Intimity.shop
Магазин эротических товаров
Разнообразные качественные товары. Онлайн-заявки + доставка по городу
Перейти на сайт
Оля Ларина
Очень хорошие консультанты, помогут и ответят на все ваши интересующие вопросы. Помогут с выбором
25 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Сп
Светлана пономарева
Посетила магазин осталась очень довольна ассортиментом и предельной вежливостью милой девушки консультанта Марии ...желаю вам процветания и побольше довольных клиентов
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЖБ
Жанна Батурина
Это не просто магазин для взрослых! Это пространство, где вам будет комфортно💞 где работают квалифицированный персонал, который найдет к вам подход и поможет раскрыть в вас сексуальность 🤩 А еще я узнала, что там есть клуб, где проходят девичники 🥂 мастер классы и можно даже провести тематическое день рождения 🎁 Если вы в поиске красивой локации для своих праздников, сьемок- то это место идеально подходит !
4 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин,хороший выбор и приятны персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
ИМ
Ирина Мис
Отличный магазин ❤️. Спасибо большое девочкам, продавцам за оперативность в поиске нужного👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌, всегда рады помочь)
Валерия Молчанова
Отличный магазин, большой выбор товаров для взрослых в наличии!
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Марина К
Очень красивый ассортимент белья и большой выбор косметики с различными эффектами. Выбрала для себя жидкий вибратор, результат приятно удивил и меня и мужа 🤩
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Кристина Малинова
Хороший выбор, очень приятная девушка консультант, сориентировала по продукции подсказала помогла. Цены кстати не кусаются как в большинстве подобных мест. Мой рекомендасьен🫶🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас! Всегда рады вам :)
Анастасия К
Цены космос, ассортимент хороший
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы отвечаем за качество! 💛 Рады сотрудничеству!
КХ
Каролина Хафизова
Хорошее место, Наталья прекрасный консультант , ответила на все интересующие вопросы и помогла в подборе товара, рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Инзиля Кангидина
Шикарный качественный ассортимент, приятный консультант Наталья и уютная атмосфера. Довольна посещением данного магазина!
8 декабря 2023, официальный ответ
Инзиля, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
Brazziliya 🍓
Прекрасные мастер классы )) и очень интересный магазин со всякими штучками для удовольствия
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!! Всегда рады видеть в наших магазинах и на наших меропритиях :)
ЮТ
Юлия Трошенькина
Было очень комфортно задать интересующие вопросы, проконсультировали по подбору лубриканта, дали попробовать новые варианты. Придем еще!
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИР
Ирина Рябинина
Очень понравился выбор мероприятий, много полезной информации и крутые подарочки 😍.Хороший ассортимент игрушек и косметики👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады видеть вас на наших меропритиях.
Александр Соловьев
Отличный магазин, приятный и знающий персонал, а также приятные цены, которые значительно дешевле чем у конкурентов, таки как доктор любви. Всем рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Альберт Матаев
Отличный магазин ! Консультация на вышем уровне !
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aparkin Sergei
Хороший магазин, приятная девушка Марина, все подскажет все покажет)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Дмитрий Кусакин
Очень понравилось приятное обслуживание и хорошие товары
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Евгений Горбик
Хороший магазин, с достаточным выбором. Милые девченки–консультанты, очень содержательные консультации.
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настасья Р
Все подробно рассказали, объяснили. Спасибо, буду обращаться еще)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Василий Кузнецов
Порадовало большое количество новинок. Составил списочек для будущих покупок, Жидкий вибратор топ.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ФИ
Фаррух Ибрагимов
Магазин настолько эмоциональный…, заходишь и сразу страсть поднимается и больше всего понравилось общение, поддерживают с фантазиями!!! Лучше чем другие магазины, советую!!! Ребята, успевайте , там подарки раздают 🔥! Очень доволен покупками !
Здравствуйте, Фаррух! Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭЮ
Эльза Юнусова
Просто Шикарный магазин ✨✨✨Алена помогла определиться с выбором, подобрала товары по моим интересам!Очень большой выбор, на любой вкус🔥🔥🔥🔥Советую посетить всем этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Эльза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
0 Дарья
Богатый ассортимент, отличный сервис. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
ЛА
Лилия Анисимова
Лучший магазин в городе. Приятная обстановка, великолепный выбор, грамотные консультанты. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады вам :)
Сюзанна Кокина
Классный магазин)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Anastasia Prokhorova
Шикарный ассортимент, отзывчивые продавцы, подскажут помогут, покупками осталась довольна😌
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Олеся Кунгурова
Замечательный магазин, хорошие специалисты, подскажут, покажут и все объяснят. Рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Дмитрий К
Замечательный сервис, большой выбор, все покажут и расскажут. Алёна потрясающая!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Дроздова
Замечательное место, консультанты всегда корректно и детально расскажут! Алёна просто мой кумир! Спасибо, что Вы есть!
12 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Слинкина
Впервые посетила магазин. Отличное обслуживание. Всё подробно объяснили на интересующую тему и предложили несколько вариантов на выбор
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Владимир Болкунов
Дверь закрыта, приехали к 19:00, на телефон не отвечают.
23 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, за причиненные неудобства. Да, действительно в данный момент проводится зак…
Марина К
Все оч понравилось ) уехали с покупками и хорошим настроением ) Консультант оч компетентная ! Все объяснила, была ненавязчива и подобрала все по запросу )
18 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Жде…
Екатерина Жукова
Этот магазин моя любовь! Ассортимент лучший в городе, специально ездила в другие магазины в городе(ассортимента такого нет, а главное нет специалистов которые помогут с выбором). Интимити нет равных! Всё есть в наличии, можно пощупать, попробовать !Приходила за массажным маслом, мне его дали попробовать😋, конечно это упростило мой выбор! Консультанты умнички , все знают в подробностях, что чем и как отличается! Всем советую этот магазин🤩
29 мая 2023, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Спасибо! Всегда с удовольствием ждем вас в наших магазинах и н…
Ксения Сотникова
Люблю этот магазин... Всегда большой ассортимент товаров в наличии, но самое главное они проводят отличные мастер классы и девичники... Если Вы еще далеки от различной интим косметики, то обязательно сходите на девичник, там Вас посветят во все тонкости, расскажут о разной косметике и гаджетах, которые разнообразят Вашу сексуальную жизнь... Ну я дальше конечно приходите к ним на мастер классы :) ... Узнаете много интересного и нового... Могу сказать одно - Ваша вторая половина (ну и Вы конечно сами) оценит Ваши новые знания и умения :)
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Как вы все точно описали :) мы бесконечно рады работать для вас, ваши амбассадоры…
Ekaterina Treneva
Была на девичнике. Так деликатно рассказывали о косметике, всё дали попробовать и примерить 😍 Узнала столько нового и полезного, сколько не знала работая в Playboy) Обожаю 😍 Всем рекомендую посетить это волшебное и познавательное мероприятие
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова. Будем ждать вас на других наших мероприятиях!)
ОО
Олеандр Олеандр
Магазин-огонь💥💥💥Персонал очень деликатный, все подробно описали, рассказали. Ассортимент магазина -качественный и на любой вкус.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш позитивный отзыв 🙏. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😉.
ТД
Татьяна Долгая
Оформила заказ через сайт магазина. Очень удобно и доступно. Оперативно доставили. Спасибо
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно работать для Вас!
guzel abdullaeva
Были там большой выбор товаров для взрослых в наличии белье различные лекарственные препаратов. Обязательно поситите
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за позитивный отзыв! Всегда рады видеть покупателей в наших салонах пр. Комсомольский 13 и пр. Мира 6 г. Сургут !!!