Автосервис
Сергей Набоков
Профессионалы. Работают аккуратно, мотор и коробка собранные их руками прошли уже 100+ тыс км без каких либо нареканий.
Юрий 🔥
Ребята молодцы 👏 отзыв не думайте не куплен или что то подобное! Теперь я определился с сервисом где буду выполнять все свои работы с машиной 🚘 Менял топливный фильтр на своей дизельной Mazda. Я обзвонил больше 20 сервисов города крупных никто не берется за работу с дизелем, хотя замена топливного фильтра не сложнее замены масла 🛢️ Единственный сервис в городе, который взялся за работу и без каких либо проблем выполнили работу. Услуги дополнительные не навязывали,а наоборот проконсультировали по регламентным всем работам. Антон Вам отдельное спасибо 🙏 сервис работает на совесть, а не на откачу денег с клиента, правда огромная редкость для Сургута чтобы было такое отношение к клиенту отличное. У ребят есть свои лаборатории внутри для выполнения работ по дизелям ☝️ знают свою работу. Огромное еще раз вам спасибо, теперь я только к вам!
ВА
Валерий Александров
Отличное СТО. Всё отказали, а они взялись за работу. Так как наш случай сложный с дизелем, а везде привыкли только лёгкие деньги по быстрому срубать. Спасибо отдельное руководителю что посодействовал в этом. Делали Грейт Волл Кинг конг
Алена Бузина
Прошел год ) пишу отзыв ) год назад старый сервант (соренто 2006) захлебнулся черным дымом 😅 приехала я значит в это СТО ну скажем так с места с ходу Антон Сергеевич все сказал что делаем что ждёт в будущем и тд ) плюс им еще и пришлось исправлять косяки предыдущего супер «СТО» в кавычках ). Так вот в прошлом месте мне пробили болтом постель натворили полную кашу и в итоге я получила полный трешь, (льющие форсунки клубы черного дыма, тачка троила так что никакой вибромассажер не нужен). Вернемся к этому сервису ребята сняли мне все бошку плиту постель и тд и тп заморочились с аргонщиком (чтобы новую пробитую постель не покупать ) все там по месту заказали прокладочки колечки, протестили мои форсунки и старые и запасные, с фильтрами там что то замутили, диагностику сделали, хон поискали не нашли 🤣 вообщем все по красоте ) цена вообще не укусила никак) приехала я за сервантом все объяснили сказали что ожидать и в этот же день на свой страх и риск машинка поехала на дальняк и вот спустя год после ремонта этих ребят сервантик накатал уже почти 69000 км) не троим не дымим не льем не выделываемся 😍 PS: машину любим но к Антону Сергеевичу прислушались копим на новый двиг 😅 но тьфу тьфу тьфу этот пока на тот свет не собирается поэтому думаю выжмем из него все 😂
Дмитрий Рудаков
Отличный сервис. Персонал просто супер 👍. Всегда приветливые, отзывчивые. Что для Сургута редкость. Приняли машину, где остальные СТО отказались
Азамат Зулькарнаев
У меня был Туарег GP 2009 г, пришло время менять тормозные диски и я купил неоригинальные тормозные диски, после мучений недолгих заехал в это СТО и был очень доволен их услугой по исправлению дефектации дисков. Но хочу добавить еще одно, то что, ребята понимая что мое ожидание займет время, отвезли меня до дома. Очень благодарен коллективу СТО, общение только с профессиональной линейки, если нет понимания доводят информацию, нет искажений и разводиволово. Купил себе Пиндоса, похоже я их клиент.
Артур Бикмеев
Отличный сервис. Сотрудники профессионалы своего дела - работы выполняются грамотно, предлагают адекватные пути решения проблемы, а не "НАДО МЕНЯТЬ ВСЕ". Не навязывают никаких лишних работ, все делают качественно и на совесть.
РШ
Руслан Шарипов
Хорошее СТО, грамотный ремонт форсунок, советую
Nа
Next, автосервис
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Руслан.
Станислав Кознов
Отличный сервис!!!!!! Ребята профессионалы своего дела!!! К работе подходят очень предметно, всем дизелистам) рекомендую!!!👍👍👍
Отличный сервис где работают проффесионалы своего дела!!!
VZ
Vovchik Zolo
Спасибо ребятам. Подошли к моей проблеме, серьёзно и с пониманием. Мой ХАЙЛЮКС починили в кратчайшие сроки, хотя мой дизелёк давненько меня мучил. Теперь я знаю, куда при поломке моего коня обратиться.