Айкрафт
Магазин оптики
50% скидка на брендовые очки! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Istra 2200
В восторге
Очень внимательные, вежливые и Грамотные специалисты! Со мной работала МАДИНА - с большим уважением и благодарностью к ней!... Ассортимент достойный любых капризов (на мой взгляд)! Очень хорошее качество оправ и работы (общаюсь с Айкрафт больше пяти лет)! Приятный ценник ассортимента! Рекомендую однозначно и продавца и товар!
fflowww wow
круто всё супер
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
VL
Valeri Liv
В восторге
Забыла сегодня( 16.03.26) очки дома, очень расстроилась. Но, к счастью, забежала к вам! Девушка-консультант просто чудо: очень грамотно всё рассказала, быстро проверила зрение и идеально подобрала линзы. Мало того, что подобрала — еще и место предоставили, и подробно объяснили, как их правильно надевать. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но…
Александра Данильченко
В восторге
Консультанты очень профессионально и деликатно делают свою работу. Проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо! «Айкрафт Оптика» предлагает широкий выбор очков и других т…
Krash 1907
В восторге
Большое спасибо Юлия Косолапова! За помощь в выборе оправы и проверке зрения. Все быстро, по делу. Видно работу профессионала! Рекомендую этот салон очков, большой и хороший выбор, взял европейскую оправу. Линзы на любой вкус и цвет, и бюджет! Я выбрал какие-то само затемняющиеся. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Оксана Черняйкина
В восторге
Очень благодарна сотруднице Юлии! Профессионал своего дела! Очень быстро и легко определили мой уровень зрения подобрали линзы и оправу. Остались с замечательными впечатлениями о данном магазине, теперь будем обращаться только сюда! Доставка заказа очков была осуществлена вовремя и быстро. Благодарю, 5 ⭐️!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова нашем…
ЛК
Любовь Касьянова
В восторге
Отличное обслуживание! Вежливо и внимательно обслужили, проверили зрение с рекомендациями и проктичностью носибельности очков!Заказ быстро пришёл. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Пахрудин Эфендиев
В восторге
очень доброжелательная консультант, помогла подобрать линзы под сложное зрение и выбрать красивую оправу, очки сделали так же очень быстро, к тому же не дорого
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
СР
Саноат Рахимова
В восторге
Спасибо! Мы благодарны, пришли быстро.Все нормально подошла хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Р@
Райская @
В восторге
Уровень обслуживания — очень высокий; с тобой общаются, как с родным. Выбор оправ — широкий, но самое главное, что очень много актуальных моделей и на любое лицо. Отдельное благодарность оптометристу
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Автоимпорт Сургут
В восторге
Получил качественную консультацию от Мадины, профессионал своего дела, помогла с выбором оправы. Спасибо большое, буду рекомендовать
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Некий Александр
В восторге
Очень добрые и компетентные специалисты-консультанты! Все понравилось🖤
7 июля 2025, официальный ответ
Некий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Аня Б
Хороший выбор линз))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться в…
БР
Борис Рудкевич
В восторге
Квалиицированный персонал. Высокий профессиональный уровень у девушек-оптиметристов, индивидуальный подход к клиенту, качественный и точный подбор продукции Айкрафт. 100% РЕКОМЕНДУЮ.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Александр Зарубин
В восторге
Спасибо большое! Всё понравилось очень!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Алла Алла
В восторге
Хочу поблагодарить Владлену Витальевну за помощь в подборе очков прогрессивного дизайна. Она учла все тонкости и мои пожелания !!!! Очень доброжелательная и милая !!!
Фаина Григоренко
Совсем не понравилось
Уровень обслуживания клиентов упал, о том что заказ поступил в магазин не уведомили, салфетки для оптики в комплекте не идут
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Артур Садретдинов
В восторге
Лучшая оптика в регионе, делают бесплатную проверку зрения, идеально подбирают под ваши зрение очки и контактные линзы, так же работают прекрасные специалисты, отдельно хотелось бы отметить Специалиста - Мадину за ее отношение к каждому клиенту🙏
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Табатчикова
В восторге
Если бы была возможность поставить оценку выше, я бы, не задумываясь, это сделала. Отличная оптика, тщательно проверяют зрение. Специалист Владлена очень грамотный специалист, помогла подобрать очки, боялась что не смогу носить их целый день, но после покупки ношу их не снимая. ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
шА
шамиль Абдурахманов
В восторге
Хотел сказать большое спасибо за отличное обслуживание, за помощь выборе оправы,очки получились супер ,огромное спасибо Мадина вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Новокрещенова
Отличное обслуживание, низкие цены. Подобрали очки. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Алигаджи А.
В восторге
Знает своё дело, аккуратно, доходчиво объяснила , хароший специалист рекомендую.
Оплата Т-Банк
Елена
В восторге
Хорошая оптика, отличные консультанты☺️ Большой выбор ассортимента, хожу уже не первый раз 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Валера Олтяну
В восторге
Грамотные консультанты быстро подобрали мне очки все советую.
Никита Пупкин
Спасибо Хорошая оптика рекомендую
ДЯ
Дмитрий Якушенок
В восторге
Отличная оптика, доступные цены, вежливые консультанты.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ВИ
Владислав Иванченко
В восторге
Отличное место по хорошей цене, рекомендую!
Александр Гужиков
В восторге
Отлична оптика, хороший ассортимент под любой вкус. Все консультанты помогут найти оптимальные линзы под все оправы!
Е.
Екатерина .
В восторге
Хорошая оптика , вежливый и компетентный персонал !
Элеонора Ринус
В восторге
Хорошая оптика, с адекватными ценами. Квалифицированные консультанты, особенно девушка Владлена. Помогла в выборе очков, учитывая все мои пожелания. Советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
MP
Michael Peters
В восторге
Приятный магазин и дружелюбный персонал. Консультант Мадина помогла подобрать мои первые очки, отдельная ей благодарность. Очки были готовы меньше, чем за неделю - что безусловно плюс. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Пилипенко
В восторге
Приятная обстановка в магазине, девушки приветливые всегда помогут и подскажут, особенно хотела бы выделить девушку Владлену!
21 июля 2024, официальный ответ
Влада Волкова
В восторге
Доступные цены, вежливые консультанты. Приобрела здесь уже третьи очки.
21 июля 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга Черникова
В восторге
Замечательный магазин!Муж покупает очки уже второй раз, первые утопил на отдыхе... Огромное спасибо, консультанту Мадина, всё рассказала, помогла с выбором, рассказала про акцию. И я себе купила красивые солнечные очки!!!
Valeria Gennadievna
В восторге
Хорошая оптика с доступными ценами 👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Тина Маяковская
В восторге
специалист Владлена профессионал. подобрала мне очки, которые я ношу с удовольствием. спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Ангелина А.
Не понравилось
Маленький ассортимент выбора линз контактых, консультанты были вообде не заинтересованы в покупателе
Оплата Т-Банк
Лезги Стха
Спасибо большое. Подобрали все объяснили
iv
islam vadiev
В восторге
Хорошее место подобрали мне очки на считанные минуты хороший сервис и персонал рекомендую
Камиль Манапов
В восторге
Хороший магазин. качественно сделали. Хороший персонал. Отзывчивые люди. Душа радуется когда к вам приходим. Вся семья заказывает. Процветания в этом деле
ХТ
Хункерхан Тюлемешев
Очень хорошая Оптика
Сёма Костюков
В восторге
хорошая оптика, качественная проверка, оптометрист Валерия очень чуткая девушка, помогла с выбором оправы, которая мне хорошо подошла. Оформили заказ, пришло вовремя. Теперь заезжаю в магазин по 3 раза в день
Лия Мартинс
В восторге
Отличная оптика с отзывчивыми сотрудниками 😇
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Пакьир )
В восторге
Проверила зрение заказала очки. Получила в футляре. Рекомендую данный салон. Спасибо.
20 апреля 2023, официальный ответ
ТК
Таисия Косулина
В восторге
Девочки профессионалы своего дела)) рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена Марчевская
В восторге
Все понравилось! Приветливая девушка помогла подобрать оправу, проконсультировала по линзам. Быстро оформили заказ и он пришел даже раньше времени. Дочь довольна, говорит теперь мир стал ярче. Благодарю оптику Айкрафт за работу.
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина Александровна
Было средне
Не проверяют зрение у детей 13 лет. Хотя на сайте указана обратная информация
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, прием детей до 18 лет в оптиках Айкрафт не проводится. Потому что до 18 лет у детей фор…
Аполлинария Боровик
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо продавцу- консультанту Владлене Витальевне за прекрасную консультацию в подборе очков☺️☺️ Проверяла зрение у них, на все вопросы, которые возникали продавец дал полный и конкретный ответ)))
3 августа 2023, официальный ответ
Игорь Синкевич
Недорого, качество
2 марта 2023, официальный ответ
Ксения 172
В восторге
5 звезд и все продавцу консультанту Мадине, она очаровала и меня, и бабушку) Спасибо за профессионализм, и хорошее впечатление о магазине
25 ноября 2022, официальный ответ