Бриошь
Мадина Каюмова
Всегда всё свежее.
НП
Наталья Просто
Отличная пекарня!!! Всегда стараюсь приходить на смены Даши, очень вежливая девушка, располагает к себе 😍 Вся продукция свежая и безумно вкусная. Меренговые рулеты - прям в сердечко ❤️
ем
евгений молоков
На районе точно лучшая
IG
Ivan Gur
Заходили с подругой туда ,взяли пиццу и кабачки с сыром ,пицца нормальная,а вот кабачки просто сырые ,научитесь готовить.и продавщица в черной футболке вечно не довольная была ,отдает товар с недовольным лицом .
ИЛ
Инна Лапочка
Очень вкусные пироги. Много раз заказываю у вас, впервые попробовали с творогом пирог, ну очень вкусный. Спасибо за вкусноту, и держите всегда марку вкуса
ТТ
Татьяна Тетюцкая
Купила сегодня пельмени с индейкой, мясо в них очень пересоленое , есть невозможно , жаль потраченных денег, разочарована....
К
Кристина
Оплата Сбер
Альбина Киреева
Заказывала пироги, очень вкусные!!!
Сургут Амалия
Заказывала мини десерт. Хотела бы выразить благодарность девочкам, которые там работают. Десерт был очень вкусный,свежий и красиво оформлен. Спасибо большое,всему персоналу. Директору этого заведения, процветания и успехов,двигаться только вперёд и не шагу назад.
ЕГ
Елена Гарбарчук
Очень нравится "Бриошь"! Всегда всё свежее, выпечка чудесная, десерты-супер! Обожаем меренговый рулет. Продавец общительна, всегда подсказывает и предлагает продукцию Бриоши. Благодарим от всего сердца вашу команду! Как говорит Ивлев: "Когда вкусно- тогда вкусно!"
Р Р
Все очень вкусно, персонал приветливый, улыбаются, вкусно очень! мне очень нравится и моей семье, не первый год покупаем выпечки и пироги, спасибо вам большое
ас
андрей с
Хочется конечно отдельно отметить каждое изделие что мне удалось отведать и передать хоть капельку вкусовых ощущений читателю моего отзыва. Но к сожалению я ленивый, а писать пришлось бы много. Скажу проще: не ленись и сходи туда!)Чудное заведение, с очень вкусной едой!)
Мария Маткина
Всегда вкусно и хороший выбор 🫶🏻 Чисто, уютно, приветливый персонал!
О
Оля
Директору огромное спасибо!!!! Чисто, уютно, вкусная выпечка и десерты!!!
НП
Николай Пацан
Хорошая пекарня всегда захожу после работы но есть у вас одна продавщица хамит как её вижу уже настроение нету что то покупать вечно недовольная премите меры пожалуйста
ЛВ
Лариса Васильева
Раньше очень вкусные мешочки с яблоком у них были ,сегодня 05.05.25 купила мешочек с яблоком ,вообще не то,раньше и начинки много было и слаще и тесто вкусное ,а сегодня ни кому не понравились ,у вас поменялся повар ?
Антон Черный
Всегда все очень вкусное, лучшая выпечка и десерты что я пробовал в Сургуте, мамин хлеб который в магните отдыхает так же как и любимый рядом с монеткой. А ещё здесь продают вареники с салом, курицу терияки, жареных карасей, а летом да же готовый набор для окрошки... Ван лав 😍🩷🫶❤️🔥
Анастасия Кит
Хорошая кулинария, повара и управляющая специалисты высшего класса! Очень удобное месторасположение в моем доме! Всегда все свежее , вкусное и аппетитные! Имеется доставка, на дни рождения заказываю доставку на работу! Оставлять негативный отзыв из-за отсутствия улыбки у кассира, вы меня извините, все люди и настроение бывает разное! Это недопустимо! Девочки стараются , готовят от души!
ОM
Ольга Mихайлова
Очень вкусные пироги! Рекомендую!
оз
олег заикин
Всё очень вкусно как домашнее,всем рекомендую!
д
даша
Пришла сегодня в первый раз в данную кулинарию, за кассовой женщина лет 40-50. Попросила дать мне ватрушку, мне дали сургутянку, хотела поменять, но меня "послали", сказав, что она так услышала. Пришла сюда первый и последний раз!!! Попрошу руководство передать сотруднику, чтобы чистили уши 🙄🦻
Асель Азбергенова
У меня возле дома есть кулинарии, находящиеся ближе, но я иду именно в эту кулинарию, потому что вкусная выпечка, пельмени нравятся, но единственный минус: вареники постоянно развариваются. Еще обращаю внимание на аккуратность изготовления выпечки, например края корзинок, чего не скажешь, например, о «Мамин хлебе». Прошу вас расширяйтесь, не теряя качество конечно, в Мамин хлеб все покупают, просто потому что не знают о вас, а также просто потому что сетевой.
И С
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем данной кулинарии. Все нравится, все очень вкусно 🙂за что спасибо вам большое!!🙂 и цены приемлемые! НО, есть одно НО, это продавец -женщина , лет 40-50! Ни здравствуйте не скажет, ни спасибо, ни хорошего вечера, НИ-ЧЕ-ГО!! Сегодня я также приходила, попросила пакет в конце покупки, потому что опять же она не предложит! Она мне его просто положила на прилавок и отвернулась делать свои дела какие-то, при этом так же ничего не сказав!🙁 Когда обычно приходила, была девушка, всегда доброжелательна, и в пакетик все положит, и до свидания скажет! )) Грустно…
Д
Диана
Каждый день гуляем с ребенком и не можем пройти мимо))). Очень нравится выпечка, особенно люблю самсу.Салаты всегда свежие и вкусные,запечённый карась,горбуша под шубкой, отбивная,большой выбор.Можно купить себе что нибудь на обед и дома не готовить,когда муж на вахте))),очень выручает с маленьким ребенком.Да и хлеб очень вкусный,стараемся здесь покупать. С открытия пекарни ,а это наверное уже лет 10,выпечка все такая же вкусная и начинки не стали класть меньше.
О
Олеся
Заказывали меренговый рулет. Получили очень вкусный, нежный и красивый десерт. Кондитер молодец. Большое спасибо!
ИЛ
Ирина Л
Покупала тут салатики , блюда , выпечку было все ок , ничего не предвещало беды. Купила салат а там волос…. Пришлось выкинуть ☹️ больше не захожу туда , сразу вспоминается как тянутся волос вместе с ложкой 😭🤢 Курица там вкусная , но из-за случая с салатом не охото заходить больше ((((((
Дмитрий Конкин
Самая вкусная выпечка!!! Тонкое тесто, много начинки, вкус как у бабушки!!! Салаты всегда свежие! Пельмени с настоящим мясом! Кондитека очень вкусная, но не помешали бы новинки!!! Ваши пироги заказываем на все праздники и просто на обеденный перерыв на работе! Меренговый рулет One Love!!! Желаю вам Успеха и Процветания!
Ю1
Юлия 1
Давно беру тут еду, но в последние дни, очень разочарована, купила салат крабовый, приезжаю домой, а он оказывается прокис, потом купила сургутянку с вишней, а в ней косточка! Очень неприятно получилось, ладно я аккуратно кушала, а если бы ребенок начал есть?! Так и зуб сломать можно !
ВТ
Валентина Трифонова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Самый вкусный хлеб. К выпечки можно купить натуральный кофе. Всегда чисто и уютно, приветливое обслуживание!
СД
Сергей Дедяев
Пироги вкусняшки притом все
Лилия Нафикова
Можно трубочек побольше приготовить , вечно не успеваю 😀
Крис Крис
Вареники купленные в этой кулинарии разваливаются при варке, очень плохое качество
IC
Inna Cmolnikova
Здравствуйте! Уважаемый руководитель обращаюсь к Вам примите меры к своему продавцу который обслуживает покупателей ! Самый худший у вас продавец , вечно не в настроении вечно не довольная от неё один сплошной негатив , не поздоровается ещё и грубит, я с ней поздоровалась она же молча пошла брать товар с недовольным лицом , это ужас какой то ! Примите меры а вообще замените её, она сказала что она работает без выходных все дни одна, очень устала , я посоветовала ей взять на замену напарницу на что она мне ответила ,,что это не ваше дело,, …. Может и не моё но я же с добрым советом . Вся наша Управляющая компания всегда заказываем у вас вкусные пироги и не только , уже какой год! За это Вам огромное спасибо ! И весь наш коллектив в шоке от такого отрицательного негативного продавца в вашей кулинарии ! Продукция у вас конечно на высоте , за это поставила 5⭐️, а за продавца 0 !
Rafael Shakirov
Очень уютно, большой выбор продукции свежей и вкусной, можно выпить кофе с выпечкой и десертами
Анатолий Широкорядов
Классная кулинария. Все вкусно по домашнему. Всегда свежая выпечка. Не чувствуется добавки и искусственность теста как сейчас в в большинстве магазинов.
Екатерина Каримова
Не знаю , какой то бред пишут , всегда заказываю там пироги обалденные !! Кулинария всегда на высшем уровни 👏🏻👍главное как дома пекут ☺️а еще очень вкусные десерты, и пельмешики 🔥🔥🔥
ТТ
Татьяна Тетюцкая
Заказала песочный пирог клубника, вишня, взбитые сливки, в итоге оказался из слоёного теста плохого качества с запахом жира , вишни не было, клубники мало, пирог сухой , не советую это место 👎
Крис Дан
Самая вкусная кулинария во всем Сургуте!
Маргарита Нестерова
Лучшая пекарня в городе! Все очень вкусное и свежее, вечером заходишь и ничего уже не остаётся. Если осталось на другой день, то всегда предупреждают, что вчерашнее со скидкой. Персонал вежливый. Пироги есть в наличии, очень вкусные,начинки много.
Анастасия Кит
заказываю пироги на работу на праздники, почти всегда есть пироги в наличии, персонал приветлив и доброжелательный, Вы лучшие, вкусные и продукция всегда свежая! Спасибо большое всей вашей команде! Справедливо оценивают только жители дома!
ВД
Виктория Д.
Здравствуйте! За всю историю кулинарии были только добрые приветливые продавцы, с удовольствием ходила за выпечкой. Но после того как мне нахамила новый продавец 25.04.23г желание туда заходить отпало напрочь.
Ел
Елена левагина
Сегодня 06.12 2022.утром заказали на АЗС пироги .Хотим сказать огромное спасибо за очень вкусную вкуснятину и вовремя доставленную радость!!!!! Утро удалось!!!!
Виктория К.
Я хочу сказать Вам огромное спасибо за невероятно вкусные, нежные капкейки! Отдельное мерси за украшение ягодками, все коллеги на работе оценили вкус и внешний вид🤩 доставка своевременная, качество намного выше цены😘
Миша Калинин
Главное вкусно
Евгения Степура
Булочки и пироженки лучшие у нас на районе) плюс постоянно добавляют новые изделия в продажу! Спасибо.
Очень вкусно делают сладости. Булочки с вишней, пироженные... восхищена прям)
Ирина Алгадьева
Всегда покупала и вкусно, но уже третий раз попадается прокисший салат. Одну ложку попробовала Оливье салата и ужасно кислый и запах не очень. Третий раз раз!А предыдущие разы были испорчены крабовые салаты. Больше не буду покупать.
Эльвира Рахматова
Вкусные пироги, быстрая доставка, готовят ко времени без опозданий👌
Наталья Рязанцева
Постоянно заказываю вашу продукцию на мероприятия, всем очень нравиться особенно ваши пироги, спасибо. Рекомендую.
Лиана Кильдикова
Сегодня, На свой день рождения, заказала на работу пироги. Вкуснее ещё не пробовала 😊,ну если только у мамы) благодарю вас, за ваш кулинарный труд. Привезли быстро, чётко по времени, ели горяченькими 😊 я заказом осталась очень довольна! Пироги-просто пальчики оближешь 👍