ЮТСД
Грузовая автомойка
Ремонт тралов, полуприцепов, любой спецтехники и грузовых авто
ООО ЮТСД
Позвонить
ООО ЮТСД
МГ
Махмуд Газиханов
Отличный сервис! Долгое время обслуживаюсь только у них. Ребята знают свою работу, подходят ответственно. Если ремонт , то только в ЮТСД!
А Н
Давно сотрудничаем с данной компанией. Всегда на высшем уровне - быстро, грамотно, качественно.
Евгений Сопрун
Лучший сервис!!! Парни профессионалы, все понравилось 🤙
Денис Валерьевич
Это лучший грузовой автосервис в России здесь делают все и качественно был в многих автосервисах не могли починить ебс в ютсд отремонтировали за час без проблем еще у них на базе своя автомойка помыли качественно советую всем ехать туда не задумываясь
Илья Сверидов
Делали полуприцеп, красили резервуар. Всё оперативно и слаженно. Отзывчивые грамотные работники, всё расскажут и покажут. Менеджера молодцы, быстро ориентируются по запчастям.
Серега SeveR
Уберите строчку с вашего объявления услуга грузовой шиномонтаж, зачем вводить людей в заблуждение если вы этим не занимались!!! Время теряется на поиск нужной услуги!!! Молодцы убрали!!! Успехов вам 👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день мы вам объяснили ситуацию что услуга шиномантаж мы не оказываем с 20 октября и данная ру…
Мага …
Все круто все открыто, прозрачно! Заезжал на прицепе делать тормоза сделали все за пол дня! Скинули оси быстренько, все перебрали. В общем остался доволен ребятами! Ставлю 5 звезд за работу👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо будем рады видеть вас снова !
SR
Sultan Ramazanov
Как частник с уверенностью могу порекомендовать этих ребят! Понравился процесс работы по отношению к клиентам! Наверно это одно из самых мест, где тебя не пытаются развести на деньги! Работу свою знают, все расскажут-покажут и сделают так как нужно!👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы рады работать с такими клиентами!
Александр Иванов
Заезжал недавно к этим ребятам, пригонял сразу тягач и трал! Был доволен всем! Менял турбину, ходовую трусили, поменял все фильтра с маслом! Вообщем молодцы, оперативно все, организовано! За работу по тралу респект Вячеславу! С диагностикой эти ребята на ты, что по прицепам, что по тягачам!
Макс Биткин
Обратился с целью установки доп бака на грузовой автомобиль, сказали сделаем без проблем, запросили фотографии автомобиля, после 4х дней ожидания ответа от специалиста позвонил сам и получил отказ с формулировкой - не хочу заморачиваться! Не рекомендую!
Рома Сычев
Заезжал на сто, ремонтировал тягач. Ребята сделали все быстро и качественно, запчасти были в наличии, что очень удобно! Очень доволен. Спасибо Артёму!
Наталья Адамович
Ребята отличные! Сделали все супер! Качественно и быстро! Ценник порадовал! Рекомендую!!!
Виталий Мешалкин
Ребята молодцы. Делают быстро и качественно. Слава красавчик! 5 лет обслуживал у них сцепку. Делали от замены колодок до восстановления рамы. Ценник приемлем и порой даже радует. Рекомендую.
Сергей Колядич
Качественное обслуживание, профессиональный подход и приемлемые цены, ребята молодцы! Ремонтировал у них прицеп, работой остался полностью доволен, радует что и по запчастям все в наличии было. Особая благодарность Вячеславу, оперативно сориентировал по работам, по запчастям и в кратчайшие сроки записал на ремонт. Буду рад и в дальнейшем сотрудничать с ЮТСД.
МШ
Максим Шакиров
Спасибо Вячеславу за отзывчивость, все сделали на высшем уровне, хороший сервис и приемлемые цены. Будем с вами сотрудничать!
ИА
Ильяс А
Хорошие специалисты. Ремонтировали у них тонар. Сделали быстро. Хорошо что у них есть запчасти, не нужно бегать по магазинам и искать. Всем рекомендую.
Михаил Кошелев
Всё чётко отремонтировали, тягач и прицеп, оперативно, быстро, за приемлимую цену. Специалисты знают своё дело! 👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…