Fix Price
3.4
Кэшбэк по Халве
3.3
Руслан Кулиев
Очень классный мини-магазин там можно купить все, что захочешь, смотрите, вот можно купить чупа чупс за 12 р. Вот правда, я не шучу, вот по-настоящему я не смеюсь с вас. Дайте свой номер, кто создал я ему буду звонить, я ему позвоню и скажу, что это идеальнейший магазин.
Хмао Депутат
Магазин хороший, большой ассортимент, рыженькая продавщица красивая, вежливая
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Oleg Kulik
Разнообразие товара и цены
Светлана Обухова
Захожу редко. И всегда удивляюсь хамкам на кассе. Сидят как директора. Вопрос. Вы их где находите? В наше время такие кассиры только у вас.
Н
Наташа
Правда? Когда начальство начнёт наводить порядок в данном месте? Хамка на кассе сидит и нет чтоб сказать итог покупки, начала куда-то тыкать. Нормальных людей не берёте на работу, а берёте лишь тех кто хамит и тд. Если настроения нету, то это не значит, что у покупателя можно его портить.
Полина Орехова
Такое хамло конечно там работает, это просто кошмар
Нури Сургут
Кто нибудь уже обратит внимание из начальства на кассира, взрослая, со светлыми волосами(не знаю как зовут, без бейджика сидит)? Постоянно хамит, отвечает на вопросы с недовольным тоном в грубой форме. Заходить даже туда не хочется.
Владимир Шеставин
Все норм ассортимент есть
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Марчукова
Ужасное отношение к покупателям, кассиры вечно грубят!!!!!
Елена Богачева
Душно. Стояло на кассе, оказалось карты моей у меня нет. Хотела перевести на другую свою , но там деньги оказались. Я хотела оплатить,но кассир сказал я незнаю если очередь пропустит. Но я же стояла тоже в очереди. Но она с непробиваемым лицом, опять свою фразу , как попугай повторяет. Я плюнула на ваш товар и ушла. Ценники везде есть, приходится самой на кассу идти, хотя этот товар давно у вас продаётся.
Особо одарённый Пикачу
Завезите белые горшочки, сколько ждать то.... :'-(
Олеся Кучукбаева
Одно хамло.
НИ
Наталья Ильиных
Что у вас вообще происходит уже 4 раз прихожу в магазин без двадцати минут 21:00. Магазин уже закрыт, и каждый раз когда спрашиваешь ответ один касса зависла. Простите каждый раз без 20 мин 21:00 у вас касса зависает???? Зачем вообще график работы магазина???? Пишите тогда что магазин работает до 20:40, а не до 21:00!
Дарья Ивановна
Безответственность и бестактность !!!! На днях зашла в спешке в данный магазин чтобы купить попить, не обратила внимания на состояние чистоты шкафчиков для сумок, и положила туда папку с документами и пакетом. После того как оплатила покупку, пошла забирать свои пакеты, открываю шкафчик, и вижу, что пакет и документы все мокрые и вонь стоит на всю Привокзальную🥲 Обратились к кассиру с просьбой позвать администратора. И ОКАЗЫВАЕТСЯ, администратор был в магазине и видел весь этот бардак. На претензию « Шкафчики грязные, вещи испорченные», кассир ответила: « Нас не волнует, что вы испортили» , и видимо их также не волнует, как у них гниёт и воняет магазин, потому что шкафчики мы осмотрели все, и они были в ужасном состоянии, пыль, грязь, какая-то вода и запах🤮 Администратор сказал, что ничем помочь не может, и даже не извинился. Документы испорчены, настроение тоже. Ужасные сотрудники и администрация.
Vlada Bair
Мне нравится этот магазин. И сотрудники приветливые. Ни раз обращалась с вопросами, всегда вежливо отвечали. Даже провожали до отдела, где находится интересующий меня товар. На кассе тоже кассиры общительные. Так что все 👍🏻👍🏻👍🏻
Andrei Chetvertakov
Сотрудники хамло. Грубят.
Алексей Нелюбин
Персонал хамит, как будто ты у них еду отнимаешь. При чем не на кассе, а в торговой зоне.
Ксения Яшкина
Обманули детей на 7 руб хоть и мелочь но не хотелось что бы обмановоли!!!!
В Сургутская
Отличный магазин дёшево
Евгений С.
По моему самый бесполезно-бестолковый магазин всякого мелкого барахла.
ТБ
Татьяна Брайтлуганская
Дешёвые цены.Большой выбор товаров.
S R
приемлемые цены,не весь ассортимент