Югория-дент+
Фидан Маконов
Дорога поликлиника
МЖ
Марина Железнякова
У моего мужа откололся зуб, решил починить в этой стоматологии. Так ему без снимка сказали, что он уже гниет и предложили вырвать и сразу поставить имплант!!!! На следующий день, в другой стоматологии зуб вылечили, был просто кариес. Видимо стоматолог совсем не заинтересован в сохранении и лечении зубов, лишь бы вырвать и поставить имплант и поиметь денег!
Светлана Кленюшина
Игорь Алексеевич настоящий профессионал своего дела, огромное спасибо, за качественную работу(поставил импланты) лечимся всей семьёй и рекомендую всем. Доступные цены и качественная работа. 👍👍👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анрей Поэт
Отношение Врача к проблеме пациента, редко где так бывает, Не дорого, главное входит в положение человека, я с Челябинска, рекомендую эту клинику не пожалеете, Андрей.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Александр
Здравствуйте, поставил импланты и очень доволен результатом. Спасибо Игорю Алексеевичу!
15 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и приятный отзыв!
U
UserOK
Ставлю импланты в этой клинике уже второй раз. Доктор Игорь Алексеевич подходит к работе профессионально, всегда можно договориться о времени приема. Качество работы отличное, всем своим знакомым рекомендую эту клинику. Большая Вам благодарность за работу, здоровья и процветания.
1 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
РБ
Розалия Байгильдина
Почему трубку не берут?Как до них дозвониться?
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. К сожалению все врачи находятся в отпуске. Клиника возобновит свою работу с 18 сентября.
Алексей Алексеевич
Ставили импланты с женой, врач Игорь Алексеевич, пишу отзыв спустя год, соотношение цена-качество-подход к клиенту на высоте👍 если вдруг понадобиться имплантироваться то только к нему👍 Спасибо Вам за Вашу работу! 👍
28 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Александр К
При записи специально уточнял что входит в лечение по ОМС. всё устроило. прихожу в назначенный час. и началась сказка по новкаин/ледокаин это 50/50.а норм заморозка стоит 1000, а ледокаин даёт анафилакти́ческий шок. ОК Ставьте Новокаин. - Я новокаин не ставлю! Засем вообще об этом было говорить? В итоге удаление зуба, на вопрос о лечении сослались на то, что скоро конец года и не записываем никого. Я понимаю частная стоматология. но если не готовы работать по ОМС, то не работайте. репутация целее будет.
Александр Шток
Была проблема с передним зубом ! ( Киста ) Потерял зуб. Так как раньше не сталкивался с имплантами, прошел много стоматологий. Обещают много ! Цена сначала одна, когда дело доходит до работ, цена возрастает ! Вышел на Половникова Игоря Алексеевича. Пришёл, сделали снимок ( бесплатно ), хотя везде от 1000 рублей ! Обговорили сумму , по окончанию всей процедуры сумма осталась той же ! Я очень доволен !
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. 💛
Елена Помн
Не смотрите, что данная клиника работает по ОМС, хотите "Лапши" , тогда Вам сюда. Может быть и Игорь Алексеевич прекрасный врач от бога в направлении имплантации и т.д. и т.п., НО не в области лечения. Не заинтересован он в этом, его задача - вырвать и поставить за энное количество тысяч рублей. Я пришла с отломанным краем зуба, И.А. сделал снимок, как мне показалось, что он даже не посмотрел на него, сделал вывод - кистЫ на корне, зуб под удаление, плюс еще и рядом зуб удалить, и на их место поставить импланты - цена вопроса тыс. 80. После него сходила к двум стоматологам, НИ КАКОЙ КИСТЫ и тем более кист нет, удалять не чего не надо.. В итоге зуб отремонтировал другой врач, и все прекрасно.. Еще раз повторю, данный врач не намерен Вам не чего лечить и сохранять.
Наталья Бельтюкова
После лечения кисты зуба в городской поликлинике возникли серьезные осложнения: разрушение костной ткани и образование гноя в десне. В результате лишилась 4-х зубов. Обратилась с острой болью в стоматологию “Югория дент+” к Половникову Игорю Алексеевичу. В один приём врач выполнил операцию по удалению кисты и установил зубные имплантанты AnyRidge, срок приживления которых составил всего 2 месяца. Все делал без боли, быстро и качественно. Выражаю искреннюю благодарность Игорю Алексеевичу за идеальную работу. Всем рекомендую обращаться именно к нему.
11 марта 2021, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие, оказанное мне и моей клинике!
Агния Агния
В 2017 году у доктора Игоря Алексеевича Половникова ставила имплантаты Snucone для моей хрупкой кости и все быстро зажило. Так как осталась очень довольна, в начале года обратилась повторно к доктору и поставила дополнительно 4 имплантата этой же фирмы, так как отзывы о них тоже хорошие. Всё хорошо прежилось! С доктором всегда можно договориться на рассрочку. Спасибо доктору!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Dmitry Ushakov
Отличная клиника! Игорь Алексеевич очень хороший доктор! Все очень качественно и максимально комфортно делает. Удалили три зуба (один из которых - зуб мудрости, с другой стороны два года назад мне его в другой клинике минут 30 удаляли, да так, что ещё неделю все болело), и поставили 4 импланта AnyRidge прямо вот сразу же на месте. Пишу отзыв спустя где-то 5 часов после операции - все великолепно, боли нет никакой совсем. А ещё доктор все рассказывает, объясняет, отвечает на любые вопросы. Кроме того, договорились на рассрочку, спасибо доктору за понимание! Всем рекомендую данную клинику и доктора Половникова Игоря Алексеевича!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо больщое за отзыв!
НМ
Настасья Макшанова
Самая лучшая стоматология в городе, мне установили импланты, сложное удаление прошло безболезненно, вполне доступные цены договорились о рассрочке оплаты. Я осталась очень довольна, рекомендую обращаться в эту клинику. Передаю привет Ростову на Дону.
11 марта 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв!
ХТ
Хабарова Татьяна
Татьяна Хабарова 06 февраля 2020 А я хочу выразить свою благодарность доктору.Чуткий к чужой боли,очень внимательный.МАСТЕР своего дела
11 марта 2021, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв!
Dima D
Позвонишь не берут трубку постоянно
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высказанные замечания. Постараемся их удалить.
Ирина Максимова
Пришла удалить зуб по полису. С порога стал доктор разводить на деньги. Уговаривал на имплант. После удаления сказал надо поставить в рану специальную губку с лекарством но стоит она 1тр. Ок поставили удалять не надо сказал. По прошествии недели с жуткой болью и выпив пачку нурофена вытащила сама эту губку которая оказалась марлевым тампоном. Если бы терпела дальше неизвнстно чем бы закончилось. Сейчас боль стала проходить. Откуда такие стрматологии берутся
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высказанные замечания. Мы ценим конструктивную критику. От лица клиники приносим свои…
Мария Володина
По идее в этой клинике лечат по полису, НО!!!! Они берут номер телефона и не перезванивают, а потом ещё и не отвечают на 5 звонков. «Отличный» сервис
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высказанные замечания. Постараемся их удалить!