Наше мясо
3.7
3.7
РР
Руслан Руслан
Впервые оказался в Сургуте, с целью оценить с другом местную рыбалку на Оби. Добирались из Новосибирска самолётом, соответственно с собой кроме тёплых вещей и снастей ничего не было. Чисто случайно заехали с гидом в этот магазин. Были приятно удивлены ассортиментом и качеством обслуживания. Взяли все необходимое, даже зажигалку. Мясо свежайшее, брали говядину на шурпу и баранину на шашлык (готовый не брали, ничего про него не скажу). Ароматный шашлык, свежий хлеб и овощи, простор Сибири, что ещё нужно для счастья!
Михеев Михаил
Пришёл за мясом с годовалый сыном, спросил есть ли качественная говядина для кормления ребёнка, продавщица мне напарила кусок омской говядины который будучи разделанным на мелкие кусочки даже при длительной варке остаётся жёстким и невыносимо пахнет свежей печенью. При убое коровы не спустили всю кровь, и её запах впитался в мясо или тушу забили заранее, а разделали позже, и не обескровили её.
И
Ильдус
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Дмитрий Сухоногов
Отвратительно обслуживание, хамское отношение к клиенту. Я был единственный клиент в тот момент в магазине, так продавец повысив голос обратилась со словами: «Долго вы тут будете стоять? У меня времени нет! Нечего тут стоять облизываться! Я вам даже продавать ничего не хочу» После сделанного замечания немного снизила тон, но после того как я отказался что-то покупать из-за такого отношения, обматерила на выходе! Уважаемые хозяева магазина, вымойте ей язык с мылом!
ЮО
Юра Оласюк
Отличный мясной магазин, мясо свежее всегда, советую
Александр Ермоленко
Зашёл случайно в этот мясной отдел, очень понравилось обслуживание и мясо по очень низкой цене, при чем мясо свежее и очень вкусное, всем советую