Джага-Джага
Караоке-клуб
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Екатерина Сургут
После смены персонала,абсолютная клиентоориентированность 💪 Отдельное спасибо повару данного заведения,кухня очень вкусная)☺️ Будем наблюдать за дальнейшим обслуживанием,надеюсь оно будет таким же,а не разовой акцией
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь и вно…
Т,
Тигруля ,
Самое лучше заведение в Сургуте , персонал отличный. Музыка шикарная , еда вкусная
Частый гость
Здравствуйте, Тигруля! Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 😁
Маруся
Сегодня были тут в первый раз, хочется отдельно отметить ОЧЕНЬ вежливое обслуживание со стороны каждого сотрудника. Кухня вкусная, обстановка весёлая, контингент хороший. Впечатления замечательные, обязательно придем ещё раз:)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциям…
И
Инна
В целом не плохое заведение. Вкусно, быстро, возможно потому что были в будний день. Звук не поняла, себя не слышала. Спасибо Богдану за оперативность и отзывчивость.
14 марта 2026, официальный ответ
Инна, мы всегда стараемся улучшать нашу работу, возможно техника немного подвела, мы провели работу…
Илья Мухамадияров
Отмечу двоих сотрудников как залог того, что я ещё вернусь в караоке, это Бармен Анастасия и администратор Кирилл, за барной стойкой провел весь вечер был свидетелем профессиональной работы ребят, любо дорого смотреть с какой ответственностью подходят к приготовлению коктелей и работе с клиентами, пока такие сотрудники встречают гостей и решают их "нетрезвые" капризы) в джаге будет порядок и полное наполнение
14 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
Именно Я
Чудесное заведение! Отличная кухня, прекрасная акустика. Классный персонал! Отмечала День рождения, осталась очень довольна 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Именно, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады устроить Вам праздник.
Margarita Stehr
Отличное место , не первый раз здесь отдыхаем , а в этот раз праздновали юбилей и все очень понравилось , обслуживание просто пушка 🙃
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ПИ
Петр Иванченко
Отвратительное отношение к посетителям. Рядом сидели люди которые курили айкос (который пахнет довольно не приятно) попросил пересадить либо нас либо их, в ответ получили отказ
Анюта Нюта
Супер атмосфера, классный персонал, классное караоке, официанты. И вообще вы сами делаете свое настроение, приходите с позитивом😉
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анюта, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Долинина
Отмечали день рождения. Просто бомбы а 🔥 рекомендуем!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас.
РИ
Ранис Исламов
Очередь не соблюдаю, мы больше не пойдём, и вам не советую, постоянно откладываю очередь мы были за 9-м столом. Сергей особое спасибо за ожидание микрофона ( типа я тут решают кто будет петь). Друзья не хотите туда это заведения отстой! P.S. если уронили микрофон готовьте 2000 даже если он не сломался.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Очередь идет по столикам , у н…
Ирина Царнина
Душевное кафе
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Аркадий Баширов
Сказать честно порадовали официанты, "хостес", но вот у диджея своя жизнь. Каждый круг из 3х столов 5-7 минут перерыв, это полный треш. Ссылались на " эти" дни, положение и прочие отговорки, но впечатление испортилось... Итог: шляпа полная, тк пришёл в будни чтоб попеть, а мне не дали этого сделать...
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Данный сотрудник в нашем заведение больше не работает. Будем ж…
V@DiM 2GIS
В далеком 2016 году, я начал ходить в караоке-клуб «Джага-Джага», пока мне не сделали запрет, в 2018 году... ✋ В 2024 году, я снова вернулся сюда, это единственное караоке в городе, где нет депозитов! 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв нам не понятен, если вам сделали запрет, значит на это была причина.
ОА
Ольга Акбарова
Не первый раз посещаю данное заведение. Еда очень вкусная. Персонал ответственный, начиная со входа, никто не пройдет с запрещенными балкончиками или еще чем либо, это наш уровень безопасности! Очень приятно, что заботятся о нашем времяпровождении. Цены приемлемые, официанты всегда подскажут по меню, если не знаешь чего хочется на сегодня или подходящее блюдо к алкоголю. Диджей, прекрасная девушка, всегда чем сможет тем поможет, попросишь погромче микрофон сделает и все настроит, под тебя самого! В общем все для посетителей, спасибо большое вашему заведению! Буду ходить дальше ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
a—
anastasia —
Очень нравится это место. Приятный персонал, особенно хочется отметить диджеев: Богдана, Кирилла и Ксению! Замечательная охрана, которая следит и не допускает каких-то неприятных ситуаций.
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Александра Лебедева
Прям хороохохохороохохороохохохороохороохохохороохохороохохохорхороохохохороохохороохохохороохороохохохороохохороохохоохохороохохохороохороохохохороохохороохохохорхороохохохороохохороохохохороохороохохохороохохороо
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Корнийчук
Сам бар хороший, но единственное чего я не могу понять почему нас добавили в черный список, с 23 февраля по 24 с вечера до 3 ночи, я пришла с отцом и его друзьями, взрослыми людьми адекватными, когда туда пришли все были трезвые, мне 16 лет но я имела право там находится потому что я под сопровождением отца и никаких нюансов не было все вели себя нормально я не употребляла спиртного и т.п и все было замечательно, после мы с отцом уехали раньше его друзей в 3 часа ночи а его друзья остались ещё до утра и потом они нам сказали что оказывается нас добавили в черный список, это не имеет большого значения я была с отцом в первый раз в этом заведении и последний но это правда очень интересно, как нам передали причина в том что это неправильно? то что отец с дочкой идут в бар, но меня взяли за компанию и нечего такого за что нас реально могли добавить в черный список не было и самое интересное почему тогда нас не послали при входе? мы нечего не скрывали и при входе мой отец говорил всем что я его дочь и что мол все нормально но они предпочли добавить нас в черный список после того как мы уехали и передать это нам через друзей моего отца, работники заведения вежливые, добрые и просто кайфовые ребята и держат высокий уровень но вопрос почему нас добавили в черный список до сих пор остается открытым🙏🏼 Очень бы хотела получить ответ как так вышло и узнать реальную причину а не то что нам передали потому что это если это анализировать то извините меня конечно но это просто гон, всё по закону и никаких нюансов не было значит есть другая серьезная обоснованная причина🤡
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория, по правилам нашего заведение вход строго 18+, этого возраста в сопровождении исключительно…
РМ
Радмир Мавлютов
Отличное заведение👍 Всем советую👍 Мы были проездом, но даже за 2 часа мы получили отличные эмоции! Круто! Особенно администратором!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир! Спасибо вам большое за доверие, ждем Вас снова и больше чем на 2 часа :)
Витёк Коняев
Всё просто прекрасно Были на празднике 22 фераля, удивлены крутостью заведения, оно не большое, но приятное, Анна ведущая топ
14 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
О
Олеся
Добрый день хожу к Вам почти с основания заведения! Была на всех днях рождениях Джаги и т.д. Всегда оставались только положительные впечатления и желание придти вновь. Но к сожалению новый персонал(сейчас конкретно говорю про охрану) отбивает желание приходить к Вам. Грубость, отказ на посещение заведения и т.д. Денис Васильевич большая просьба обратить на это внимание! Общаюсь к Вам как старожил Джаги и заметьте это не только моё личное мнение. Очень много слышу такое же мнение от старых постоянников(людей которые пришли потратить свои деньги взамен на хорошее настроение и отдых) Такое поведение и отношение отбивает желание возвращаться!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы обязательно выясним и устраним замечание.
ЕТ
Евгения Торопова
Отзыв пишу шеф повору за отличные блинчики с клубникой! Было приятно смотреть и вкусно съесть! В остальном заведение за 10 лет не поменялось…звук средний, бэк вокалиста сложно назвать бэком… Одно неизменно точно-отсутствие гостей, что можно напеться вдоволь) Были в будний с 22 часов до 2х
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие добрые слова. Обязательно приходите к нам на ужин, мы будем рады вновь…
Калина Куруч
Прекрасный персонал!! Особенно Ася,доброжелательный и отзывчив сотрудник ! Охранник Шариф , безупречно справляется со своими обязанностями ! Вообщем персонал приветливый и мы остались под хорошим впечатлением!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алия Семенова
Моё любимое караоке! Прихожу к 20:00 ухожу в 22:00. Народу мало в это время и можно попеть столько сколько хочется. Сотрудники здесь очень хорошие, вежливые, добрые и профессионалы своего дела, следят за атмосферой и безопасностью. Огромное спасибо Ксении и охранникам.
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Маевская
Не караоке а место заднего прохода ,не советую , никакого караоке нет , не соответствуют !!заявлено караоке и танцпол , в итоге в караоке устраивают танцпол , называя это музыкальной паузой больше получаса !!!
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль что Вы остались в плохом представлении о нас, действительно в музыкальную…
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Не самое лучшее заведение в котором я была. 1 ) После того как мы покушали ,пришлось просить что бы убрали посуду. Все что поместиться в руках унесли за следующей партией не пришли,и пришлось ловить и просить снова что бы убрали со стола остаток посуды. 2)сделали заказ заблаговременно ,оплатили, готовность 20 минут озвучили. Мы приехали через 30 и еще столько же ждали. Цены как везде а обслуживание на 2+. Понимаю если бы людей было много то да. Было 2 столика всего. Из плюсов могу отметить повара заказ ждали долго ,но было вкусно
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, нам жаль что вы остались в неприятных впечатлениях о нас, мы провели работу с сервисом, и…
ЭБ
Эльвира Бадртдинова
Сегодня Кесадилья самая отвратительная из всех что пробовали у вас! Верните Ксюшу!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы отдыхали у нас в заведении, пришлите пожалуйста чек .
Алексей Кузнецов
Ксения - онли фор ю :D Да крутое заведение, со своим вайбом. Команда поменялась, команда молодая, ребята стараются. Приятно наблюдать за ростом любимого ресторана с 2016 года) Богдан - ван лав 🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Елена Мир
Очень жаль что имея два зала, всех кучкуют в одном, подсаживают людей друг к другу. Зато первый зал свободен полностью и там сидеть нельзя как сказал администратор. Вчера компания приехала из человек 8 было, две девочки зашли спросить про места, а им сказали мест нет, а они приехали просто покушать. Вот и теряют клиентов ... Зал говорит забронирован))))) время час ночи!!!! А у вас весь зал пустой забронирован)))) мы тоже решили больше не ездить сюда, не приятно когда своей компанией посидеть нельзя, потому что к тебе подсадили левых людей....
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, нам жаль за принесенные неудобства, мы повысили качество сервиса и атмосферы, будем рады виде…
SK
Svetlana Kim
Пишу непосредственно после посещения заведения. Большой вопрос к кухне и сотрудникам, которые, мягко говоря, лукавят. Очень хотелось приготовленного на мангале мяса. По телефону, а затем и при предварительном посещении днем, уточняла, действительно ли мясо готовится на мангале, с дымом. Оба раза заверили, что именно так. На деле и шашлык, и люля оказались просто невкусно пожаренным (не на мангале!) мясом. ОЧЕНЬ хотелось, поэтому ОЧЕНЬ разочарована. Киндзмараули по цене 2700 тоже не впечатлило. К девочкам в зале претензий нет. 20.02 2025 г.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Шашлык действительно жарят…
Амели Амели
Отвратиельное заведение, начиная со входа. Ужасный охранник, он же гардеробщик и заканчивая персоналом. Охранник не очень приятный молодой человек. Контролирует процесс😂✊🏻ощущение того, что мы пришли в детский сад, в ясельную группу. А охранник наш воспитатель, который должен был следить за нами.Управляющая, она же хозяйка данного заведения, никак не реагирует на претензии. И набрала себе такой же персонал. Время потраченное зря. Первый раз приехали в данное заведение, а отношение к клиентам 0. Это уровень. Никакого уважения. Было ощущение того, что мы пришли к ним домой, а не в караоке. И плюс к этому всему, при бронировании столика, не предупреждают о том, что у них в меню нет абсолютно ничего, т.к оно у них обновляется. И плюс ко всему персонал передает управляющей, о том что мы(нас было 4 человека) скандалили😂. Видимо вы не знаете что такое скандал. Отвратительное место, и не советую никому.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите когда вы были у нас в караоке баре ?Остался ли у вас номер чека, чтобы подтвер…
ЛШ
Лиля Шафигуллина
Прекрасное место весело провели время . часто сюда хожу отдохнуть. Все клево!
Добрый вечер, Лиля, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ирина Черноглазова
Были на празднике в честь 23 февраля Все было отлично, сервис топ Анна ведущая классная +++
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛 Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
В0
Василий 007
Хорошо что есть такие люди которые могук помочь и адыкватро расценить обстановку .....
Василий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Т
Татьяна
Анна очень пунктуальная ,и поможет почти во всем ассартимете
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
жан Дархан
Смените диджея а то он тупит а так все хорошо 14.02.
14 марта 2026, официальный ответ
Дархан, мы всегда стараемся улучшить нашу работу, мы прислушались к вашим рекомендациям, мы провели…
ОХ
Олесья Хакимова
Спасибо Никите за прекрасное обслуживание! Руководству осмотреть для его дальнейшего будущего
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олесья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЕ
Денис Ефимов
Отличный клуб, самый крутой охранник Александр, лучший бармен Хуршед и диджей Кирилл и официант Эльмир😁
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова и снова 😁
Рамиль Ахмеров
Добрый день, жители города Сургут! Раньше тут было весело и честно: давали спеть по 2 песни подряд Лично прочитав комментарии что уронил микрофон то штраф!!! не попал на штраф в 2000 ₽, но сама система возмущает: если микрофон сломан, тогда да! плати. Главный кошмар нет клипов во время пения! Ты тупо смотришь на текст на фоне непонятного экрана. Это же караоке 21 века, а не магнитофон 90-х! Что было раньше: ✔ Две песни подряд без спешки. ✔ Хоть какая-то визуализация. Вывод: Если раньше я рекомендовал это место, то теперь – не буду. Пока не вернут как было.
17 марта 2026, официальный ответ
Рамиль, к сожалению Вы были в день когда техника подвела, все о чем вы написали существует по сей де…
MT
Mistress Team
Почему картофель фри готовится 30 минут, а персонал сам о задержках не сообщает? Приходится вылавливать и допрашивать. На просьбу сказать примерное время ожидания, уточнить его на кухне, мы услышали «мне кухня такой информации не дает» Сама картошка видимо делается на сковородке.. Ставлю плюс только за парня на пульте, голос огонь, всегда вежлив.
17 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, за такие неудобства, мы повысили качество сервиса и сократили время пригото…
Mrs X
Ужасное заведение, где обманывают гостей. Во первых - коктейли голимая вода, сок и сироп, а платят люди за алкогольные напитки. Более того, музыка просто треш - никакой концепции, будто сельский ДК ставит песни по заявкам особо пьяных гостей. Во вторых и самое неприятное: отдыхали большой компанией, официант перепутал заказы, не принес то, что люди на самом деле заказывали, в итоге заставили оплатить то, что люди даже в глаза не видели на столе и то, что официант перепутал в заказе! Администратор сослалась на то, что сейчас нет возможности посмотреть камеры и, мол, приходите завтра разбираться. В общем заведение неприятное.
ОБ
Оксана Баймурзина
Все хороша провела отлично время рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ИТ
Иван Ткаченко
заведение отстой
А)
Аня )
Работают до 6:00, но в 4;00 кухня не работает!
17 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания, про закрытие кухни, гостей всегда предупреждают. Наш…
Беллочка ❤️🩹
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Еременко
Дырявое заведение
17 марта 2026, официальный ответ
Михаил, нам очень жаль что не оправдали Ваших ожиданий, но не согласны с Вашим отзывом, так как у на…
Айгуль С
Отвратительное обращение . За то что скатился микрофон с колен на пол , заставили заплатить штраф 2000 тыс , хотя он не сломался , а работал . Хотя в меню не прописано , что нужно заплатить штраф . Грубое обращение администрации и охранников . Неадекватное отношение посетителей к другим посетителям , которые в корне не пресекают администрация и охранники. Не соблюдение очереди на микрофон , пока до нас дошел микрофон , остальные спели по 2 раза ,хотя они не платили за дополнительную плату пение .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, когда Вам приносят микрофон его оставляют на столе или дают вам в руки, как он оказывае…
Миляуша Ибрагимова
Отвратительное заведение! Прямо с порога начинают хамить. Люди приходят отдыхать, а не смотреть на недовольные лица персонала. Долгое ожидание микрофона, за пять часов до столика доходило всего три раза! Оштрафовали за то, что случайно упал микрофон!!! Вообще вижу такое в первый раз. Мало того, что персонал не может в ВЕЖЛИВОЙ форме разъяснить ситуацию, так еще позволяют другим посетителям влезать в конфликт, грубо оскорблять. Стояли в сторонке и молчали, пока некоторые особы, не умеющие держать язык за зубами, обливали грязью ВНЕШНИЙ ВИД других! Это непозволительно. Впечатление испорчено.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы разобраться в данной ситуации, пришлите пожалуйста чек где прописан штраф…
twi#kolpak .
Зашел похавать, ушел пьяный! Клуб очень крутой! Всем советую
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше! Ждем вас снова!