Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Алан Мамуров
сотрудники не следят за языком
МГ
Максим Гриднев
Молодцы ребята, даже если нет на ветрине принесут.!
AI
Alina I
Не хотят на кассе сканировать карту лояльности если желтые ценники
MegaYuri86 .
Соня, самая лицемерная и лживая продавщица. Если тебя все бесит,найди себе другую работу.
Марк А.
Четко )
ТШ
Тамара Шмитд
Ужасный сотрудник Ляйсан , сидит в телефоне , ждала пока она освободится чтобы пробить товар ,наглая
Андрей С.
Супер
Николай С.
Хожу за продуктами, а не за спиртным))
Э…
Эля …….
Заходишь и воняет перегаром и потом. Продавцы еле на русском разговаривают не здороваются смотрят как будто милостыню пришли у них просить.
СП
Светлана П.
Всегда есть то, что необходимо купить. Очереди нет, обслуживают быстро и доброжелательно.
ФЭ
Фируза Э.
Консультанты и на кассе не русские рабочие подкатывают к девушкам еще и проверяют есть ли им 18 не для продажи пива)))
Валерий К.
Отличная сеть
ХА
Хаётбек А.
Широкий ассортимент, приемлемые цены, персонал подготовленный, всегда найдешь то что ищешь.
Алексей Г.
Spasibo
Регина Борисова
Ужасные продавцы, грубые, наглые. Снимите корону! Больше не ногой в эту забегаловку
Vasilisa Agatsuma
Это самый убогий филиал в городе! Администратор Айжамал не знакома с законом о защите прав потребителя, знакома только с хамством и матом, который употребила в наш адрес и адрес других посетителей.
RB
Rabota Bot
Работница там одна такая есть. Алина она деньги с кассы ворует. Общается грубо очень. противная девка
Valera186 Net
Привезите квас "изюминка"
МЗ
Маргарита Зайнакова
Хороший магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Валеева
Прежде всего хочется обратить внимание руководство сети. Зашла в магазин 5 декабря 2020г ориентировочно 20.10ч вечера. В один момент молодой человек сотрудник магазина подошёл к кассиру и с таким наездом с таким голосом на весь магазин наехал на неё как будто она не человек вообще а обращается к утырку последнему на стрелке какой-то на каких то разборках уличных, д с такой энергетикой и злостью что у меня у самой коленки задрожали. Девушка ответила "Разговаривай нормально" тк парень вообще взбесился начал орать 🤦🏻♀️ пойдём давай выйдем я научу тебя как со мной разговаривать.. Пошли на склад выйдем будешь место свое знать и т д.. Я думала он ей врежет если честно такая энергетика от него шла. А девушка то как бы просто попросила нормально разговаривать. Я не знаю кем этот молодой человек с косичками работает посмотрела имя Мухамад его звали. Зачем таких неодекватов вообще брать на работу, если у него оттого что девушка не успела ценники выставить уже кровь из глаз что же будет если произойдёт более серьёзная проблема. Увольняйтесь оттуда девушки чем терпеть моральное уничтожение этого тирана! Я даже забыла зачем заходила в магазин, вышла и даже не смогла ответить мужу что я купила. Ушла в трансе отходила долго.
Sherali Karimov
Отличный всегда всё в наличии