Ермолино
Фирменный магазин
2.7
2.7
Евгений Афонин
Постоянные очереди,когда принимают товар-покупателей не обслуживают,хотя сотрудников несколько.
J.
Juma .
Спросила несколько раз из чего сделаны «Ермолинские пельмени», отвечают, что в составе только говядина и ничего больше. Сварила, решила прочитать состав на сайте. Написано черным по белому, что есть свинина. Что за сотрудники не знают состава продуктов!?
ЮМ
Юлия Максимова
Будте внимательны во время взвешивания товара. Мошейницы ( женщины на кассе ) обманывают. Меня обманули на 300гр при покупке элитных пельменей.
Кристина Цай
Ужасное обслуживание , девушки разговаривать совсем не умеют. Продукция особенно блины в годовалом слое снега , но уверяют, что насыпали сегодня !
Ночная кошка 🌙
График работы с 8.30, по факту в 8.55 ещё закрыт
Василий Усанов
Большой ассортимент, цены, доброжелательные продавцы. Расположение магазина и парковка.
Анна Цветкова
Приехала во второй магазин снова график не соответствует 🤬🤬🤬
МЧ
Мишаня Чалкин
Отвратительные продавцы хамское общение
Татьяна Степанова
Ужасный магазин. Очередь на весь магазин. Продавцы еле еле душа в теле. Ни час пик , ни выходной. При мне продавец разговаривала с другим покупателем по хамски. Заказала сосиски,пока всю упаковку мы расфасовали , потом и до меня очередь дошла. Печально, давно здесь не была и больше уже не хочется
Anatoliy Kandaurov
Пиченьки огонь)))
Мария
Зашли сегодня, попросили полкило блинов двух видов, как итог перевес на 400-500 граммов. Взяли пельмени, так и их положили не те, что надо(из-за большой очереди заметила это только дома). А по поводу очереди вообще отдельная тема, очередь растёт , а кассир по телефону пытается до кого-то дозвониться и такая недовольная
Евгений Шилов
Говядина Тушёная "ЕРМОЛИНО" "высший сорт" Не возможно просто есть. Сплошное мясо! Спасибо Вам. 👍
Юрий Ма
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
РМ
Рамиля Мавлетова
Константин Михайлов
5.11.24 совершали покупку в данном магазине. Приобретали несколько позиций, подозрение о неправильном весе возникли при выходе из магазина , вернувшись перевести товары как итог перевес почти в 350 грамм. Продавец смотрел такими удивлённый глазами как так получилось , деньги вернули конечно но элементарно даже извинений не принесли. Ужасная точка ермолино. Не советую никому это заведение.
Олеся Маслова
Хороший ассортимент,качественные полуфабрикаты,девочки продавцы профессионалы своего дела,очень доброжелательные ,отзывчивые,и расскажут,и посоветуют и подскажут.
бо
бебрик олегович
гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0 гавн0
Абдусами Абдурахимов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Олечка Новикова
Обманывают, весовые продукты пробивают больше вес, чем есть на самом деле, из покупки на 1134 рубля, на 162 рубля пробили больше. Следующий раз буду перевешивать продукты на контрольных весах, народу много было, возможно всех общитывают.
Микаил
IY
Ilya Ya
Обманывают!смотрите по чеку что вам пробили,вместо сырниников,сосиски пробила,разницу 100р вернула,расчитался по карте,отдала с кассы наличку!!!
Анжелика aquarius2010
Впервые с таким «брауни» сталкиваюсь. Это конечно не черви, но аппетит отбивает 🫢
Когда то брали тут фарш, а он с перьями, да и вообще почитал отзывы по трём филиалам, и отпало желание совсем заходить в Ермолино.
МП
Марина Попович
Продукция хорошая. И нам везло обвеса не было. Но вот делать учет или приемку товара в дневное время, для чего? Этим заниматься надо утром пока люди на работе или спят в выходной, точно не днем.
Азалия Каримова
Ужасное обслуживание!!! По определённым причинам не могу готовить дома, купила в этом магазине вареники с картошкой, дома обнаружила, что мне положили вареники с творогом, а они сладкие. В итоге, семья без ужина. Когда обслуживали две "милые дамы" всё время говорили о своём, обслужили меня между делом. Не советую данный магазин, и сама больше ни ногой!
Наталья Супруненко
Ужасное обслуживание и отношение ,две «милые» дамы разорались за то,мы зашли в 21:54,сказав что они хотят домой и вообще то нужно смотреть на время Тогда вопрос к вам,для чего у вас график до 22:00 ? Мы заняли у работников ровно минуту времени (вышли в 21:56) Для чего было дерзить, неизвестно Мне жаль,что на работу вы берете только таких хамок Были 6.10.2023
Виктор Можарцев
Самый ущербный филиал !
Марина Французова
Не верила в отзывы, пришла...
НН
Надежда Николаевна
Обсчитали на ровном месте на (110-160 гр). Блины двух видов на 139-160 гр больше, сочники на 110 гр. Продавцы такое хамло, особенно темная женщина. Только котлеты были взвешены верно. Желаю Вам нулевой прибыли.
Ильфат Сакин
Сегодня заходили в магазин за покупкой, общитали на ровном месте. Мне сосиски посчитали на 120.25 руб и сестрёнке на 120.25 руб. Которые мы не брали.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Алена Байгазиева
Купили пелемени,не помню число,они все в волосах мелких и пыли,будто их уронили на пол и обратно закинули в коробку,ну неужели не стыдно?Если не видят значит можно положить такое?Вам бы так сделали ,я бы посмотрела !!!!Желаю,чтоб и вам в магазине так положили !!!С полу подобрали и положили!
20 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Дарья П.
24.11.22 в 21:00 совершали покупку, продавец хамло недовольное! На просьбу дать печенье грамм 250 ответила что у нее в руках нет весов🤷♀️ так что научите ее взвешивать на аппарате весов и отвечать вежливо покупателям!
Марина Антонова
Раньше была постоянным покупателем именно в этом филиале. Были очень отзывчивые, приятные продавцы. Мы переехали, но сын так и учится рядом. Попросила сегодня (17.11.2022) зайти сделать закупки. Написала ему Вайбере список, достаточно большой. Когда сын в конце заказа попросил заварные пирожные, продавец накинулась на него со словами "что таких пирожных нет", вместо того что бы помочь сделать выбор. Да он подросток, но он человек и для вас в первую очередь покупатель, который вам приносит доход. Так что прошу научить ваших продавцов быть содержание в своих эмоциях!
17 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Наша компания всегда ставит в приоритет информаци…
Дмитрий Приймак
11:40 суббота закрыто Сотрудники там ходят Спросил сколько не будет работать в ответ молчание Переспросил еще раз продавец ответила час полтора еще и послала Прошу уволить это хамло И если принимаете товар меняйте режим работы, чтобы зря не перется Не табличек ничего, догадывайся что они там делают 15.10
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Вера Суранова
С такими продавцами, как Вера М. вы всех покупателей растеряете. Была сегодня в магазине, как только зашла Ваш продавец уже бурно, при других покупателях возмущалась, что ей поставили в её выходной рабочий день, всё время крутила телефоном и громко выражала своё недовольство, на моё замечание, что на работе - работа, а после пусть решает свои дела, стала в грубой форме возмущаться, переходить на личности, даже когда я взяла книгу жалоб, она продолжила высказываться. Желание к вам приходить отпало!
15 августа 2022, официальный ответ
AG
Alena Gurtovenko
В 20:17 закрылись почти у меня перед носом😄 На вопрос «уже закрываетесь?» получила ответ «скоро откроемся». У вас избирательный график работы? Так и напишите тогда в 2ГИС, а то не понятно когда к вам приходить.
27 июля 2022, официальный ответ
Евгений Никулин
Хороший магазин, есть безналичная оплата
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ДД
Денис Давыдов
Пришел в магазин в 21.55, отказались обслуживать так как "время без пяти". Зачем пишете тогда что работаете до 22.00? Больше у вас ничего покупать не буду.
Оксана Кожевникова
Только за наличные , никогда больше не прийду к вам, ужас. Была сегодня, в 10.25 утра.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Валя аник
Хлебцы с изюмом оказались старые, несвежие, чёрствые, с посторонним запахом. До этого свежие брали.
Анна Бычкова
Это уже не отдельностоящий киоск а очень большой магазин, в котором обалденные бифштексы и печенье песочное! Рекомендую
Максим Быстров
Отличный магазинчик, можно по пути домой купить вкусных пельмешек или катлеток, также вам предложат макарошки, но у меня дома они и так есть))