Сургутнефтегазбанк
Операционное отделение №21
4.1
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Сургутнефтегазбанк
4.1
VK
Vyacheslav Klevkov
Как создать очередь из 1 человека на 30 минут? СНГБ
Очень приветливые девочки операционисты,всегда с улыбкой встретят и всегда помогут.Была сегодня 25.09 руководитель (замещающая постоянного на время отсутствия)очень ответственная,внимательная девушка к своим клиентам.
Радик Гамидов
Банки хорошими не бывают. 😆 Так что приходится обращаться когда нужна финансовая помощь. В принципе проблем с банком SNGB не было, сотрудники адекватные,техподдержка отвечает быстро.
Екатерина Введенская
Последние разы визит не оставил хороших впечатлений ,постоянно очереди.И не понятно почему принимают клиентов без очереди
ОЛ
Ольга Лисовская
Хочу выразить Благодарность Черновой Юлии! Сегодня девушка помогала мне с оплатами! Всё очень быстро и внимательно! Приятно когда с тобой работает такой профессиональный специалист! На сколько я знаю это 21 отделение банка! И там всегда все очень быстро!
Александр Касимов
Оператор молодец
ТБ
Татьяна Бондарчук
Обращались к сотруднику банка на все вопросы были решены, положительно. Юлии Михайловне большое спасибо.
Фаина Григоренко
Отказали в обслуживании, ссылаясь, что «технически» не пропускает программа и некому позвонить. Грубое отношение на повышенных тонах. Не рекомендую
Константин Качалов
Слетело приложение СНГБ онлай, обратился в офис БАНКА в ТЦ СОЮЗ, специалисты офиса помогли быстро настроить. Спасибо
Елена Богданова
Огромная благодарность Юлии и Анне Юрьевне за помощь в решении всех моих вопросах, за внимательное отношение клиентам! Прошу выразить благодарность за отличную работу. Я была в офисе банка СНГБ торгового центра «Союз»
ГТ
Гукас Тепикян
Мне нравиться обслуживаться в офисе В ТЦ СОЮЗ. Специалисты очень качественно обслужила и перевыпустили мне карту.
Ильдар Мамлеев
Удобное расположение в ТЦК Союз ,вежливое и дружеское отношения сотрудников. Вопросы решили быстро.
ДН
ДаниИл Не важно
Хороший банк, очень вежливые люди, работники супер
спасибо большое коллективу за качественное обслуживание и приветливое отношение клинетам
Владимир Кирилин
Мало парковочного места. Сам офис снгб нормальный, большая территория торгового центра. Хорошо что офис работает в выходные дни 👍 рекомендую всем
ВХ
Владимир Христачев
23.11 сотрудница Юлия очень помогла разобраться с бумагами, безумно доволен обслуживанием, очень комфортно и уютно, спасибо!)
Митрич Алибабасович
Про филиал ничего плохого наверное не скажу, но за кредитом в этот банк последний раз обращался. Брал лет 7 назад кредит на миллион, на пять лет, выплатил все с процентами и нареканий не было. Сейчас опять взял миллион, через два месяца решил его досрочно погасить и тут всплыло в проруби: в день погашения, заявку на досрочное отклонили, ежемесячный платеж списали, еще 20 тысяч руб. процентами накинули. Хитро придумали, что заявку на досрочное погашение только в день платежа рассматривают и при этом результат сообщают в 21:30, а платеж по кредиту взяли в 09:30.
Екатерина Георгиевна
Очень долгое ожидание всегда когда не придёшь. Медленная работа.
РА
Рагим Ачаканов
Благодарю специалиста Юлию Чернову и офис в целом за хорошую работу.
Светлана Король
Спасибо огромное девочкам, очень вежливые и компетентные знают свою работу 👍
Алексей Руденко
Квалификация и доброжелательность персонала,специалист Вероника Евгеньевна самая лучшая, красотка!!!
Отличное обслуживание ведущим специалистом Самойловой Вероникой
Банк в целом нравится особенно в плане безопасности и конечно обслуживающий персонал. Грамотно быстро без лишних вопросов.
GТ
Girox.Club ТРЦ"АГОРА" 3-этаж
Ужасный Банк, все долго и очень плохое отношение к клиентам не в плане общения, а влане руководства Банка. Ни в коем случае не открывайте здесь сой счет. Даже если вы работник СНГ. вы не обязаны сдесь открывать свой счет как вам говорят в ОК. выбирайте любой другой Банк только не Этот!!!
Александр И
Хотел обратиться к сотрудникам для замены карты. Мне отказали, так как заняты с работой документами. В отделении находилось три сотрудника и я был один клиент.
Екатерина Муза
СНГБ - Самый отвратительный банк. Возникло желание закрыть счёт, карту и более не обращаться в данный банк. Операторы не разрешая проблему говорят "всего доброго". При этом банк получил социальную выплату на несовершеннолетнего ребёнка, не перевёл деньги на счёт получателя и удерживал денежные средства несколько часов. Ссылаясь на задолженность в размере 200 рублей за автоматическую комиссию. При этом денег для погашения задолженности хватало. Подобного отвратительного отношения к клиентам БАНКА я не встречала ни в одном другом банке. СНГБ просто позор!
АЗ
Алексей Завалишин
Приветливые и отзывчивые специалисты. Помогли оформить карту. Подключили преимущества. Отдельное спасибо менеджеру Юлии.
ОА
Ольга Ангер
Впечатление от посещения офиса и обшения со специалистом остались очень неприятные. Больше никогда не обращюсь в данный офис. Специалист при моем обращении, почему говорил, что я не умею пользоваться картой, что всегда клиентам говорит во сколько нужно приходить, что я не поняла
Анастасия Абубякерова
Очень вежливый персонал проблему решили очень оперативно большое спасибо
ВА
Валерий Агафонов
Спасибо ! Быстро удобно , обслужили консультант Чернова Юлия обращайтесь
ВП
Владимир Пятунин
Обслуга на высшем уровне спасибо, Юлия Михайловна специалист с большой буквы
Денис Сулимов
Вежливые сотрудники, все объяснили доходчиво, советую!
Евгений Бочаров
Всë отлично, быстро.
Сергей Шевченко
Всё четко быстро и по делу!
Валентина Фамилия
Отличный коллектив. Помогли решить вопрос, не решаемый в другом отделении.
Алексей Дроздов
Большое спасибо сотрудникам этого отделения!
Светлана Морокова
Давлетшина Вероника замечательный сотрудник банка Отзывчивая ,грамотная и очень приятный человек)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашей коллеге Веронике.
АM
Алексей Mr_Yurievich
Минус звезда по рейтингу за живую очередь
НП
Наталья Погорелова
Хороший офис.Быстрое и вежливое обслуживание.Внимательные и компетентные работники.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе Банка. Ждем Вас снова!
Т
Татьяна
Обращались в данное отделение два раза. В обслуживании отказано - в одном окне перерыв, а в другом окне сотрудник (так сказал сам сотрудник) некомпетентен в данном вопросе (продление страховки по ипотеке) , а потом говорят, что будут заниматься другим клиентом и предлагают прийти после 16:00. И так было в обоих случаях. Поехали в офис на Ленина - идеально! Быстро и качественно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в случившимся, уточ…
Гульнара Муратова
Лучшее отделение СНГБ, работа сотрудников на высшем уровне, быстро решили вопрос!!! Благодаря им изминала свое отношение к данному банку!!! Спасибо сотрудникам за их вовлеченность и отзывчивость!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда Вам рады 🤝
NT
Natalia Tikhonova
Спасибо большое за оперативную и профессиональную работу Анастасию Нуртаеву!
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили оперативность и профессионализм наш…
С В
Отличный персонал! Особенно спасибо ДАВЛЕТШИНОЙ ВЕРОНИКЕ МАРАТОВНЕ , рассказала всё подробно, подсказывала :) Очень приятно было с вами работать! Побольше таких сотрудников 5+!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем Ба…
Ирина Жильцова-Сагайдак
В этом отделении работают самые некомпетентные сотрудники, которые не знают своей работы!!! Из-за таких людей страдают люди!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень огорчены Вашим комментарием. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуац…
ЗК
Зарболганов Казбек
Лучше бы не ходил в этот банк!!! 👎👎👎
Михаил Селетов
Хорошо и доступно всё объяснили.
11 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв!
Анна Багринцева
Доброжелательные и грамотные сотрудницы!)Все сделали быстро! Классный банк
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Анна ❤️
Ужасное обслуживание…..на элементарные вопросы не могут толком ответить
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Приносим извинения за поздний ответ. Мы бы хотели разобраться в ситуации, уточ…
Дмитрий Север
График работы указан не правильный
Мимо проходящая
очень удобное расположение офиса в городе. Квалифицированные и вежливые сотрудники! Быстро обслуживают и почти никогда нет очереди 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Вита, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗