Все для полуприцепов
3.9
ООО Все для полуприцепов
3.9
Миша Сергеев
Отличный сервис, приветливый персонал. Всем большое спасибо!
SU
Sberid User
Современная организация, приветливый вежливый персонал,объем товара меня удивил) качество ремонта оцениваю на высшем уровне!спасибо вам! Рекомендую вас всем своим коллегам
Олеся Ларичева
Были сегодня в магазине, купили герметик для машины, персонал вежливый посоветовали качественную, спасибо !
TC
Tulpan Cezar
Очень хороший магазин, в наличие все имеется. Персонал очень вежливый.
Механик
Хорошее место. И технику ремонтируют, если что по гарантии примут, да и в магазине ассортимент отличный. Постоянный их клиент уже лет 10 точно.
Арсен Казиков
Конченый сервис
Алексей Вельможин
Помыли в целом не плохо, но сломали крышку прикуривателя. Поговорил с директором автомойки, тот сказал, что купит новую и заменит. В итоге после многочисленных звонков от меня и "кормления завтраками" от него, так и ничего и не заменили. С виду показался надёжным человеком, а по существу- с таким лучше дело не иметь
Dj Mladshii
Увидел объявление , что требуется продавец консультант , был небольшой опыт работы в этой сфере , успешно прошёл собеседование , зп была обещана порядка 35-40 к , по итогу выходило около 23, планировал устроиться на постоянную основу , но как выяснилось позже у них эта вакансия поставлена на поток( то есть, есть два постоянных работника, и один будет всегда новенький , чтобы платить ему меньше , и не устраивать официально , чтобы не платить налог) Директор, это отдельная история , будет вас заставлять учить историю компаний и т.д. , информацию вы нигде не найдёте , а продавцы постоянные не особо заинтересованы в общении с вами . Будете не продавцом а грузчиком , будете таскать тяжелое железо туда сюда , потом бежать в этой же одежде на верх и торговать И самое интересно будете осуществлять холодные звонки ( например, звоните человеку в Москву и спрашиваете почему вы не приходите к нам в магазин , ничего не покупаете), полный дурдом Работал я с января по март 2020 года , и постоянно мониторил эту вакансию на сайте , и всегда была актуальна )) В общем , если ищите работу на 3 месяца за 23 к грузчиком на побегушках , то вам точно по адресу ))
Сергей Сей
Ильдар Фазылович, добрый вечер! Пытаюсь до Вас достучаться через все каналы. Если увидите здесь, прошу связаться со мной. Сергей Сей, ООО МеталлКомПрофиль , по вопросу задержки товара от Ооо «трейлерпарт» . Мой номер 89991208880
Denis Vladimirsky
Компания работает лишь бы сделать, не обращайтесь к ним обманывают по полной ставят старые дели от старых прицепов, ремонтируются детали потом продаются как новые и ставятся на ремонт ваших прицепов и цены космические и вводят в заблуждения.
Денис Владимирский
я работал там мое мнение такое - Компания работает лишь бы сделать, не обращайтесь к ним обманывают по полной ставят старые дели от старых прицепов, ремонтируются детали потом продаются как новые и ставятся на ремонт ваших прицепов и цены космические и вводят в заблуждения
Алина Баранова
Очень понравился магазин. Отличный персонал, обслуживают на высшем уровне. Грамотно работают, в общем довольна!
Вова Слуту
Информативное и качественное обслуживание, заказал запчасти пришли уже на втрой день. Спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами 👍
Мурад Абдулаевич
Хороший магазин и консультанты !!! Часто там покупаю запчасти. Особенно радует скидка по выходным 10%.Бывает такое что весь город объезжу в поисках по дешевле, но все равно приезжаю к ним.
Николай Харламов
Удачно заехал с рейса! Персонал грамотно подобрал мне запчасти, предложили несколько вариантов! Низкие цены! Огромный ассортимент! Однозначно 👍рекомендую!
Наталья Скрипунова
Отличный магазин, огромный ассортимент. Очень внимательные продавцы подскажут и помогут найти то что необходимо.
Владимир Михайлов
Есть все в наличии! Если нет, в течение 2х дней привозят, посоветуют и проконсультируют, а ещё есть много акций и спецпредложений. Все в свободной форме.
Margarita Timganova
Обращались по запчастям на различный транспорт автопарка организации...менеджер грамотно все рассказал/показал..предложил варианты. Очень понравилось что под заказ могут привезти любые запчасти и не только. Будем и дальше обращаться к вам!
Александр Тарасов
Покупал запчасти и загонял прицеп на ремонт все устроило,в частности продавцы молодцы ребята все подскажут, раскажут, короче говоря, меня друг спросит где купить скажу ВСЕ ДЛЯ ПОЛУПРИЦЕПОВ.
Вд
Все для полуприцепов, автокомплекс
25 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы рады что смогли удовлетворить ваши потребности. Так - же хочу напомнить что у н…
олег французов
ремонт провели некачественно,когда попросил исправить недоделки пытались что то сделать но до конца так и не сделали во время ремонта в цех не пускают поэтому нет возможности контроля,слепят как попало и выпнут.
Вд
Все для полуприцепов, автокомплекс
29 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Уважаемый клиент, мы всегда производим ремонт в соответствии с заводскими ста…
mari.filatova.1986
Сразу чувствуется командная работа!Позвонили проконсультироваться по необходимым запчастям для моей организации, но набран был мною неправильный номер (попала в офис), так меня «не отбрили», а выслушали и соединили с магазином , по итогу оформили не только доставку для нас необходимых запчастей, да ещё и ремонт полуприцепа заодно сделали! При этом результативная работа предоставлена была в срок и по гибкой системе расчета!