Оформление купли-продажи автомобилей
Катерина С
Очень приятный сотрудник, быстро и вежливо, а главное доходчиво всё объяснила. Всем рекомендую! (Обращались сегодня 8.04.24)
Улан Айжигитов
Прям нет слов, быстро, чётко, грамотно! Буду приходить только сюда!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие🤗
Николай Лапин
Все быстро, грамотно и качественно. Обращался несколько раз, очень понравилось! Надеюсь так и будет 👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Кабан Набак
Профессионалы своего дело 👍
Оля Сургут
Всё быстро, чётко и грамотно, 5 раз обращались и ещё обязательно обратимся
РЯ
Рустам Яхин
Очень понравилась оперативность оформления ОСАГО и договора купли-продажи, сделал заодно себе также новые номера. Буду и впредь пользоваться услугами вашей компании. Спасибо.
Андрей Леонов
Всегда помогут и проконсультируют! Спасибо!!!
Юрий Брожаев
всё быстро и качественно!!