Сушкин Дом
Служба доставки готовых блюд
Акбарджон Усмонов
Все очень вкусно.Часто заказываю, все нравится!!!!
ON
Olesya Nikolaeva
Часто тут заказываем, всегда вкусно, роллы большие, свежие.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liajsan, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ИГ
Измир Гасанбеков
Очень вкусные суши, доставка быстрая рекомендую👍
Камил и Эльнара Уружбековы
Лучший из лучших
Elena Saprykina
Всё очень вкусно 👍🏻 Приготовили все за 15 минут 🙈 Нигде не видели чтобы так быстро все отдавали) Теперь будем только тут заказывать ❤️ скидка на самовывоз + роллы в подарок)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЗШ
Заур Шангараев
Хорошая служба доставки еды. Роллы пицца очень вкусные. Роллы с хорошим количеством начинки,рыба не прозрачная,рис не переваренный. Пицца 🍕 с вкусным тестом и начинкой. Плюс в скидке при самовывозе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Заур, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Равиль Башаров
Отличная еда, вкусно, быстро и оперативно! Доставка даже в самые дальние уголки пригорода и посёлка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Все очень вкусно очень нравится всем рекомендую не пожалеете 🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
PP
Pif Puf
Все очень вкусно 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Никита Кудрявцев
Очень вкусно, быстро готовят , супер
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SD
Sai D
Заказывали роллы, привезли во время, всё понравилось, особенно жаренные с креветками, будем заказывать ещё!
MX
Mister X
Лучшее место, часто заказываем здесь, всегда вкусно!
Марина Полещук
Не первый год являемся постоянными клиентами , всегда всё очень вкусно , качественно приготовлено , интересное и разнообразное меню , регулярно дополняющееся новинками , время приготовление , быстрота доставки - Всё супер ! Спасибо за вашу работу , желаем развиваться и радовать своих клиентов и дальше !
Хорошее место, рекомендую👍
Olga Verner
Шикарное место
Олеся К
Все где заказываю, очень вкусно !!!
Витёк Коняев
Очень вкусно и недорого. Удобно заказывать на Солнечном и Барсово
Валерия Кочановская
Часто заказыааем роллы и пиццу, все очень вкусно и всегда свежее👍
Валерия Кочановская
Часто заказыааем роллы и пиццу, все очень вкусно и всегда свежее👍
ТХ
Татьяна Хабибуллина
Постоянные клиенты Сушкиного дома. Очень вкусно, радуют акциями и скидкой за самовывоз! Рекомендую!
Новинки супер бомба. Спасибо большое очень вкусно .
Артемий Андреев
Доставили ко времени, минуту в минуту, курьер вежливый, все вкусно очень! особенно филадельфия и Цезарь. Буду заказывать ещё
Анна Дербеткина
делали вчера, приехали во время, всё горячее, и вкусное, остались довольны
МЛ
Маргарита Лонг
Уже писала ранее отзыв и как всегда всё идеально . Спасибо сотрудникам всё очень вкусно просто супер мега вкусно. Вы украсили наш праздничный ужин. А главное все наши гости теперь ваши гости так как все были восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Анна Зарубей
Отвратительное место, заказала сейчас 18.08 еду, начала есть кисадилию, а там жук
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся что мы ситуацию исправили и вам все понравилось ?
Ммм
Самые лучшие роллы в городе. Заказываем уже с давних пор очень нравятся. Всем рекомендую обязательно попробуйте . Отдельно спасибо сотрудникам этого заведения молодцы очень вкусно готовят и быстро обслуживают очень вежливые курьеры и операторы. Попробуйте не пожалеете 💯 😍😍😍
......
отличное место,быстрая доставка и очень вкусная еда,вежливый персонал. спасибо что вы есть❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв,заходите к нам еще🎈
ВБ
Виктор Б.
Качество еды обратно пропорционально высоте над уровнем моря, и крайний пример - самолеты. вкусные роллы, особенно пиццы. заказываем раз в десятый, доставка без задержек. лучшие в городе!
Алеся Вячеславовна
Роллы раньше были очень вкусные, с удовольствием заказывали. Сегодня привезли кислые, вместо сыра Филадельфия какой то непонятный заменитель. Извините повара сушисты, но было очень невкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, напишите пожалуйста Ваш номер заказа или по возможности свяжитесь с нами. Мы об…
Татьяна Ушакова
Заказываю роллы именно тут, потому что качество продуктов — на высоте! Всегда свежие ингредиенты, быстро готовят, нравятся так же запеченные роллы. Спасибо, что даете промокоды и подарки к новым заказам. Спасибо команде за отличный сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЛП
Леонид Падерин
Привезли вовремя,всё очень красивое ,теплое и вкусной Огромное спасибо персоналу
О♑
Оксана ♑ Kor
Всегда заказывали суши у вас, все было отлично Сегодня заказали доставку к определенному времени, привезли раньше на час - дома никого не было, соответственно получили по итогу холодные роллы и пиццу. Так же почему то нет имбиря и васаби ( раньше всегда добавляли в заказ)
Елена
Вчера делали заказ ну просто бомба 💥. А ещё и приятный бонус был скидка на все пиццы 20% . Спасибо вам большое всё очень вкусно.
КР
Ксения Рудакова
Вкусная еда, но дорого 😭
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙂.
отличная доставка все очень вкусно!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Светлана Нагаева
Благодарю сотрудников Сушкин дом за то, что цените своих покупателей🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мастура Ахмаджонова
Просто бмобовые суши заказываю не первый раз очень вкусные все сделано аккуратно спасибо огомное
31 мая 2025, официальный ответ
Мастура, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Мастура Ахмаджонова
ЗД
Зейнаб Джахангирова
Очень вкусные суши, будем заказывать постоянно с сушкина дома😊
РЛ
Роман Лаптев
Часто заказывал здесь, а сегодня прям огонь. Спасибо за вкусовой оргазм
16 мая 2025, официальный ответ
Роман спасибо большое вам за отзыв)))
Наталия Карелина
Уважаемые администраторы, спасибо огромное за внимание к вашим клиентам, спасибо, что не оставили без внимания моё обращение, желаю Вам, как всегда радовать нас своими вкусняшками. Желаю Вам, дальнейшего процветания и всего самого хорошего. Обязательно будем заказывать вашу вкуснейшую пиццу, роллы С уважением к Вам Наталия, ваш постоянный клиент.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего заказа.
Алексей Геннадьевич
сушкин Дом— прекрасное место для заказа суши на вынос. Широкий выбор, быстрая выдача заказов, отличные порции и свежие ингредиенты. Всем советую попробовать!
Иван Иван
Сушкин Дом — хорошее кафе для тех, кто любит свежие и вкусные суши. Быстро обслуживают, еду можно сразу забрать с собой. Выбор большой, порции щедрые, продукты качественные. Советую всем, кому нравится японская еда быстрого приготовления.
Спасибо большое за отзыв))) с уважением команда Сушкин Дом
Никита :)
«Сушкин Дом» — отличное заведение для любителей вкусных и свежих суши! Здесь предлагают большой выбор роллов и сетов, приготовленных профессионально и качественно. Главное достоинство — оперативность приготовления и доставка. Рекомендую всем поклонникам японского фаст-фуда попробовать именно тут!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Антон Кравцов
Делал заказ доставили быстро, вкусно, качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно что вам всё понравилось)))
Aleks Aleks
Спасибо поварам всё было супер вкусно.
Денис Мельников
Раньше была твердая 5ка. Последний заказ расстроил.. повара что-ли поменялся? Дополню 01.05.2025, снова все очень вкусно, особенно пицца!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Приносим свои извинения за предоставленные неудобства,мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.Что именно расстроило вас в заказе?
Александр Михайлов
В «Сушкином доме» японская кухня такая классная! Тут всё выглядит аппетитно и вкусно настолько, что пальчики оближешь. Роллы и суши разные, свежие и вообще огонь! Обслуживание тоже супер — ребята внимательные, стараются. Внутри уютно, еда отличная. Всем советую заглянуть сюда!
ИД
Ильхама Джахангирова
Заказали роллы, все ОЧЕНЬ вкусно, прекрасно всё сделали, будем всегда заказывать с Сушкина дома, советую все !
Заказали пиццу и роллы, очень было вкусно, всё горячее запах прекрасный, всем советую заказывать с сушкина дома !!!!