Оптима
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
2.6
ООО Бьюти Вэд
2.6
Екатерина Беспалова
Магазин очень хороший , обслуживание вежливое , девочки всегда опытно проконсультируют, люблю Оптиму 🥰и все рекомендую 🔥 всегда интересные акции , возможность спасение бонусов 💯 %
Алена ❤️
Отказ в продаже товаре по условиям и стоимости на ценнике! На кассе категорически отказались пробивать товар, исходя из данных на ценнике. Для ваших сотрудников вообще не важно, что это нарушение закона РФ. И то что стажёр не поменял ценники, это уж не мои проблемы!!! После того как я сфотографировала ценник, работник магазина сразу же его убрала. Приговаривая что фотографируйте что хотите, и пишите что хотите. Мы не можем продать по этой цене Вам товар. Уважаемые работники данного магазина, будьте уверены я напишу везде где только можно, оставлю 1000жалоб, для того чтобы Вы знали что так нельзя поступать со своими клиентами. И клиент всегда прав. Тем более я смотрю это уже не первый отзыв об этой проблеме.
СН
Снежана Н
Ценник на маску был по одной цене, пробили по другой. Когда спросила, что с ценой, сослались на то что у них переоценка, а ценники они не успели поменять. Так это ваши проблемы господа. В любом приличном магазине пробивают, по ценнику на витрине, здесь так поступить отказались. Очень не приятно.
Ом
Оптима, магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Мы разделяем ваше мнение по поводу того…
Карина Сургутская
Хороший магазин ,вежливые консультанты, над душой ни кто не стоит,ходишь выбираешь ,что нужно
Карина Рай
Странно читать настолько негативные отзывы. Мне нравится этот магазин. Консультанты приветливые, подскажут товары по акции и соорентмруют в магазине. Да, иногда на кассе нет кассира и его нужно подождать, но это совсем не критично. Магазин теперь предоставляет скидочные карты с накопительной системой бонусов. Приятно, что можно этими бонусами расплачиваться. А вообще, все мы люди и можем уставать и т.д. И если с вами не поздоровалась, то вы вполне можете сделать это первым. А от улыбки, хмурый день светлей.
Лейла Сайфуллина
Не хочется сюда даже заходить из-за хамства сотрудников. Те, кто стоит на кассе вместо вразумительного ответа на поставленный вопрос или замечание огрызаются.
З. Ни.
Постоянно нет кассира на месте. Консультанты всегда заняты чем-то и не подходят к тебе, даже если зовёшь. Они не откликнуться, даже если свободны. Это кошмар просто. На кассе всегда пытаются всучить тебе ещё какой-нибудь продукт, даже если отказываешься- не замолкают.
Мария Сергеева
Жаль даже одной звезды ставить. Около входа стояла девушка, которая даже поленилась поздороваться. Но ходит по залу за тобой молча может, не спросила даже может ли она помощь мне в выборе. На кассе никого нет, пришлось ждать около 5 минут. Обслуживание на единицу. В магазине неприятно находиться, холодные и отстраненные консультанты, равнодушные к покупателям, которых можно сказать и нет. Никому не рекомендую.