Атриум-студия
Студия красоты
4.4
4.4
Милана Милана
Мастер Лилия! Супер мастер! Мастер своих рук! Прихожу за красотой и всегда ухожу довольна и счастлива! Побольше таких мастеров! Прически,стрижки огонь!
Александра С.
Очень люблю этот салон. Хожу уже много лет на педикюр. Прекрасные мастера, уютная атмосфера, клиентоориентированный подход! Всем горячо рекомендую!
ГЛ
Галина Лукьянова
Отличный салон, хожу уже не первый год! Мастера все отзывчивые и доброжелательные, особенно хочу отметить Анну , мастера по маникюру.
Марина
Уже не первый год хожу в этот салон красоты! Делаю маникюр с покрытием и крашу волосы: очень довольна качеством носки покрытия! Анюта-моя фея красоты! Волосы в идеальном состоянии! Всегда есть запись! Даже если нет, девчонки входят в положение и записывают, поэтому только 5 звезд!
Anastasiya Roytman
Второй день перезваниваю чтобы записать на стрижку челки🤦🏽♀️
Владимир Коваленко
Отличная парикмахерская, стабильно стригусь тут, нравится отношение мастера к клиенту, индивидуальный подход, угодить пытаются вплоть до того что цвет полотенец на выбор, приятная атмосфера и классная музыка на фоне
РК
Розалия Колпакова
Очень уютная современная студия красоты! У Марины (так зовут моего мастера по прическам) обслуживаюсь около двадцати лет! После того, как она открыла свою студию, тут познакомилась с удивительной девушкой Анной- она мастер ногтевого сервиса. На сегодняшний день каждое посещение этой студии для меня настоящий праздник! Хорошая парковка, внимательные, доброжелательные мастера высокого класса, всегда посоветуют,подскажут и всегда подберут именно то ,что тебе нужно! Советую всем!!!
Виталя Фомин
Я очень люблю этот салон. Все всегда быстро а главное качественно, все вежливые и внимательные. Хочется выделить особенно хорошо мастера Анну очень хороший порехмахер. Советую всем.
ОЗ
Ольга Зиганшина
Самая замечательная студия в городе , Скитева Марина мастер ,, поцелован богом,, сюда прихожу за красотой уже много лет и ещё не разу не была разочарована. Самойлова Анна приведёт ваши ручки и ножки в порядок , за который они вам будут благодарны долго , талантливый мастер . Очень замечательная студия , красивая и комфортная. Приходите сюда за красотой и настроением .Спасибо вам за ваш труд девчонки!!!
Ксения Конобиевская
Самый лучший топ-мастер Анна Самойлова. Маникюр и педикюр на высшем уровне. Рекомендую!
Евгения Коваленко
Отличная студия! Компетентные мастера, особенно Анна. Более года хожу к девочкам в студию (маникюр, педикюр и стрижка). Работают на немецкой , французской и США косметике. Всем рекомендую!!!!
Инесса Шмель
Отправила стричься школьника. Стригли 45 минут Взяли 800 рублей!!! Парковки нет.
Evgenia Yakusheva
Хожу в этот салон около 2 лет к мастеру Анне. У нее просто золотые руки. Делаю у нее и ногти и покраску со стрижкой. Всегда очень аккуратна и педантична. Более красивого рыжего цвета волос мне никто не мог сделать. При окрашивании всегда делает уход. Гелевые ногти действительно держатся, а не отваливаются через неделю. Широкий выбор цветов лаков. Гигиена на высоте, все инструменты стерилизуются. Очень приятная при общении. Горячо рекомендую
Мария Вавилина
Очень довольна окрашиванием. Но цены, на мой взгляд, высокие. 3000 р. За покраску корней...
Олюшка
Приходила в эту студию сначала сделать окрашивание и стрижку , попала к мастеру Анна видно что мастер молодой ,но сделала всё хорошо. Теперь хожу к ней и на ногти с бровками . Советую эту студию
Ирина
Девчата,вы просто кудесницы !У вас золотые руки и сердца.Большое спасибо всему коллективу этого салона! Всем рекомендую
Светлана
Отличный салон, работают мастера своего дела, великолепный сервис. В частности понравилась работа мастера ногтевого сервиса. Большое спасибо! Всем советую этот салон, один из лучших)
qwerti.84
отдала такие деньги за уродство ногтей...очень огорчена...лак старый и остатки...мастер нанесла с разводами на ногтях, лампа сушит плохо, шеллак выглядит ужасно, используют наклейки на ногти(прошлый век), на другое фантазии не хватает. Обращаюсь к хозяйке заведения:"посмотрите какими материалами работает Ваш мастер, за старый плохо наносящий лак и неисправную лампу для сушки шеллака просто невообразимо брать такие деньги, как за работу профессионала в престижном салоне...и да... не понравилось, что мастер обращается на Ты!"