Мегастрой
Торговый центр
В здании
АЧ
Александр Чернов
Мне понравилось, я бы хотел ещё раз прийти в WARPOINT
ЕВ
Ева Высоцкая
Отлично👍,
вП
вика Павликова
Мне понравилось я бы ещё пришла Супер круто
МВ
Милана Варакина
Была тут 3 раза . Очень понравилось . Карты шикарные , очень понятно объясняют информацию и сами инструктора очень добрые . Спасибо большоее❤️
Елизавета Плотникова
Тут очень классно. Весело можно провести др или просто сюда прийти. Инструктор очень приятный и добрый. Очень советую это место
ВП
Валентина Плотникова
Классно очень круто советую вам сходить
Bogdan Boyar
Ужасно, плохое место
Владимир Казаков
Почти всё хорошо, в СВЕТОФОРЕ грязновато
Альбина Тарасова
Хороший выбор плитки, сантехники, за один заезд в магазин купили все для ванной. Очень любезно нарисовали эскизы в ванную, 4 разных вариантов, пока не подобрали что надо.
Сургут ХМАО
Строительный магазин нормальный,но выдача со склада отвратительная выкатили тележку с цементом и загружай его сам в прицеп,а мы посмотрим подождём!!!
Yulia Shukalo
не правда выбор огромный, я покупала здесь кусок линолеума 3*4, мне очень дешево обошелся в 4тр очень красивый цвет. Вчера со знакомым купили панели пластиковые, он считал в его сан узел выходило более 6тр в других магазинах, в этом мы взяли за 3тр. А смотрятся как плитка
Ksuzdes
Мне посоветовали купить обои в этом магазине. Самые дешёвые обои (широкий рулон) стоят 660р, и фон у них совсем не нейтральный, а в клеточку. Есть обои и за 5тыщ. Народу у них нет, сидят прохлаждаются)) Поехала к федеральному конкуренту, там за 499 самые дешёвые обои (тоже широкие). Конечно же Мегастрой я не рекомендую, только время потеряла зря. Больше не поеду к ним. Ставлю 2 звёзды только за чистоту