Оборудование для общепита
Альфира Самая-Счастливая
Продали даже перед самым закрытием
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем до последнего клиента и никогда не откажем в покупке даже если магазин будет закрываться.
Алексей
Отличный магазин 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
Алсу Тимерханова
Вежливый, приветливый кассир! Спасибо ей за обслуживание.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Руслан Кудаяров
Все есть для торговли в наличии, цены конечно немного завышены, но зато не нужно нисколько ждать, заехал купил.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Постоянно работаем над ассортиментом и наличием товара.
Инна СЧАСТЛИВАЯ
Всегда есть в наличии необходимая упаковка, сильно выручаете👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
VR
Venera Rakhimova
Большой выбор товаров необходимых для использования! Цена и качество! Очень хорошая фирма
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады что наша ежедневная работа над ассортиментом и ценовым предложением так положительно оценивается Вами. Ждем Вас снова!
МП
Мила Петрук
Место, где есть все абсолютно для общепита, наверное, и для магазинов... Молодцы: ассортимент на уровне много лет.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вы верно отметили что наша специализация это общественное питание и для э…
ИД
Иван Данилов
Отличное место.Больший выбор товаров. Рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Виталий Сабитов
Всегда здесь покупает одноразовую посуду и комплектующие к ней!! Отличный магазин!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Виталий. Спасибо что являетесь нашим постоянным клиентом.
Олег Кочубеев
Хороший ассортимент, единственная в городе компания подобного рода
11 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за высокую оценку. Постоянная работа над ассортиментом и оптимальные цены наша гла…
Особо одарённый Пикачу
Отличное место, приятные цены.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что ваши ожидания от общения с нами оправдались.
ВШ
Виктория Шрейдер
Все отлично, есть система скидок, большой ассортимент, быстрое обслуживание. Для оптовика очень удобно, что магазин находится в городе, и цены дешевле чем в метро, рекомендую 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Виктория за высокую оценку нашей деятельности. Хотим напомнить что у нас есть интернет-м…
Гаврила Вайбер
Очень большой выбор торговой мебели и оборудования для развития бизнеса.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку. Ждем Вас снова!
Ксения К
В наличии ничего нет. Изготовление больше месяца. Сотрудники не заинтересованы в продаже своих товаров от слова СОВСЕМ
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Просим Вас перезвонить нам на рабочий номер телефона и попросить…
Евгений Лаптев
Большой выбор.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Большой ассортимент и оптимальные цены наша главная цель.
Евгений Ширяев
Гууууд шоп!!!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
На организацию, По безналу так тяжко работать с ними. Особенно с Данилом, Привез доверенность не выдал товар отправил до понедельника.
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы разобрались с Вашей ситуацией. При получении товара Вы предъявили КСЕРОКОПИЮ "о…
Александр
Бывают тут изредка, но выбор хороший. Молодцы
29 сентября 2023, официальный ответ
Заходите почаще, покупайте побольше! ;-)
Андрей Литовченко
Хорошее место. Большой ассортимент, невысокие цены
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ИФ
Иван Фонарюк
Есть всё необходимое для торговли, есть скидки для постоянных клиентов!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Держим марку!
ДЗ
Денис Зеленюк
Отличные цены и огромедный асортимент
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть в рынке!
Валентин Коленченко
Рекомендую! Работают специалисты своего дела, дают консультации, продают хорошее оборудование с последующим сервисным сопровождением.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать мнение каждого клиента! Это позволит нам стать еще лучше, или как минимум удерживать высокий уровень сервиса.
Авесом Про
Хороший ассортимент, закупаюсь не первый год
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку! Будем стараться!
Ева Розенфельд
Сотрудничаю уже много лет! Все нравится и ассортимент, и цены, и качество!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вы так долго с нами и мы вместе продолжаем развиваться!
Sibe Rayk
Все быстро делают, не только показывают товар, но и рассказывают о нем! Спасибо Вам
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем держать марку!
Руслан Гулиев
Хорошая компания,быстрая доставка,отзывчивые сотрудники. Несколько раз делали заказы, проблем не было.Будем и дальше сотрудничать!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками.
Магазин отличный! Ассортимент огромный, от упаковки до профессиональной техники. Сотрудники во всем помогут и подскажут если есть вопросы
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем продолжать развиваться!
Анна Толстая
Очень люблю сюда ездить! Богатейший ассортимент и что важно можно купить поштучно, что в наше тяжелое время очень важно! Спасибо так же за внимательный персонал!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Будем продолжать развиваться для вас!
ТИ
Толстой Игорь
Очень хорошее место, для предпринимателей Сургута и других городов. Классный магазин с хорошим интерьером, приятно для посещения . Грамотный персонал и хорошее обслуживание. Очень интересный ассортимент товара. Лично мне нравиться, я всегда с удовольствием посещаю этот торговый центр.
5 апреля 2022, официальный ответ
Глазенков Дмитрий
Был недавно в этом магазине. Ассортимент конечно впечатлил. Покупал тестомес и шкаф жарочный, удалось даже поторговаться и предложили оптимальную цену. Так же большой выбор одноразовой посуды и посуды для кухни.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Рады видеть Вас в нашем магазине снова! Всегда готовы к открытому о…
Алишер Халоков
Хуже не видал ! Работник афигевшие, приехал за стелажом, сказали покоцанные. Говорю давайте доставайте посмотрим, что то хамить, мол не хочу, если забираешь только тогда буду доставать!! Ты-кает.... короче лучше обходить стороной это место !!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что вы остались недовольны посещением нашего магазина! Если вы предоста…
Антон Нестеренко
Я жду пока вынесут барный стул уже 30 минут. Склад работает отвратительно. Не могут найти огромную коробку 4 человека.
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Интересую…
Серёга Шелягин
Начну с того , выбор отличный ! Но заказывал столы разделочные, все было хорошо пока я за ними не приехал . Приехал забирать, на складе не оказалось, 🤨. Я по интересовался как так получилось , что мне их продали а на складе нет !? Сказал пусть еще раз ищут , я буду в машине сидеть , пусть позовут. Ожиданий минут 30 -40 , ни кто не вышел . Зашел на склад, уже нет никого , пошел на выдачу , сидят спокойно , все у них получилось, как пояснили мы не нашли и где столы мы не знаем. Вообщем думал делать возврат , а так все начиналось здорово. Сотрудник все рассказал , сразу подошел. Вообще около 2 часов убил , в данном магазине пока забирал, уже оплаченные , "потерянные в не куда " столы. Пришлось другие покупать , так как подпирало время , доставили не удобства со столами . Вердикт , проверяйте сразу наличие товара до его приобретения !
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! В тот раз возможно произошел технический сбой и Ваш товар снялся с…
Хотел заказать стойку ресепшн , после долгих попыток это сделать и попытки связаться с руководством через email, это не показало никакого результата, они просто включили игнор. Надеялся на долгосрочное сотрудничество , но увидев наплевательское отношение, о чем может идти речь.
ДЯ
ДИТИС ЯНАО
Реально большой ассортимент, просто выручили. Да, чайники Smag, бомба!
Елена Григорьева
Вежливый персонал и товар отличного качества. Купила бытовую технику фирмы Smag, консультировал меня менеджер Самсонов, я осталась довольна. Спасибо большое:)
Лев Маркович
Заказали комплексом холодильные витрины и низкотемпературные камеры. Доставили в срок , собрали оперативно. В первый месяц были нарекания по работе витрин , но сервис реагировал быстро в этот же день устраняли неполадки. Посмотрим как будут работать при открытии следующего магазина.
Анна
Служба сервиса откровенно слабая. Два человека работают на все заявки. Договариваешься с монтажниками на встрече на объекте. Три раза встречу переносят (притом не звонят, а просто не приезжают и уже только потом узнаешь, что они просто про тебя забыли, или у них есть более важные дела). Если не хотите мотать себе нервы, ищите другую компанию по сервису. Пусть будет дороже, но зато будут брать трубки. приезжать на объект и доделают работу.
baturo777
звоню, звоню , телефон не отвечает , минут 20 уже олрлорлорлоьдлолортьторгошролролролролрлорлорлорлрлрлр