Наш
Продовольственный магазин
3.4
3.4
Aberrant ⌚️
Невероятнейшая наценка на продукты Просроченной товар
Артём
Они не принимают по карте жувачки за 7 руб и поэтому я их мать
ЕШ
Екатерина Ширина
магазин дорогой, тесный.
Дмитрий Бодрягин
Дорогой магазин
Анжелика Мартынова
Всегда есть холодные напитки, электронные сигареты, и приемлемые цены!
СР
Станислав Рожков
Небольшой и уютный магазинчик в центре города! Все необходимое в магазине есть! Даже электронные сигареты есть! И ценник приемлемый.
Сережа Маратаев
Я как куритель электронных девайсов, хочу сказать что по HQD, тут один из самых больших выборов по городу! Если будет всегда наличие, буду брать только тут! Посоветую! Продают оригинал, все ТОП вкусы представлены!
Вероника Котова
Нравится что возле дома есть такой магазинчик в котором есть все необходимое и интересные товары, которые не всегда встретишь в больших супермаркетах! Очень большой выбор электронных сигарет HQD (много популярных вкусов, и самое главное что радует, это то, что они оригинальные!) В магазине чисто и уютно и все компактно, в целом я порекомендую!
Вусал Нуриев
Хорошая хозяйка магазина, да и целом хорошо
Максим Марцев
Всегда не вовремя открываются и цены сильно завышены
Елена Кузьмина
Лучшие люди Очень хорошее обслуживание
Пауль Лопов
Чистый и опрятный магазин, большой выбор и всегда свежие продукты, есть оплата по безналу, что очень важно для меня! Всем рекомендую!
Liza Arnautova
Ужасный магазин, цены неверные, приувеличиваюь на кассе, чеков не дают, огрызаются