Школа математики Азата Садыкова
Дарья Бондаренко
Азат любимка, училась с 2-3 теперь учусь на 4-5. Спасибо большое ❤️
ДБ
Данил Богатов
Отличный репетитор! Готовлюсь к ЕГЭ с Азатом уже два года, чувствую огромный прогресс! Всем советую.
Тимур Авхадиев
Отличная школа с отличным преподавателем. 5/5
МШ
Максим Шерин
Отличный репетитор, подстраивается под учеников
Никита Кашапов
все четко круто
Алексей Косенко
я тут учусь с 9 класса в классе все спрашивают у мя ответы
Егор Кур
все четка, понятно объясняет, в дружной атмомосфере, если надо то можешь выйти в магазин, все рядом
ВБ
Валерия. Б
Отличный репетитор! Хорошо и доходчиво объясняет материал!
МГ
Маргарита Галуцкая
Азат - замечательный преподаватель. Каждому уделяет внимание, объясняет материал доступным языком. Не пожалела, что пришла к нему!
Супер спасибо
Марат Мухаметдинов
Хороший репетитор
Денис Шеффинг
Занимался в этой школе почти весь 9 класс, стал лучше понимать темы и начал получать положительные оценки. Всем рекомендую данную школу!
Вадим
Отличный репетитор, отлично объясняет советую всем, сдал на хорошо ОГЭ, спасибо ему. Не понимал математику с 7 класса, но потом Азат мне объяснил и мне стал нравится этот предмет
ДЧ
Даниил Чернышев
Спасибо всё класно?
Замечательный репетитор, с первых же занятий есть прогресс!
Миша Науменко
Очень хороший репетитор,рекомендую👍🏻
ЕШ
Евгений Шаршунов
Хороший мужык👍
Матвей
Репетитор топ, занимаюсь уже пол- года всё объясняет чётко, проблем нет.
ДП
Дмитрий Почепцов
отличная школа, занимались год, остался довольным, как и хотел 24 балла по профильной математике, всем советую
Очень приятная атмосфера в группе, ребята дружелюбные и веселые. Учитель объясняет материал доступно и понятно! Очень советую, не пожалела, что занималась здесь🩷
А.
Анюта .
Самый лучший учитель, объясняет простым и понятным языком. Приятная атмосфера
ОП
Ольга Пальянова
Дочь с удовольствием ходила на занятия по математике к Азату, по итогу занятий отлично прошли тестирование. Огромная благодарность! Рекомендую!
МЛ
Марга Ли
Хорошо всё объясняет и помогает с будущими экзаменами, советую
pupu pupu
репетитор просто класс!! хорошо объясняет и хорошо усваиваются темы
Лилия Сергеевна Исакова
Обратились к Азату за месяц до экзаменов. Сын ходил на занятия практически каждый день. Усваивал темы за одно занятие. Через неделю посещений написал годовую контрольную на 4. До этого было всё печально. Я благодарна этому человеку за его мастерство и труд! Азат умеет быстро и доходчиво объяснять. Он точно занимается своим делом! Таких искренних людей, которые хотят тебе помочь очень мало. Всем однозначно советую! P.S. ОГЭ сдали на 4)
gd
gulzada duisheeva
Азат самый лучший, подготовил за 3 месяца, сдала хорошо🥳 Всем советую, не пожалеете!!!
ЛЯ
Лилия Я
Искали по местоположению, в итоге очень довольны остались. И дочка ходила с удовольствием и огэ - хороший результат, хотя пошла не с начала учебного года. С начальной оценки 3, огэ был сдан на 4, 2 балла до 5ки не хватило.
Андрей Шелест
Отличный репетитор! Занимался у него много лет , отлично готовит к огэ и ЕГЭ , и также отлично объясняет любые темы , индивидуальный подход к каждому ученику
Александр Верисоцкий
Хороший преподаватель всё понятно благодаря ему сдал ОГЭ
Александр Долгов
самый лучший репетитор по математике в городе
Наиль Юлбарисов
Нравится свободная форма занятий, можно отдохнуть от этой школьной формальности и с пользой провести время. Азат поможет с любым заданием и ответит на любой вопрос, и не только ответит, а объяснить почему и как, что очень важно. Разбавляет обстановку задавая разного рода вопросы, на прямую и легко общается с учениками. Самое главное - мои умения решать ЕГЭ по математике выросли очень сильно всего лишь за 3 месяца обучения! Мне все нравится!
Выражаю особую благодарность за проведенные занятия. Они оказались очень полезными для меня. Огромное спасибо, Азат.
Алена Князева
Огромная благодарность Азату за подготовку к ОГЭ! Сын всегда с удовольствием ходил на занятия и сам удивился как ему было легко! Спасибо !
ЛБ
Лилия Бабкина
Азат, от всей души благодарю Вас за помощь к подготовке ЕГЭ по математике. Результатом довольны 😊 Сын с огромным удовольствием всегда посещал занятия и отмечал, что Ваш энтузиазм заряжает, а математика с Вами на протяжении всего репетиторства была интересной и доступной для понимания. Огромное Вам спасибо за знания и поддержку на важном жизненном пути! Мама Михаила.
РШ
Роксолана Шперчук
Сын занимался у Азата в течение 24-25гг.,готовился к ЕГЭ,хорошо подтянулся по предмету,сдавал профильную математику.Занятия проходят в приятной,дрежеской атмосфере,материал преподносится легко и доступно. Сам преподаватель тоже адекватный,всегда идет на встречу по поводу переноса или отработки занятий. Мы остались довольны выбором педагога,рекомендую.
Юлия Долгова
Спасибо большое Азату за подготовку к ОГЭ. Было очень комфортно заниматься,сыну очень нравились занятия, всё понятно и доступно.Будем сотрудничать дальше .Впереди ЕГЭ!
Еw
Егор wwwww
самый лучший репетитор в городе
П
Платон
Все отлично Азат мастер своего дела
Максим Карташов
Хорошо помогли подготовиться к итоговому экзамену с нуля!
АХ
Андрей Ховрус
Самый четкий репетитор Сургута
Екатерина Третьякова
Сын занимается более полугода. Ходит с удовольствием. Азат очень легко доносит до детей информацию. Легче стало в школе. Спасибо большое за ваш труд!
Ирина Каширина
Сын занимался у Азата на протяжении 2х месяцев. Цель была чтобы ребенок понял темы с которыми в школе были сложности. В целом результат не плохой. Репетитора рекомендую
ИЛ
Ирина Логинова
Учимся в лицее СЕНЛ. Математика повышенной сложности. Только с репетитором ребенок начал понимать сложные темы. На следующий год уже попросили оставить за собой место.
ДШ
Дмитрий Шабанов
Очень грамотный педагог и репетитор. В нужный момент очень помог сыну подтянуть знания по математике и стабилизировать ситуацию с предметом в школе.
Александр Василевский
Спасибо Азату. Быстро и эффективно подтянул сына и дочь. Осенью обязательно вернёмся
ИМ
Иван Масюгин
Репетитор просто бомба, объясняет лучше всех, все шикарно
До дополнительного репетиторства ничего не получалось После того как сходил к Азату, могу с легкостью прорешивать различные задания Огэ Умный и добрый учитель
БС
Борщ С гренками
Лучший репетитор! Хожу очень давно, к каждому ребёнку найдёт подход!
Лиза Темирова
Всё круто, понятно👍