АвтоЭстет
Студия
Trevis Scotch
Хороший мастер, отзывчивый добрый, очень быстро устранил проблему. Рекомендую.
Travis Clark
Мастер шикарный и очень добрый, отныне по вопросам электрики и музыки в машине буду обращаться только к нему.
ОЧ
Оксана Чеснокова
Обслуживаю машину у человека с золотыми руками. Мастер своего дела. Делает качественно, быстро и по приятным ценам. Рекомендую!! Не ошибётесь в своём выборе!! Машинка будет в надёжных руках!!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Екатерина
Обратилась в студию "Автоэстет" и осталась очень довольна. Установили сигнализацию Starline, камеру заднего вида и магнитолу. Отлично настроен звук. Рустам - мастер своего дела! Сделал всё быстро и качественно, а главное, по приятным ценам! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит высокое качество работы с индивидуальным подходом к клиенту!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова
ИВ
Иван Волкорез
мастер своего дела
Имя Фамилия
Обратился по электрике, Рустам выехал на место, и сделал все быстро и чётко! Обращаюсь только к нему! И сигналу поставит и музыку установит и рад останешься по итогу! Рекомендую!!!
Александр Глазков
Рекомендую данное заведение! Электрик работает на 200% Поставил подогрев зеркал в два счета
СД
Саша Дроздов
Много раз обращался. Всё круто!
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Отличный мастер,если возникли проблемы с проводкой то вам определенно сюда,так же отлично делает работу с шумо изоляцией,отлично устанавливает музыку. В общем только плюсы и ничего кроме плюсов. Спасибо большое вам Рустам.
Наталья Голубева
Суперская студия) ребята просто настоящие профессионалы! Марина - Марья искусница по перетяжке, реставрации салона! А Рустам - профи по технической части и электрике! Очень увлеченный и знающий специалист! Мой Опелек преобразили - лучше нового стал)
21 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за классный отзыв! Нам очень приятно с Вами работать! Ждём Вас снова 🤗
Даниил Баталов
Чудесная студия!!! Перешили дверные карты, поменяли колонки и нашли обрыв датчика. Всё по хорошей цене.
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Михаил Колычев
Добрый день. Большое спасибо Рустаму (автоэлектрику-диагносту) за решение проблемы с неработающими кнопками на руле и AUX в магнитоле Pioneer. БЕСПЛАТНО по телефону. Так работают настоящие специалисты. До этого 3 дня созванивался с разными автоэлектриками и ездил в разные автосервисы в том числе "ПИТСТОП". Все отвечали не заинтересовано "надо смотреть" или "надо записывать а запись через неделю...А он за пару минут разговора вник в мою проблему а также понял в чем причина и как ее устроить.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии. Хорошего дня!
Валик Волк
Ребята большие молодцы. Езжу к вам не первый год. И сигнализацию ставил, и ковры делали,и чехлы устанавливал. В данный момент времени смотрю и любуюсь как мне перетягивают руль!!! Вы настоящие мастера своего дела!!! Удачи вам в ваших начинаниях и успехов в вашей работе!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Приятно, что Вы выбираете нашу студия. Ждём Вас снова!
Дарья Шахова
Спасибо ребятам! Перетягивали нам руль. Знаю, что работа кропотлива, сделали быстро и ОЧЕНЬ аккуратно. Работа на 5+!
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Дмитрий Бондаренко
Рено Каптюр. Зашумили в круг, поменяли ГУ и аккустику. Понравилось. Рустаму респект
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо 👍🏻 приезжайте ещё!
ТС
Тарас Савчук
Привез на перетяжку ручку и чехол ручной коробки передач от мазда 6. мастер взял ручку КПП для оценки работы и пытаясь разбирать ее сломал крепление и оставил скол на декоративной накладке но так разобрать не смог, заломил цену за все в два раза выше чем в других ателье по срокам сказал что не знает когда будет готово. Не рекомендую данную фирму, в руки мастера луче ничего не давать.
Сергей Сухоставский
Устанавливали сигнализацию, магнитолу, ПТФ. Перетягивали руль кожей. Всё на 5+. Теперь по автоэлектрике только сюда.
4 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Сергей! Приезжайте ещё!
Валера Игошин
Во-первых, хотел поблагодарить салон Авто Эстет за качество, профессионализм, быстроту и конечно же за качество! Во-вторых, хотел бы сказать, что в данном салоне имеется большой выбор материала и цветовой гаммы, что ни мало важно на сегодняшний день для каждого. Очень приветливый и вежливый персонал. Обращался к ребятам, чтоб перетянули руль. Скажу честно, перетянули быстро, качественно и цены очень приемлемые. Хотел поблагодарить и порекомендовать данный салон!
Дмитрий Д
Очень рекомендую!!!! Делал у ребят перетяжку руля (большой выбор материалов) и эва ковры. Всё сделали в короткий срок и качественно! Ждите меня на установку магнитолы. СПАСИБО ВАМ
Прогулки 86
Очень быстро установили крутейшую магнитолу. Помогли выбрать, установить и настроить. Рекомендую
Александр Галактионов
Установка музыки, сделали очень качественно, профессионально, а также шумовали полностью, результатом очень доволен.
Алексей Гроза
Ставил у них магнитолу, камеру заднего вида и подогрев сидений работу делают на совесть, молодцы
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова 👍🏻
Руслан Берлин
Отличный салон по шумке, делают всё на совесть, материалы премиум, цены средние. Приятная атмосфера общения) Второй раз езжу к ним)
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приезжайте к нам ещё!