарить Владлену Витальевну за помощь в подборе очков прогрессивного дизайна. Она учла все тонкости и мои пожелания !!!! Очень доброжелательная и милая !!!
Фаина Григоренко
Уровень обслуживания клиентов упал, о том что заказ поступил в магазин не уведомили, салфетки для оптики в комплекте не идут
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Артур Садретдинов
Лучшая оптика в регионе, делают бесплатную проверку зрения, идеально подбирают под ваши зрение очки и контактные линзы, так же работают прекрасные специалисты, отдельно хотелось бы отметить Специалиста - Мадину за ее отношение к каждому клиенту🙏
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Табатчикова
Если бы была возможность поставить оценку выше, я бы, не задумываясь, это сделала. Отличная оптика, тщательно проверяют зрение. Специалист Владлена очень грамотный специалист, помогла подобрать очки, боялась что не смогу носить их целый день, но после покупки ношу их не снимая. ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
шА
шамиль Абдурахманов
Хотел сказать большое спасибо за отличное обслуживание, за помощь выборе оправы,очки получились супер ,огромное спасибо Мадина вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ДН
Дарья Новокрещенова
Отличное обслуживание, низкие цены. Подобрали очки. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена
Хорошая оптика, отличные консультанты☺️ Большой выбор ассортимента, хожу уже не первый раз 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Валера Олтяну
Грамотные консультанты быстро подобрали мне очки все советую.
Никита Пупкин
Спасибо Хорошая оптика рекомендую
ДЯ
Дмитрий Якушенок
Отличная оптика, доступные цены, вежливые консультанты.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ВИ
Владислав Иванченко
Отличное место по хорошей цене, рекомендую!
Александр Гужиков
Отлична оптика, хороший ассортимент под любой вкус. Все консультанты помогут найти оптимальные линзы под все оправы!
Е.
Екатерина .
Хорошая оптика , вежливый и компетентный персонал !
Элеонора Ринус
Хорошая оптика, с адекватными ценами. Квалифицированные консультанты, особенно девушка Владлена. Помогла в выборе очков, учитывая все мои пожелания. Советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
MP
Michael Peters
Приятный магазин и дружелюбный персонал. Консультант Мадина помогла подобрать мои первые очки, отдельная ей благодарность. Очки были готовы меньше, чем за неделю - что безусловно плюс. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Пилипенко
Приятная обстановка в магазине, девушки приветливые всегда помогут и подскажут, особенно хотела бы выделить девушку Владлену!
21 июля 2024, официальный ответ
Влада Волкова
Доступные цены, вежливые консультанты. Приобрела здесь уже третьи очки.
21 июля 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга Черникова
Замечательный магазин!Муж покупает очки уже второй раз, первые утопил на отдыхе... Огромное спасибо, консультанту Мадина, всё рассказала, помогла с выбором, рассказала про акцию. И я себе купила красивые солнечные очки!!!
Valeria Gennadievna
Хорошая оптика с доступными ценами 👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Тина Маяковская
специалист Владлена профессионал. подобрала мне очки, которые я ношу с удовольствием. спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Лезги Стха
Спасибо большое. Подобрали все объяснили
iv
islam vadiev
Хорошее место подобрали мне очки на считанные минуты хороший сервис и персонал рекомендую
Камиль Манапов
Хороший магазин. качественно сделали. Хороший персонал. Отзывчивые люди. Душа радуется когда к вам приходим. Вся семья заказывает. Процветания в этом деле
ХТ
Хункерхан Тюлемешев
Очень хорошая Оптика
Сёма Костюков
хорошая оптика, качественная проверка, оптометрист Валерия очень чуткая девушка, помогла с выбором оправы, которая мне хорошо подошла. Оформили заказ, пришло вовремя. Теперь заезжаю в магазин по 3 раза в день
Лия Мартинс
Отличная оптика с отзывчивыми сотрудниками 😇
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Пакьир )
Проверила зрение заказала очки. Получила в футляре. Рекомендую данный салон. Спасибо.
20 апреля 2023, официальный ответ
ТК
Таисия Косулина
Девочки профессионалы своего дела)) рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена Марчевская
Все понравилось! Приветливая девушка помогла подобрать оправу, проконсультировала по линзам. Быстро оформили заказ и он пришел даже раньше времени. Дочь довольна, говорит теперь мир стал ярче. Благодарю оптику Айкрафт за работу.
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина Александровна
Не проверяют зрение у детей 13 лет. Хотя на сайте указана обратная информация
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, прием детей до 18 лет в оптиках Айкрафт не проводится. Потому что до 18 лет у детей фор…
Аполлинария Боровик
Хочу сказать огромное спасибо продавцу- консультанту Владлене Витальевне за прекрасную консультацию в подборе очков☺️☺️ Проверяла зрение у них, на все вопросы, которые возникали продавец дал полный и конкретный ответ)))
3 августа 2023, официальный ответ
Игорь Синкевич
Недорого, качество
2 марта 2023, официальный ответ
Ксения 172
5 звезд и все продавцу консультанту Мадине, она очаровала и меня, и бабушку) Спасибо за профессионализм, и хорошее впечатление о магазине
25 ноября 2022, официальный ответ
py
ptenchik yellow
К персоналу магазина вопросов нет. Но к компании - огромные. 1. Говорят не правильные сроки изготовления. 2. Второй раз заказываю с доставкой в другой город - второй раз заказ теряется. 3. Изготовление простых линз с оправой занимает более 2х недель. Ужасный сервис. Клиентоориентированность. Извинения принесённые сотрудниками компании - не нужны вовсе. Заказ был оформлен 25.01 - сегодня 10.02 до сих пор не получен и где находится никто ответить не может. Обращаться вновь в Данную оптику - нет немалейшего желания. Спасибо за отвратительный сервис.
Лилия Садриева
Сказали, что доставка очков будет через 3-5 дней, ожидаем в итоге 3 неделю!!
Anton S
Для чего компания устанавливает срок доставки, если не может доставить вовремя? И никто не может объяснить почему задержка, ни персонал в салоне, ни специалист клиентской поддержки по телефону. Если бы знал, что будет такое отношение, заказал бы в другом салоне. Осталось негативное чувство после покупки.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
Анастасия Чемарева
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, за качественное обслуживание, чуткий подход к людям, и профессионализм.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый Человек
Отличный салон, приветливые продавцы, всё объяснят, проверят зрение на электронном приборе, и если что-то не устроит поменяют линзы, посоветуют что и как! Оценка 5+!