Мастер Дент
Стоматологическая клиника
Антон Анатольевич
Доброго времени ☀️ Хочу выразить огромную благодарность доктору Быкову и ассистенту Кристине! Они большие молодцы и профессионалы своего дела! Я очень рад что попал именно к вам стоматологию👍🏻
Артур Давыдов
Пришел с острой болью, но провели лечение совершенно без дискомфорта. Порадовало современное оборудование и индивидуальный подход на всех этапах. Теперь доверяю здоровье только этим специалистам.
ХЯ
Харитон Ядренкин
Много лет доверяю здоровье своих зубов только этим специалистам. Всегда внимательная диагностика и объяснение плана лечения. Очень нравится современное оборудование и абсолютно безболезненные процедуры.
ФЧ
Филат Чечин
В самой клинике глаз радуется, всё продумано. Лечение без боли, а конечный вид зубов просто безупречен.
МО
Михаил Орлов
Ходил сюда лечить кариес, не пожалел. Помогли быстро, заплатил недорого.
Валерий Кубин
Раньше визит к стоматологу был испытанием. Здесь я наконец-то расслабился: профессиональный подход, четкий план лечения и полное отсутствие дискомфорта.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за искренний отзыв! Будем и дальше делать всё возможное, чтобы каж…
ВБ
Василий Буруданов
Как пациент, я оценил безболезненное лечение и профессионализм врачей. Современное оборудование и качественные материалы внушают доверие. Атмосфера была по-настоящему дружеской.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая радость уз…
РБ
Руслан Бугаев
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовал себя комфортно. Прием прошел быстро, я даже не заметил. Обращался в клинику за наращиванием зуба, за удалением нерва и установкой коронок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для решения важных стом…
ЛМ
Ли Мон
После посещения, остался не приятный осадок, в государственной стоматологии и то вежливее отношение. Была у Токаревой. Грубовата она в общении.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас н…
Иван Э
Отличный специалист Магомед Русланович! Очень благодарен что сделал всё очень быстро и доступно всё объяснял. Восстановили 2 передних зуба как родные
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу Магомеда Руслановича — обяза…
Анвар Туляков
Тут работает зубная фея. Татьяна Ивановна Токарева лучший доктор на свете. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили профессионализм Татьяны Ивановны. Мы горд…
Елена Кормина
Отличный медицинский сервис! Я давний клиент.
2 июля 2025, официальный ответ
🦷 Здравствуйте, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами на пр…
Алеся Бахарева
Татьяна Ивановна, стоматолог высшего класса!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Желаем вам крепкого здоровья!
LS
Lola S
Хорошая семейная стоматология, удаляли молочный зуб дочери, без боли и слез, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lola, спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Хорошая клиника , отличный персонал
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
YP
Yana Paramonova
Отличная стоматология, приветливый персонал, врачи выполняют работу качественно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мила P
Мария Игоревна Самсонова лучший доктор! Лечу у нее и детей и себя. Очень чуткий,внимательный стоматолог,все рассказывает,лечит быстро,уверенно,не больно! Чистка тоже идеально прошла-есть с чем сравнить. Благодарю Вас лучший доктор!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья😍
J
Julia
Уже не первый год посещаю данную стоматологию: лечила здесь и кариес,делала проф.гигиену полости рта, брекет-систему, имплатанцию зуба, пластику десны. И осталась очень довольна всеми видами услуг! Безболезненно, внимательно и очень понимающе. Отдельное спасибо врачу Сидориной Людмиле Николаевне, всегда очень лояльна и доброжелательна, с ней я относила свои брекеты с удовольствием и без проблем, даже немного было жаль их снимать. 😊 Успехов вам и много благодарных клиентов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Потапова
Одна только мадам на ресепшене что стоит. Фу🤦
Александр Михайлов
Была проблема, у Дочки зуб молочный рассшатался и начал болеть. В домашних условиях не получилось удалить. Позвонил в эту клинику, рядом расположенную ( живем в этом доме😊). А до уроков в школе оставалось 30мин. Персонал пошел на встречу. Приняли, устранили, дали рекомендации! И в школу дочка успела без опозданий! Огромная благодарность Вам!!! Твердая 5ка👍🏻!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рады были помочь, ждём Вас и дочку в любом из филиалов нашей сети. Здоровья…
Диана Ильина
Прошла лечение здесь и осталась довольна. Клиника следит за своей репутацией, что является залогом качества. Всегда всё объяснят, дадут рекомендацию по уходу. Сюда и ребёнка приводила. Не во всех клиниках есть детский стоматолог.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик. Здоровья Вам и вашей семье. С уважением , ваш "Маст…
Диана Кожевникова
Давно не могла решиться прийти в стоматологию. Наконец то этот день настал. По ценам обошлось недорого. У меня не было одного зуба. Вставляли имплант. Виталий Евгеньевич, Вы Лучший! Вы не представляете сколько у меня радости. Теперь можно улыбаться во весь рот.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Диана ! Большое спасибо за ваш отзыв . Рады работать для вас. С уважением , ваш "Мастер…
Вероника Ефимова
Здесь всегда встречают с улыбкой, а лечение проходит на отлично. Я рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Уже проверено!
12 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь. С уважением , ваш "Мастер Дент"
Маргарита Герасименко
Мои ожидания были полностью оправданы. Врачи здесь замечательные, результат лечения порадовал. Спасибо моей подруге, что посоветовала вас. И огромное вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв Вам, а подруге за рекомендацию . Желаем Вам здоров…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень приятный персонал и комфортная обстановка. Я всегда чувствую себя уверенно и комфортно на приеме. Отдельное спасибо Татьяне Ивановне.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады . С уважением , ваш "Мастер Дент"
Полина Кутузова
Очень рада, что обратилась именно сюда. Лечение прошло успешно, врач очень внимательно относился ко мне. Понравился подход. Советую однозначно.
27 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Всегда рады видеть Вас. С уважением, ваш "Мастер Дент"
ВБ
Виктория Белова
Врачи компетентны, современное оборудование, высокий уровень сервиса. Очень хорошо, что тут можно сделать и Рентген диагностику. Большое количество услуг и по адекватным ценам.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, ваш…
Ярик Прасолов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло безболезненно и результат превзошел мои ожидания. Вам всех благ!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь . С уважением, ваш "Мастер Дент"
Элина Бондаренко
Стоматология выше всяких похвал! Очень профессиональные врачи, отличный сервис и прекрасная атмосфера. Рекомендую всем!
27 марта 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили . Всегда вам рады. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Кристина Матвеева
Наконец-то нашла стоматологию, в которой чувствую себя уверенно и комфортно. Внимательное отношение сделали своё дело. Большое спасибо врачам и персоналу.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова . Будем стараться и дальше. С уважением, ваш "Мастер Де…
Настя Карпович
Профессиональная клиника с высококвалифицированными специалистами. Лечила свои зубки, всё прошло без боли, а я её боюсь. Не думаю, что сейчас буду бояться стоматологов,обязательно по необходимости приду к вам.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь . С уважен…
Глеб Бобыкин
Очень доволен качеством работы врачей. Диагностика и лечение проведены на высоком уровне, результат понравился.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё . С уважением, ваш "Мастер Дент"
РИ
Ражидин Исмаилов
Лучше я шалаш кантору пойду чем этот сеть стоматологии только деньги космическим ценам отжимает не одного пломба не осталось из 5-ти течение месяца
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ражидин. Мы очень сожалеем, что Вы оценили нашу незавершённую работу. По составленному…
Снежана Яковлева
Приходила со своей дочерью в стоматологию Мастер Дент, Мария Игоревна отличный врач очень внимательная, добрая. Вылечила зуб без боли, быстро и качественно. Спасибо вам огромное.
28 марта 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим за отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, ваш "Маст…
КГ
Ксения Глотова
Сегодня были на повторном приеме у единственного стоматолога, который занимается лечением детей на Крылова 47/1. Первый прием был 5 числа, у ребенка был кариес и скол зуба, сопровождающиеся болью. Ребенку 5 лет. Тогда все прошло более-менее, ребенок сел со мной в кресло, долго сопротивлялась, боялась, но согласилась лечиться с мультиком на телефоне. Ей показали все инструменты, где водичка, где ветерок и т.п. Она вытерпела укол в десну, было видно, что ей страшно. И врач поняла, что она боится. В итоге положили лекарство и отправили домой до следующего приема. Сегодня приехали заканчивать лечение, ребенок был в настроении, сели снова вместе. Ей опять напомнили про инструменты. Затем врач показала ей шприц и сказала, что там живет пломба. Ну и конечно же ребенок напугался, что там игла и начала плакать. Врач пыталась успокоить, говорить зачем разревелась, ты уже большая и в тот раз уже мы решили, что ты не боишься. Ребенку всего лишь 5 лет! Какую реакцию можно от него ожидать, когда показываешь перед глазами шприц? Тем более дети все разные, а детский врач должен это понимать. Все мои попытки ее успокоить окончательно рухнули после того, как врач сказала ребенку: «Ну все тогда, вставай и уходи отсюда, до свидания!». Тон врача был неподобающим! Если врач позиционирует себя детским специалистом, то нужно соблюдать врачебную этику и быть ориентированным на ребенка, а не говорить, что он плакса и с такими соплями и слезами лечить дальше не будет (я понимаю, что пломбу с повышенной влажностью не ставят, но можно выбирать тон!). За что платим? Лучше сразу не беритесь за лечение маленьких детей. В итоге ушли с лекарством, не долеченные и вынуждены обращаться к другому специалисту. А у ребенка в платной клинике, в которую обращаешься специально, чтобы избежать негативный опыт, в итоге боязнь лечить зубы. Спасибо, Мастер Дент.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Каждый отзыв – это возможность избавиться от недостатков. Мы нацелены на дальнейшие…
Филипп Горюнов
Процедура имплантации прошла гладко благодаря профессиональному врачу Ситник В.Е. Он отлично справился с задачей,теперь мы занимаемся протезированием. Спасибо!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Мария Назарова
Спасибо! Делала имплантацию в этой клинике у врача Ситник В.Е. Очень хороший доктор, обсудил со мной все моменты и успокоил меня. Процедура прошла хорошо. Однозначно ставлю пять звёзд
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ольга Тихомирова
У меня была сложная ситуация с зубами, но врачи этой клиники справились с задачей на отлично. Цена соответствует качеству услуг, такое редко встретишь. Персонал и врачи все вежливые, дружелюбные. После посещения остались только положительные эмоции
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Полина Павловская
Очень рада, что выбрала эту клинику для своего ребенка. Мне все здесь понравилось!! Доктор Токарева Т.И. провела лечение без боли, и теперь мой ребенок не боится ходить к стоматологу. Буду вас всем рекомендовать!!
9 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Оксана Тарасова
Была приятно удивлена, насколько чисто и уютно в этой клинике) Персонал был очень внимателен и заботлив. Приходила на лечение кариеса, справились быстро и вообще не больно, зря я переживала и не зря выбрала вас!)
9 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Илья Фокин
Доктор Эшенкулов Д.М. провел протезирование зубов на высшем уровне. Я остался очень доволен результатом и рекомендую его всем своим знакомым. Быстро, качественно, безболезненно и не так дорого, как у остальных
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Елена Краснова
Всю жизнь боялась врачей, до этого момента. Познакомилось с этой клиникой совсем недавно, но уже всем друзьям её порекомендовала. Врачи здесь очень аккуратные, дружелюбные и профессиональные. В кабинетах чисто, оборудование современное. Ну и самое главное, что страшно мне вообще не было, патамушта врачи действительно внушают доверие и работу свою выполняют на все 100%
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценили и рекомендацию друзьям. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Камила Ивлева
Алкадарский З.А. провел лечение зубов на высшем уровне. Я осталась очень довольна его работой и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
1 декабря 2023, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за доверие и рекомендацию знакомым. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Наталья Рощина
Хорошая клиника. Была приятно удивлена хорошей ценой на протезирование зубов. Доктор Эшенкулов д.М. Очень профессиональный и опытный, это сразу видно. И результат превзошел мои ожидания.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку , доктору будет очень приятно. Ждём Вас на бесплатный профилактиче…
Софья Булгакова
Врач Сидорина Л.Н. помогла мне с исправлением прикуса. Ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам заслуживают высших похвал. Очень рада, что попала именно к ней, мне было максимально комфортно. Клиника понравилась, уютно, чисто и цена подходящая
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо вам большое за столь позитивный отзыв, ждём Вас на очередную активацию…
Виктор Костин
Я очень доволен результатом лечения зубов в этой клинике. Врачи проявили высокий профессионализм, их работа безупречна. Цена соответствует качеству, что приятно удивило. Был на лечении зуба и на чистке у доктора Самсоновой. Все супер!
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо ❤ Рады работать для вас . С уважением, ваш "Мастер Дент"
Евгения Панова
Здравствуйте! Приветливый персонал. Удаляла зуб мудрости на 34 недели 🤰 , раскрошился и начал сильно беспокоить . Много сомнений и страхов , но это все зря . Хирург Ихтияр Бахтиярович - замечательный специалист избавил меня от больного зуба быстро и безболезненно. Ассистентка очень чуткая , спасибо за поддержку!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку и доверие . Будем рады видеть Вас вновь. С уваже…
Кира Демченко
В настоящее время прохожу лечение в клинике МАСТЕР ДЕНТ , решила привести зубы в порядок, включая имплантацию. Обратилась к врачу-имплантологу Вопилову Сергею Александровичу. Благодарю врача за внимательное отношение и профессионализм, а так же добросовестный подход к работе. Очень рада, что оказалась в ваших руках.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе Сергея Александровича. Мы рады, что вам удалось найти "с…
АЗ
Алекс Закиров
Хочу выразить благодарность Токаревой Татьяне Ивановне. Специалист с большой буквы, по зубным вопросам всегда обращаемся к ней. Спасибо Вам!
9 февраля 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв. Невозможно не согласиться с высокой оценкой профессионализма Татьяны Иванов…
Анастасия Крец
Больше ни ногой!!! Сдирание денег! Опломбировали зуб с гарантией в 10 месяцев, зуб раскрошился… восстановлению «не подлежит», удаление снова платно!!!сходила на Кукушку на секундочку-бесплатно! Итог-корень хороший, зуб сохранили! Имплантант не могут поставить, пока не удалю зубы мудрости и не поношу брекеты ( за пол лома) !!! Сходила в «Денталь» небо и земля! Имплантант поставили, скоро и зубик будет сверкать))) Не лечат, а колечат!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия ,спасибо за детальный отзыв, он помог нам проанализировать работу врача. Подобные отзывы п…