Перманентный макияж
НЮ
Наталья Юшкевич
Альбина огромное спасибо тебе за естественные натуральные бровки 💯Я второй раз пришла к тебе снова и даже не было мысли к другому мастеру 💯Спасибо за твои волшебные ручки 🙏🏻Если третий раз придется делать и только к тебе 🫶🏼Даже лазером не удаляли все сделали на эту же подложку и все как естественно натуральные бровочки получилось 🙏🏻И даже коррекция не нужна 💯Спасибо огромное 🙏🏻Здоровья крепкого и процветания тебе 🫶🏼
АЗ
Алия Зиганшина
Большое спасибо за перманентный макияж век.Альбина - мастер своего дела, прислушивается к желаниям клиента, тщательно вырисовывает каждую линию. Процедура проходит быстро и безболезненно. Когда нет времени на макияж или не получаются идеальные стрелки, рекомендую обратиться к этому мастеру.
A.
Alisa .
Замечательный мастер, все делает аккуратно и красиво. Учла все пожелания 🌷
ak
amina klyk
Спасибо за качественную работу, все мои пожелания учтены и выполнены на высшем уровне. Мастер очень компетентный ❤️
: )
Делала волоски у Альбины. Лучший мастер в городе. Очень долго искала, осталась довольной очень. Рекомендую
леруа Лера
Брови супер, губки супер. спасибо, Альбиночка.
Наталья Надымова
Приятная обстановка, профессиональный мастер, минимум болевых ощущений( у меня очень низкий болевой порог), великолепный результат. Спасибо, Альбина.
О.
Ольга .
Обратилась к Альбине по рекомендации, и ни сколько не пожалела. Мастер учла все мои предпочтения и сделала так как я и хотела. Отличный специалист и очень приятная девушка!
ВЗ
Вадим Заец
Подарил жене подарочный сертификат. И жена довольна и мне очень нравится. Спасибо большое
нс
надежда садовникова
Не первый раз обращаюсь к Альбине. Профессионализм стал ещё выше. Подбор цвета, формы и обезболивание на высшем уровне.
Юлия Коваль
Приветливый вежливый мастер.Всё обьяснила,показала,провела процедуру легко и безболезненно.Результатом очень довольна.Спасибо за преображение🫶
Светлана Кучукова
Я осталась довольна. Была 11 числа. Всё доходчиво рассказала, на все вопросы ответила. Работала аккуратно. Одним предложением мастер своего дела.
k
ktnyzz
СПасибо за чудесные бровки Альбина. Я очень довольна
ДБ
Денис Булавин
Тоже купил сертификат жене. Супруга довольна. Спасибо большое вам огромное
Марат Гафаров
Купил супруге подарочный сертификат и не ошибся. Супруге очень понравилось. И мне очень понравились. Веки с растушевкой.....Довольная жена - счастливая семья. Спасибо за Ваш труд.....
э
эми
Веки с растушевкой. По всему городу искала ... не нашла...Очень довольна. Рекомендую
ФЛ
Феликс Ли
Прекрасные бровки. Спасибо, Альбиночка🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЕД
Елена Д
Профессиональная и комфортная работа мастера. Естественно идеальные губки, даже не ожидала такого результата. Спасибо Вам Альбина
См
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🌺🌺🌺🌺🌺Я очень рада, что вам все понравилось
Алия Гафарова
Приятная атмосфера на процедуре и бровки мои стали просто идеальными, спасибо огромное
Ксения Анисимова
Большое спасибо за мои чудесные веки с растушевкой)))))))))))))))
Мария Федорова
За татуажем только к Альбиночке. Спасибо, я очень довольна
Регина Бадретдинова
Как я счастлива. Теперь не надо красить губы по утрам. Спасибо большое. Цвет именно такой, какой я хотела. Спасибо огромное)))))))))))))))
Катька Гриц
Альбина переделывала мне межресничку и добавила идеальные стрелки в 2018 году, до сих пор не посинели, оба глаза черные🔥🔥🔥 спасибо большое!
Полина Александрова
Очень рада, что попала именно к Альбине. У меня был уже неудачный опыт. Спасибо за мои чудесные брови, Альбиночка спасибо 😍
НР
Наталья Рябцева
Девушки, если у вас проблема с бровями, однозначно рекомендую данного мастера , Альбину! У меня брови были "ниточки", Альбина , из этих "ниточек" сделала мои великолепные бровки.Действительно мастер своего дело! Спасибо вам, Альбина!
См
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Наталья. Очень рада, что Вам понравилась моя работа)))) 😍😍😍😍😍
Эльза Минапова
Мастер своего дела. Спасибо за бровки))))))))))))))))
Мария Богданова
Прекрасный мастер, спасибо за бровки и веки...Скоро приду за ПМ губ))))))))))))
Эльвира Яруллина
Альбина - мастер татуажа с Большой буквы. Все очень понравилось, и губы и веки и бровки. Спасибо огромное
Анна Чунарёва
Альбина мастер своего дела и прекрасный человек. Атмосфера очень хорошая. в общении добрая и всегда учитывает пожелания, одним словом Мастер. спасибо вам за прекрасные бровки и веки. Скоро приду за губками😚😚😚😚😚😚😚😚😚💋💋💋💋💋💋💋
АХ
Анжелика Хасбулатова
Начитавшись положительных отзывов, сделала перманент брови у Альбины. Не понравилось всё. Ощущение, что не тебе оказывают услугу, а ты. Мастер неприятный, предпочтения не учитывает, перебивает. Процедура выполнена неплохо, но мастер оставил плохое впечатление. Возвращаться нет желания. Не советую.
Елена Ланская
Брови - что надо. Спасибо за естественную красоту. Даже не видно, что у меня татуаж...
Алена Петрова
Спасибо за ваши золотые ручки, брови просто шикарные)))))
Марина Борисова
Хочу поблагодарить Альбину. Сделала у нее и губы и брови, на днях пойду за теневой растушевкой. Очень нравятся Ваши работы.
Наташа Гостина
Сделала стрелки с теневой растушевкой....Мне очень нравится. Спасибо, Альбиночка...У тебя золотые руки))))))))))))))))))
АЦ
Арина Цепилова
За бровями - только к Альбине. Спасибо вам огромное
Айгуль Наумова
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры, которую мне сделала Альбина👏🏻я в восторге от своих бровей!!! Я очень боялась идти из за того, что могут испортить, что будет больно, что будет цвет какой нибудь серый🙈вобщем много страхов было. Пошла по совету своей подруги и не пожалела, все грамотно объяснила, сделали эскиз, показала цвет, который будет и все так, как и договоривались🙌🏻спасибо огромное!!!♥️
Алина Маисеева
Огромное спасибо Альбине, она обновила мои бровки. Работа была трудная, всегда тяжело исправлять за кем-то. Теперь я буду ходить только к Альбине. Все идеально получилось. Студия очень комфортная, все супер!
Снежана Артистична
Делала межресничку. Альбина - замечательный специалист. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую студию. Большое спасибо.
Юлия Спиридонова
Спасибо большое мастеру Альбине за брови. Подобрала красивую форму и цвет. Мне очень идет, не могу налюбоваться!
Александра Смоленцева
Сделала шикарные брови у мастера Альбины. Очень нравится подход - все индивидуально, комфортное общение, бережное обращение и желание услышать все заскоки клиента. Выходила после коррекции, как на крыльях! Спасибо большое.
Светлана Корикова
Сделала брови и губы....Мне очень нравится. Думаю теперь веки с растушевкой сделать)))) Спасибо Альбина
Регина Саяхова
Альбина классный специалист ! Рекомендую !
Ирина Пермякова
Спасибо,Альбине!!!Сделала у нее уже межресничку на верхнее веко и татуаж губ. Все ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО и Красиво😊.Сама процедура не совсем приятная(но это все индивидуально),но эффект того стоит. Теперь стала постоянной клиенткой Альбины😄😄😄
Ася Гулакова
Альбина, спасибо огромное за брови, они получились идеальные, такие как я и хотела. налюбоваться на них не могу. А ни какой боли во время татуажа. У Вас золотые руки. Всем советую, очень хороший мастер.
Вика Маркова
Альбина,спасибо Вам за бровки и стрелки) очень добросовестный и внимательный мастер. Отличная анестезия на бровках я чуть не уснула😊Так что советую) все бы так ответственно подходили к работе) 👍
Камилла Кочекаева
Спасибо Альбине за бровки. Очень красивые и естественные.
МВ
Мария Воронцова
Альбина - мастер своего дела.... Сделала пм губ... Все очень понравилось.... Скоро приду за бровками))))
Ольга Мартынова
Спасибо , Альбине за прекрасные бровки))) шикарный мастер ))) все очень аккуратно и красиво ))) уверена, что еще вернусь ))))
Оксана Опарина
Пошла по отзывам к Альбине и не ошиблась. Мастер знает свое дело! Можно не боятся и смело ей доверяться 😜 / А я иду повторно, но уже за губками😋
Наталья Воронина
Большое спасибо Альбиночке за красоту. Теперь экономлю до 30 минут каждый день. Не нужно краситься по утрам....спасибо большое