Средняя школа №31
4.4
Ира 👾
школа ТОП
NELL 56
Емае чет с Аимом у меня не так я вроде целился на 2 звезды каким-то чудом поставил одну
КЛ
Мояяя школа
ТАМИЛЛА НАЗИРБЕКОВА
Мне нравится там учится‼️
Марк Куценко
Хорошие учителя, вкусная столовая, добрый директор и отзывчивая приемная В школе два входа, неплохая озрана и кпп, в основном все хорошо
Д
Дарья
Место не очень, заставляют учиться 😭
Автомат Фрирен
Плохая школа, так как у меня зауч забрал настольную игру. Я жду моральной компенсации зауч, я жду...
Anastasia Meow
Хорошая общеобразовательная школа. Выпустилась из неё еще в 2020 году - окончила 11 классов. Неоднократно приходила на практику в качестве учителя английского - всегда радушно принимала администрация и сотрудники школы готовы были помочь, шли навстречу. Отдельную благодарность хочу выразить таким учителям, как Зимич Олег Вячеславович и Красота Ирина Семёновна. Очень компетентные педагоги с большой буквы и огромным опытом, многому научили. В столовой всегда вкусно кормили. Школа чистая, большая и красивая.
Айгуль Муртазина
Самая лучшая школа в городе! Самые лучшие учителя! Мой ребёнок окончил эту школу. Любим, скучаем.
Школа сама по себе хорошая, в большем случае учителя хорошие, что не скажешь про учеников этой школы, если вы хотите столкнуться с буллингом-примиком идите учиться туда, вам будут помогать с ним, но из этого ничего не выйдет , также будет продолжаться буллинг) Большинство детей в данном учреждении очень невоспитанные и ведут себя надменно!
ХЛ
Хисматова Ляйсан
Выпустилась с этой школы в том году,проучившись тут с 5 по 11 класс!!Очень скучаю по этому месту.Огромное спасибо всем педагогам,лучшие люди!!
Н
Наталья
Отличная школа. Учителя действительно дают знания, а не отрабатывают свою зарплату.
Венера А
Злые учителя а так всё хорошо 👍
Кимчи Ким
Здравствуйте! Забрали туалеты, некуда ходить. Есть один, на всю школу, который даже не закрывается на замок и вечно занят. Я не представляю как тут учиться целый школьный день, на данный момент!
анджели джоли
здравствуйте! минусы: туалеты заблокированы! нет нормальных диванчиков со спинками(неудобные диваны без спинок, приходится прислонять спину к стене, стена холодная и оставляет белые следы на одежде!) столовая: вкусно спору нет, но накладывают еду без перчаток(а если даже с перчатками, то сначала трогают деньги, потом пиццу, а после терминал)
МП
Мансур Порядков
Туалет украли.....
Мария Щербакова
Школа хороша. Новая, просторная
Майя Дунаева
Обычная общеобразовательная школа. В последнее время стали плохо и не вкусно кормить, но это вопросы к кшп.
Денис Козырев
Хороший учительский состав, но есть проблема с гардеробом. Места просто не хватает на всех когда уходит 1-ая смена. В одном холле находятся параллели 5-11 класс одновременно. Многие просто переодеваются на полу, а бывает что и даже на полу никак не переодеться, сделайте пожалуйста адекватные гардеробы.
РЗ
Рената Зарапова
Я не хочу туда ходить но за троих любимых учителей пять
Школа переполнена!!! Необходимо расширять гардероб! Там просто вакханалия твориться! В гардеробе свободно ходят дети, перевешивают куртки,путают обувь , надевают чужие вещи и уходят! Нам поменяли обувь , искали две недели , пока я сама не приехала, охране сказала к завучу и меня спокойно пропустили! Зашла в раздевалку и рылась там полтора часа! Нашла наши сапоги в которых благополучно кто-то ходил две недели!!! На одном пролете хранится одежда сразу с трех классов , а это 80-90 детей!!! Примите меры! Сегодня обувь за 6 тыс , а завтра что? Курту подрежет кто-нибудь?! Про столовую я вообще молчу..
‘’relik ‘’
Олег Вячеславович сигма :)
Эльдар Джарахов
Прекрасная просторная школа , отличный педагогический состав ! Я как побывавший там всем советую ! Надеюсь таких школ будет больше)
GS
Азамат Тимганов
Я здесь учусь
Оп
Острый перчик
Хорошая школа, но есть свои минусы
KК
K29 К
Школа соответствует стандартам 21 века !!!
Дарья Петрова
Школа как школа. Новая , относительно чисто. Пока ходим в начальную. Но после четверного класса перейдем в более сильную школу. В 31 ума вашему ребенку не дадут. Особенно все печально с Английским языком. Старшеклассники постоянно бьют и обижают младших. Выбирали школу просто из-за того что рядом с домом.
Vladimir Chepurnoy
Света здесь учится
Натали Павленко
Школа с виду хорошая, но преподаватели видимо не справляются со своей работой, когда вышло видео с детьми 4 класса, о избиении ребёнка, Администрация школы вы вообще контролируете своих учащихся? Где соц.педагог, где завуч по ВВР, вы несёте ответственность за происходящее??? Где ваши воспитательные меры? А родители, тех мальчиков, смотрю всем плевать на воспитание ваших детей?!
Алексей Романюк
я сдесь третий день, я устал1э😭
ТЯ
Татьяна Ярмош
Хорошая школа, приветливые сотрудники, пока больше ничего не могу написать, пойдём только в 5 класс, но впечатление сложилось хорошее 👍 Надеюсь, что так и будет)
ЕИ
Елена Иваненко
Замечательная школа. Очень рада что мои дети там учились. Очень хорошие педагоги Оксана Юрьевна, Людмила Семёновна, Светлана Анатольевна. Спасибо огромное!
Амир Амиров
Четкая школа,не раз там бывал👍👍👍
Аксения Мурзик
Вам в школу невозможно дразниться, 1 номер все время занят. 2 и 3 не берут Трубку!
Александр Михайлов
Большая, хорошая, просторная школа. Прекрасные учителя.