Стиль
Салоны мужской одежды
ЕЗ
Евгений Захаров
Купил в 2025 году мужскую рубашку. На ярлыке указано 100% хлопок. По факту оказалась обычная дешёвый вариант из полиэстра, какими рынок забит, швы прошиты ровно, но нитки местами торчат. Из плюсов -только гладится относительно легко. За целый рабочий день в такой рубахе становится некомфортно. Ткань не "дышит"совсем. Не верьте надписям на рубашках и продавцам. Цена покупки больше 4 тыс за обычную "пластиковую" рубаху.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. Рубашка стоит 2990 с вашей скидкой 2691 но не 4000 как вы написали…
ЕЛ
Елена Ламкова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, прекрасное качество, замечательное обслуживание. Консультант Ирина- профессионал своего дела!Мы ваши постоянные покупатели.
Михаил Симонов
Отличный магазин, отличные адекватные цены, качественные товары. Отличные продавцы, помогут с выбором и всегда подскажут.
Татьяна Спасенникова
Не первый год покупаем одежду сыну и мужу! Качество проверено временем. Выбор есть на разный возраст. Продавцы всегда подберут и подскажут. Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Кропивницкая
Прекрасный ассортимент пуховиков и не только. Приобрели мужу пуховик, шапку и перчатки. Грамотный консультант Ирина профессионально помогла с выбором вещей. Рекомендую посетить данный магазин тем более, что время работы очень удобное.
РУ
Рустам Уразбаев
Клиентоориентированный персонал. Посещением доволен в полной мере
Zinur Abdulin
Много лет покупаю одежду в Стиле. Широчайший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы. Особенно хотелось бы отметить Светлану Айвазян за её профессионализм и стрессоустойчивость. Огромная благодарность руководству за грамотное ведение бизнеса.
19 июня 2025, официальный ответ
Zinur, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Кристина Костарева
Огромный выбор мужской одежды на любой вкус! Регулярно покупаем тут классическую одежду, качество просто отличное, в другие магазины уже не ходим… Консультант Ирина просто супер, настоящий профессионал! Сразу видит что подойдет и какой размер нужен!
ЛЧ
Людмила Чалышева
Отличный бутик. Прекрасное и быстрое обслуживание! Спасибо за помощь консультанту Ирине!
Эдуард Елохов
Купил в салоне теплый пуховик. Швы ровные, материал прочный. Модель удобна в носке, не продувается. Остался доволен покупкой.
Галя Автоманова
Хороший выбор, стильная и качественная одежда. Думаю, что для мужчин этот салон в нашем городе можно с уверенностью назвать одним из лучших.
Павел Чалмаев
Солидный ассортимент, ценники не завышают, периодически натыкаюсь на скидки. При необходимости, можно воспользоваться помощью консультантов. Мне помогли с выбором свитера, который сидит на мне идеально.
Глеб Веденичев
Салон крутой, вещи современные, качество на высочайшем уровне. Здесь можно найти рубашки, брюки, костюмы, куртки и даже перчатки. У меня две пары брюк из этого салона, ношу с удовольствием, после стирки становятся как новые.
Дмитрий Лакшин
В салоне представлена современная и качественная одежда. Брал здесь джинсы, рубашку, толстовку. На своем опыте убедился, что вещи будут носиться долго. Рекомендую.
Люба Спиридонская
Магазин этот люблю, ассортимент подобран грамотно и со вкусом. Вещи, на мой взгляд, премиального качества. Собрали здесь для моего супруга образ, спасибо консультантам за помощь.
Юра Лилеев
Рекомендую этот салон всем тем, кто ищет куртки или пуховики. Выбор есть, ценники доступные, по качеству претензий не возникнет. Купил себе здесь пуховик, доволен выбором.
Тимофей ложкин
Подходи всё
Алиса Лапшина
Ассортимент одежды в салоне подобран просто великолепно. Вы меня всегда выручаете, на каждый праздник покупаю здесь мужу подарок. Брала рубашку и кофту, носит с удовольствием. Сейчас рискнула купить джинсы, идеально подошли по фигуре.
Семен Покровов
Все понравилось. Обязательно еще вернусь за другими покупками. В этот раз ограничился рубашкой и брюками. Отдельно хочу отметить хорошее качество тех вещей, которые купил.
Илья Виденеев
Стиль – магазин с большим количеством красивой и качественной мужской одежды. Приезжал сюда специально с другого конца города за курткой. Не пожалел, выбрал оригинальную модель, забрал дополнительно перчатки с шапкой и шарфом.
Стас Калинчев
Удачно попал в магазин на скидки! Понравились цены и широкий выбор различных курток, можно купить себе что-нибудь для холодной погоды
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
Мария Аврашкова
Приобрели мужу спортивный костюм, вежливые консультанты отнеслись с пониманием и подобрали для нас нужный вариант
Глеб Губарихин
Брал себе на подменку еще одну куртку, спасибо консультантам, что посоветовали хорошую модель, которая подойдет под мой рост
Илья Пепелин
Посещая этот салон, удивился разнообразию предложения. Купил куртку и остался доволен и качеством, и ценой. Обязательно вернусь
Арсений Гонтарев
Широкий выбор спортивных костюмов не может не радовать. Я выбрал себе отличный вариант для тренировок и не разочаровался в качестве
Иван Несмиянов
Отличный выбор, цена качество, обслуживание на уровне консультант Ирина, рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Ксения
Ирина, вы чудо! Спа-си-бо!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Цветкофский
Супер продавец Ирина !!!
Рома Каличкин
Купил зимний пуховик по низкой стоимости, я таких цен пока что нигде больше не видел
Владимир Гагин
Хорошее обслуживание и приятные цены, остался доволен покупками. Теперь я готов к холодам
Тимофей Безтгялов
Купил здесь куртку, поскольку моя старая износилась. Она не только стильная, но и качественная
18 декабря 2024, официальный ответ
Глеб Мазурев
При выборе куртки я был приятно удивлён сервисом. Они предложили несколько вариантов, и я смог найти идеальную для себя
Валентин Дмитриев
Замечательный салон с качественными куртками. Очень удобно, что здесь есть разные модели для любого стиля. Обязательно вернусь за новыми покупками
Арсений Чуприн
Всегда в наличие разные модели спортивных костюмов, присмотрел сегодня на холодное время года себе два комплекта, остался доволен покупкой
ВА
Василий Арцыбушев
Салон разнообразен. Я нашел здесь подходящую куртку и остался доволен обслуживанием. Продавцы были вежливыми и всегда готовы помочь
Арсений Брюханов
Широкий выбор курток и спортивной одежды в этом салоне. Подобрал идеально подходящий вариант за разумные деньги
Владислав Семенихин
Пуховик, который я выбрал, оказался не только теплым, но и легким. Я впечатлен качеством работы и дизайном
Богдан Лилин
Купил новую куртку для осени, она идеально подошла. Очень стильная и удобная, ее приятно носить в повседневной жизни
Ярослав Фадейчев
Здесь я купил теплый спортивный костюм. Он отлично подходит для зимних тренировок и выглядит стильно. Рекомендую всем любителям активного отдыха
Саша Либин
В этом салоне большой выбор курток на любой вкус. Продавцы помогли мне выбрать подходящую, которая идеально подошла к моему стилю
Рома Манякин
Пуховик, который я взял, оказался очень легким и удобным. За такую цену я не ожидал такого качества.
Марат Тяглов
В этом магазине всегда есть актуальные модели. Я приобрел куртку и остался приятно удивлен. Она выглядит хорошо и отлично держит тепло
Дмитрий Дулебов
Радует ассортимент магазина, очень много разых моделей на любой вкус, даже для нестандартных размеров
Давид Сергулин
Купил пуховик в этом салоне. Обслуживание на высоте, продавцы профессионалы и готовы помочь
28 октября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
МП
Максим Парамонов
Продавец Ирина очень помогла с подбором одежды и размеров! Рекомендую обращаться к ней!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Антон Султаншин
Посетил этот салон по рекомендации друга. Куртка, которую купил, радует своей практичностью и качеством
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Илья Недоглядов
Радует ассортимент магазина и отличные цены, найдется одежда на любой вкус, при этом не переплачиваешь за качество
Матвей Бажанов
Качество одежды и ассортимент неизменно радует, одевался здесь летом, пришла пора и пришел за более теплыми вещами, цены все такие же приятные
Александр Сибирский
Вещи качественные, стоимость нормальная. Консультанту Ирине огромное спасибо, руководство прошу если возможно выпишите премию, редко встретишь таких честных и правильных консультантов.
Миша Голоушин
Салон радует разнообразием. Я выбрал теплый спортивный костюм для тренировок. Он комфортный и стильно выглядит