Милана
Парикмахерская
4.1
4.1
Эдуард Абзелилов
Здравствуйте. Пришёл стричься под машинку. Вроде хорошо, после душа антен как радио вышке. Пришлось самому доделывать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, в процессе стрижки Вам было предложено помыть голову, вы отказались, это обяза…
Ирина Некрасова
Солярий хороший 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ZB
Zizu Bay
Просто попросила парикмахера подстричь мне каре на удлинение. Она даже фото показала как это будет в конце. Но результат был плачевный. То, что она мне показывала, и то, что получилось - это просто ужас. У меня и так до этого было каре, просто надо было приподнять сзади и немного убрать спереди. А вместо каре, получила челку-шторку, которую я вообще не хотела. ЧЁЛКУ НЕ ХОТЕЛА!!! И сейчас это так ужасно выглядит, как-будто спереди отстригли кусочек волос, просто так. Там образовалась пустота, для моих густых волос - это просто ужас. И не укладывается. Ладно, вы подстригли неправильно, но можно же извиниться, но нет, мастер начала доказывать мне, что я с такими волосами пришла. Аллло, Карлллл, я пришла с длинными и густыми волосами, я пришла стричься; потом мне пришлось доказывать свою правоту через фотографии. Но она доказывала своё, а на полу лежали почему-то мои бедные волосы…не советую эту парикмахерскую, хотя бы вам необходимо усвоить один урок: «Клиент всегда прав!»
17 сентября 2025, официальный ответ
Хочу уточнить дату и мастера, у которого обслуживался клиент, проговорить ситуацию, со слов мастера…
E3
Eya 3
Хожу в солярий, в салоне чисто, персонал вежливый, загар быстрый.
Светлана Белая
Отличные лампы в солярии, стоимость 20 рублей за минуту. С первого раза, за 6 минут, с кремом, уже хорошо загорела. Студия рядом с домом, поэтому буду ходить сюда чаще. Безусловно это не самый топовый солярий в городе, у парихмахерской это больше как доп, не основной вид деятельности. Но в целом, все хорошо.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🤗
Niklaus Kolya
Хорошо подстригают
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Niklaus. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Домогалова
грубый администратор
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Хорошая парикмахерская! Мастер Марина супер стрижет!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Калерия Калерия
5 мая. Работают с 9:00 написано. Подхожу в 10:00, закрыто. Ни объявлений, ни предупреждений нигде нет. Ни один из телефонов указанных не берут. Подхожу через час. Все еще закрыто. Так клиентов и теряете))
С8
Сургут 86
Спасибо за ужасную стрижку 10.04 Причёска полностью испорчена вашим парикмахером! Не советую данную парикмахерскую вообще. Обходите стороной.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сургут 86, спасибо за отзыв, но из Вашего отзыва непонятно какая была стрижка женская…
Диана Каргина
Оторвать бы руки горе парикмахеру. Криво, косо, такого я ещё не встречала нигде. Привели ребёнка, подровнять. Занятость парикмахера была не более 5-ти минут. Говорю ей, что волосы сзади, должны быть одной длины, вместо этого спорит со мной, навязывают причёску "рыбий хвост" и это девочке, при этом повторяя, " А что вы тут хотите, за 500 рублей". О цене, при записи было обговорено по телефону. В итоге "мастер" даже и не знала об этом. Пришлось дома самой, ровнять ребёнка. Ни ногой в данную забегаловку стричься
8 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, уточните, пожалуйста, в какой день Вы у нас обслуживались и кто мастер, по нашим…
ГС
Галина Соколова
Приятно встретили, отличная комфортная обстановка, грамотно предложили различные виды окрашивания. Парикмахер Анжела,приветлтва и имеет грамотный подход, благодарю! )
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼, Всегда рады виде…
ОС
Ольга С.
Лучший мастер маникюра Алла. Благодаря ей у меня всегда аккуратный и красивый маникюр. Потрясающий мастер, хороший человек. Пробовала делать маникюр у других мастеров и в других местах, но всё не то и не так, и я всегда возвращаюсь к Алле. Спасибо ей за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Lola Lara
Здравствуйте,солярий понравился, все удобства, чисто. Лампы понравились , все необходимые средства гигиены присутствуют , если кому -то важен дизадорант и влаж.салфетки (их нет). Советую.
ЮБ
Юрий Баскаков
Приятная обстановка, всё на уровне. Но самое главное, мастер Марина. Парикмахер от бога. Стригся у неё 13 лет назад, потом потерял из вида. Так она и осталась непревзойденной. Словно сама знает, как ты должен быть правильно пострижен. Теперь только в Милане )))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Людмила Баранюк
Очередной раз хочу выразить слова благодарности своему ,самому лучшему мастеру маникюра и педикюра,Аллочке!!!Она самая лучшая ,чуткая,и очень аккуратная в своём деле. Алла, как всегда, профессиональна!!!! Сегодня быстро навела красоту с ручками и на ногах! Ни один пальчик не пострадал!! Всё красиво только глаза радуются,я уже много лет обслуживаюсь у неё и не поменяю никогда! Всё Аккуратно! Красиво! Ровно! Одним словом ИДЕАЛЬНО!))) Благодарю!!!!!!!
Анна Ступина
Очень понравился солярий, все очень красиво выглядит !
Ера
На запись только к одной парикмахерше уже не раз ходил. Позвонил узнал. Сказали у неё все занято. Я говорю ну ок. Женщина просто тысячу раз повторила на пол четвёртого пойдёт вам? Я говорю я у другой там не буду стричься. Уже громким голосом коронную фразу «на пол четвёртого пойдёт вам?»
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Ера, спасибо за отзыв, из Вашего отзыва не совсем понятно к какому мастеру вы хотели зап…
Елена Кристальская
От души хочу сказать, слова благодарности профессионалу мастеру маникюра, с прекрасным вкусом Анне. Спасибо вам за ведением новых образов, умением услышать клиента, результаты радуют. Огромное спасибо салону, что есть такой мастер Анна как у вас. Я на долго с вами. ❤️
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь🌺
Ольга Милонян
Была у них в первые, всё очень понравилось)
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Борис Хряпин
Стригусь не первый год. Мастера зовут Мэри. Она очень ответственное относится к процессу стрижки и просто не к чему придраться. Все прекрасно. В салоне прекрасна домашняя обстановка, очень уютно. А для тех кто пишет что дорого могу ответить следующее. Прежде чем садиться в кресло к мастеру , узнайте стоимость услуги, а потом решайте дорого это до вас или нет. И не стоит на зеркало пенять, если рожа крива!
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей парикмахерской👌
Ludmila Baranyuk
Хочу поблагодарить мастера Валентину за то, как она покрасила мне волосы . У меня было окрашивание на длинные волосы.Валентина- настоящий профессионал своего дела, со своим видением. Для меня это не первое окрашивание у неё и я очень рада, что доверилась именно ей. В салоне очень приятный и уютный интерьер и весь персонал очень дружелюбный. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую! 🤗🌹
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады Вас видеть в нашей парикмахерской!
Ludmila Baranyuk
От души хочу сказать слова благодарности, Аллочке, за очередной волшебный педикюр.Не первый год хожу к ней и сделала выводы для себя,что правильно выбрала мастера по данной процедуре, могу точно сказать, что Алла делает педикюр идеально ,очень щепетильно!Мне есть с чем сравнить, когда была в отпуске.Выйдя от туда твои ножки бегут!!!! Огромное тебе спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение, за твои золотые ручки!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем салоне.
Ludmila Baranyuk
Не первый год хожу к Алле! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& педикюра , как Алла. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту,и то как она делает свою работу безупречно и как говорится по совести (не как нибудь) . Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Алла всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Аллы восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Наши руки это визитная карточка и они всегда должны быть в идеале всегда! Потому, я люблю своего мастера и очень рада, что нашла её! Спасибо огромное Алле!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рады Вас видеть 🌺
Артурка Артурка
500 рублей очень дорого для их опыта работы причёски (Модельная) можно у муслимов за 150 р подстричься одно и тоже будет в общем не советую парням
12 ноября 2019, официальный ответ
Доброе время суток, уважаемый Артурка, просим сообщить дату, время и имя мастера который вас обслужи…
Людмила Зубко
Пришла в солярий,оплатила 5 минут.Для того чтобы использовать свои 5 минут,я должна зайти в прогретый уже солярий.В итоге,из них 3 минуты были потрачены на прогрев,и 2 минуты на загар.Не стала ничего говорить! Пришла на следующий день,попросила прогреть,так как вчера я зашла в холодный и лампы еле светили,на что в ответ я услышала,а за 3 минуты прогрева я должна платить???В итоге прогревать мне его не стали,я была вынуждена развернуться и уйти оттуда. Очень не приятная ситуация!
14 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Людмила, у нас коллагенарий , где размещены ультрафиолетовые лампы и для загара не требует…
Артём Микаилов
Стригусь уже больше 2 лет. Все зависит от мастера к которому попадёте. Всём советую к Регине!
Павел Иванов
Оболванили за 550 рублей. Стрижка была полубокс - казалось бы, куда проще. Но и ее испортили.
Зоя Маричева
На неделе заходила сделать стрижку, салон уютный, хорошее расположение. Мне все понравилось! Рекомендую всем друзьям!
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас .