Кристалл
Автомойка самообслуживания
Серёга Мельник
Супер пена - 10/10, запросто взяла полугодовую грязь😅 вода разводов не оставила
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
АЕ
Александр Ендовицкий
Хорошая мойка! Нашол место где можно мыть машину с удовольствием очень тепло,вода не оставляет следов. ОтличНая пена. С Новым годом!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Сергей Михайлов
Хорошая автомойка. Светло, чисто, тепло
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Антон Гуров
Четкая мойка, отличная вода, тепло, света много
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
KB
Konstantin Balashov
Моя машина теперь сияет. Всё интуитивно понятно, оборудование рабочее, вода тёплая (что критично зимой), много места в боксе, пена бомбическая. Единственный вызов — не залипнуть на процессе и не начать полировать каждую детальку часами. 5/5, буду приезжать снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Альберт Якубов
Отличная мойка в - 30 внутри очень тёпло в футболке было жарко вода тёплая всегда чисто!
6 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВА
Влад Абдрахманов
Отличная мойка самообслуживания! Качество химии и воска проверено на практике — всё на высоте. Мощный пылесос отлично справляется со своими задачами. Отдельно хочу отметить напор «Керхера»: давление сбалансировано идеально. Помещение комфортное — не тесное и, что особенно важно, тёплое. Для зимней поры (как у нас) это лучший вариант за свои деньги. Очень доволен мойкой, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
ВЕ
Виктор Е
Мойка просто супер. Очень тепло. Шикарный свет, большой зал, новое оборудование, большая пауза 5 мин и время на протирку авто 10 мин!!! Добавили воздух с хорошим давлением шланги с двух сторон!! 🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
Александр
Лучшая мойка в городе. Хороший напор воды, пена работает очень хорошо, тёплый светлый бокс, всегда чисто. Воздух с хорошим напором,шланги с двух сторон не приходится бегать и царапать машину. Жаль один пост!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рад…
ОТ
Ольга Татаренко
Самая дешевая автомойка в городе! Очередей нет! Заплатила 300 руб! Я боялась, что не разберусь, поэтому взяла сына 5 класс. Мы уложились в 10 минут! Было даже весело ! Напор воды просто ураган! Пена красивая, розовая и много!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Все шикарно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ИД
Игорь Д
Хорошая мойка, в Сургуте лучше не встречал. В помещении тепло, машина успевает высохнуть и самому комфортно, цена приемлема. Процветания и развития вам, спасибо за такое качество 👍🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Миронова
Все супер. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
НЛ
Наталья Ларионова
Отличная, очень удобная, комфортабельная автомойка. Буду постоянным клиентом. Всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Юлия А
Мойка отличная. Много места, тепло. Вода чистая, напор хороший. Много времени на протирку. 4 крепления для ковриков
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Василий Ковриков
Мойка огонь 🔥, чисто, тепло, пауза длинною 10 минут, даёт отличную возможность не торопясь протереть кузов!) Также хочу отметить про педальный рукомойник, очень удобная штука с подогревом воды!👍🏻 Рекомендую всем!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ИИ
Ильдар Иргалиев
Мойка достойная, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, заезжате!😉
. .
Мойка огонь! Чисто, светло, тепло. Суперпена вообще пушка, напор воды хороший. Когда закончилось время на протирку, прилетело ещё 10р на баланс, откуда не знаю, но максимально приятно, успел все закончить. Еще не помешал бы воздух, особенно в зимнее время. А так все супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады. Воздух будет…
гм
гамиль минибаев
Хорошая мойка, тепло в боксе и чисто.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гамиль. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Марченков
Сегодня мыл рав 4. Вышло 550р. Получилось наспех помыть кузов, даже без ковриков. При бесплатной паузе деньги почему-то списывались, пена не отмыла грязь вообще с кузова, выдержал 4 минуты после нанесения . Давление воды отличное-это единственный плюс. В общем проще отдать 1300-1500 и вам вымоют автомобиль полностью с трехфазной мойкой и салоном. Итог: заехать сбить грязь с подкрылков можно, не более!
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, доброй ночи. Посмотрев видео с вами на автомойке могут сделать вывод что сыну понра…
Данил Масалов
Отличная мойка самообслуживания, очень чисто, в боксе жара, вода для мытья губок и тряпок теплая. Оборудование новое. Времени на протирку автомобиля хватает! Всем рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Данил большое спасибо за отзыв. Надеюсь ваше мнение не измениться со временем.
СГ
Сабрина Гусенова
Отличная мойка. Качество пены и воска на высоте 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.
НБ
Наталья Б
Очень хорошая мойка, вежливый, дружелюбный, отзывчивый персонал. Много места, в отличие от других моек. Однозначно буду заезжать еще)
27 октября 2025, официальный ответ
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
СТ
Салевдин Тотушев
Пена отличная Чисто Много места Мойка для рук отдельная это большой плюс Из минусов: слабый пылесос и место только для одной машины
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С пылесосом постараемся исправить ситуацию.
Пушка а не мойка
24 октября 2025, официальный ответ
👍 спасибо!!
Мария
Чисто, аккуратно, хорошая пена, отсутствие очереди. Мне все очень понравилось, хотя сама машину мыла впервые. Спасибо парням, подсказали что и как делать)
23 октября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв. Очень рады , что вам понравился наш сервис. Надеюсь будете заезжать…
Серый Нескажу
Приехал по рекомендации о том, что мойка теперь с самообслуживанием. Пена густая, споласкивал колпаки и давление в пистолете сначала показалось слабым, но оно с нарастанием и высокое, в рукомойнике теплая вода. Время по ощущениям течет медленнее, чем у аналогов. Внутри тепло и свежий ремонт. Ещё плюс в том, что они только открылись, мало кто знает и нет очередей
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Ahi А
Самая лучшая мойка в городе! Рекомендую не пожалеете👏 Все время чисто Аккуратно И новая пока)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться.
НР
Никита Рязанцев
Отличная мойка, качественная пена. За 500 рублей с легкостью отмыл киа спортейдж.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
В1
Виктор 1111
Парни хорошо моют
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
AК
Aнтон Капрынов
Хорошая мойка! 500р кузов+пылесос быстро, качественно. бывал там в 4 раз
Aнтон. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ДБ
Денис Безрядин
Цена супер , качество работы на высшем уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
ХТ
Хуршед Турдиев
🚕👍👍👍👍👍👍👍👍 Супер, быстро и четко
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Салим Болтуев
Мойка супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Кахрамон Рахимов
Шикарная мойка, всегда здесь мою машину, вот и сегодня помыл, придраться нечему, огромное спасибо за их труд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кахрамон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Рустам Сахаутдинов
Раньше ребята были, мыли хорошо, сейчас мойка сильно упала в качестве. Работали с 8:00, сегодня приехал, закрыто.
СБ
Станислав Беляев
Мойка шикарная! Ребята помыли быстро. В салоне блестит как с завода)) придраться не к чему))
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЮГ
Юлия Габбасова
Помыли быстро и качественно. Ценник адекватный.
ЕГ
Екатерина Глухова
Нашли случайно эту мойку еще зимой в пик, когда весь город решает помыть авто на выходных и везде очереди с ночи до утра. Да, место находится в захолустье, на условия супер простые, НО! ребята молодцы!!! Моют на совесть, чище чем в других знакомых мне местах. Для тех кто не хочет стоять в очереди-тут есть услуга записи по времени 😉
ЭЮ
Эмилия Южакова
Самая худшая автомойка!!! Записалась по времени, про ждала 20минут от времени, так как домывали другие авто. Когда заехала, объяснила, чтобы пылесосом аккуратно водил по пластику, который легко поцарапать. На что я в ответ услышала: Я не буду мыть! Какие специалисты, такая услуга(
shodi Talibov
Все четко,
NN
Narimon N
Цены ниже и хорошо памоется
ВШ
Владимир Шипков
Хорошая автомойка и не дорого. Отличное обслуживание. Быстро и качественно
СГ
Сергей Гаврилов
Записался, подъехал и сразу заехал на мойку, помыли хорошо и не дорого.
AZ
Alex Zhidovkin
Очень плохо информирую о графике работы. Написано, что с 8.00час.работают,а на самом деле закрыто. Вчера днем подъехал и поинтересовался о графике, мне ответили, что с 8.00час., но по факту все закрыто. Уже почти 9.00час., а мойка не открылась. Ужасное отношение к работе....
АльмирА САлАховА(ИксАновА)
Помыли машину нормально за эту цену 500₽ пропылесосили , правда пришлось в некоторых местах доработать , перепылесосить . Дело не в этом я заплатила ещё +100₽ , как то по человечески захотелось отблагодарить. Но по приезду домой не нашла в машине футболку , только выкупила из Спортмастера и может моя ошибка что сразу не поехала разбираться , думала дома где то лежит ,может думала занесла и не помню. Но нет футболки нигде нет …. Это было 7-8 августа . И он разговаривал по телефону с кем то что купил билеты в Самаркан ( если правильно написала название ) . Вот ,так что моя футболка гуляет в самаркане )))
НБ
Насир Бремов
Нормальная мойка
Акмал Ахмадшоев
Помыли машину Очень ужасно и долго ребята я вам не рекомендую