Гимназия им. Ф.К. Салманова
БОДЯ 86
Очень плохая школа
ГЧ
Григорий Чукавин
На самом деле школа не плохая но в ней всё устарело был в кабинете информатики Компы вообще древние в столовой вообще не вкусно а учителя говорили это вам не ресторан в библиотеке я спросил есть ли перси Джексон похититель молний И мне сказали понятия не имеют КАК!! Всымысле не знает она здесь работает библиотека работает 1 в месяц ИТ то не всегда первоклашки орут как сумасшедшие а ругают 4 класс школа вообще не плохая в плане учёбы а в остальном такое себе но я рекомендую
АЗ
Артём Загреев
Школа очень хорошая
Виктория Витальевна
Почему вы устраиваете шумное мероприятие в 9 утра в субботу и не даете людям выспаться в выходной в соседних домах,что все лето со своим лагерем ,что сегодня. Просто достали ,у вас что актовых и спортивных залов нет ?
Go Jo
Школа
Любовь Крыжановская
Большая благодарность Гимназии! Всему коллективу, педагогам и нашему классному руководителю Масловой Татьяне Васильевне спасибо за вклад в образование и воспитание наших детей. Гимназия создала прекрасную среду для учебы и развития, а наш прекрасный классный руководитель был настоящим наставником, который всегда был рядом, чтобы поддержать и помочь. Мы признательны Гимназии! За прекрасную учебную базу и качественное образование! За современные методики преподавания, которые помогли детям развиваться и познавать мир. За дружескую и позитивную атмосферу, комфорт и безопасность. За всестороннюю поддержку в развитии талантов и интересов детей. Бесконечная и искренняя благодарность нашему первому учителю Татьяне Васильевне! За терпение, понимание и поддержку. За высокий профессионализм и компетентность в преподавании - русский и литература стала для нас любимыми предметами! За заботу о благополучии и развитии детей. Особенная благодарность любимому учителю технологии Елене Рудольфовне за невероятную теплоту, заботу и внимание. За интересные занятия творчеством и кружки рукоделия, наполненных вдохновением и красотой! Желаем любимой Гимназии! Дальнейших успехов и процветания. Вдохновения и творческого развития. Всему коллективу и педагогам здоровья, счастья и благополучия!
Ольга Червинская
Анастасия Леонтьева
............
Т
Тимофей
Школа очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень плохая!!
Милана Козлова
школа отличная много классных мероприятий я сама там учусь школа классная советую. На самом деле школа очень красивая ремонт классный рекомендую короче 👍
Анна Старцева-Кравцова
Замечательное отношение у детям, чудесные педагоги, интересные внеклассные мероприятия. Здорово, что школа, дети и родители на одной волне.
Яков Штыков
С виду приличное и современное, но внутри все морально устарело! Был на соревновании в спорт зале, такое ощущение, что в советское детство вернулся с побеленными стенами и крашенными краской полами с доской
Ольга
Для меня самое главное - это грамотные педагоги, которые работают по призванию. Сыну очень повезло попасть к Цыбульник Оксане Викторовне, учителю от Бога. Как видится мне, её любят и уважают и дети, и родители. В начальной гимназии преподает математику. Про других наших учителей-предметников тоже могу сказать только хорошее. Сын выпустился из начальной школы в этом году. Я очень благодарна нашему педагогическому составу, а особенно классному руководителю Оксане Викторовне. В целом, к гимназии я не вспомню особых претензий. Меня лично всё устраивало. Также очень внимательный мужчина-охранник. К сожалению, забыла имя и отчество. Спасибо вам за разумную бдительность. Казалось, что он знает абсолютно всех детей и родителей в лицо, что очень профессионально. Гимназии желаю успехов и дальнейшего развития. Спасибо за теплых четыре года начальной школы.
Анна Бигбавлеева
Хорошая школа
Игорь Тимофеев
Хороший подъезд , тихо спокойно для ожидания
Виктория Кузьмик
Гимназия там хорошая изменилась учительница по изо и учит она на 5+ не говорите про гимназию плохие вещи если они не правдивые и эти гимназии лучшие школы в Сургуте!!!
Регинолла Регинолла
Позвонила узнать насчёт подготовки к школе, а у нее времени видите ли нет рассказать,что входит в занятие в 2,5 часа,как выяснилось, не можете говорить пишите на бумаге,деловые уж очень. Закинули бумажки по садам, а что когда и почему догадаетесь сами. Вообще то люди тоже заняты, чтоб по каждому вопросу гонять к вам. Наши дети загружены больше вашего в 10 раз, хотя даже не школьники. Научитесь делать информационные буклеты и будет вам счастье.
Мариша Мельникова
Не вздумайте отдавать сюда ребёнка. За 2 года сменилось 4 классных руководителя. Знаний ноль.