Оптика+
Салон оптики
Полина Андреева
Расположение оптики очень удобное - рядом с домом. Приятный интерьер, вежливые консультанты и врачи. Спасибо Оксане Викторовне, она грамотный специалист, который не только подберет желаемое, но и подскажет лучший вариант☀️
Вж
Виктория житель
оптика-топ! Очень приятный персонал, отличный товар, цена очень приятная. В помещении комфортно, уютно. Сейчас все украшено к новому году, красиво) есть диванчики где посидеть. Супер вообщем🤌🏻
Asya Kill
Очень быстрое и качественное обслуживание, приятный персонал. Отличный товар по отличной цене. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Ана
В последние 4 года приобретаю очки и линзы к ним именно в этой оптике, очень приятный персонал, опытный оптометрист, хорошие цены и достойное качество. Всем советую.
Ана
Andrey Petrashkevich
Быстро очень быстро подправили очки.
MsT1tan .
Понравилось!!!
Диля Мамажанова
Цены приемлемые,качество работы и и сроки
Михаил Пермитин
Отличный магазин с вменяемыми ценниками. Большое спасибо персоналу за качественную проверку зрения и подбор оправы. Всем рекомендую. 👍
ИМ
Игорь Муляр
За полчаса жене заменили стёкла в очках на новые.
Анна Королева
Удивительная клиентоориентированность!❤🔥 Эмпатия сотрудников, добросовестность и особое внимание к пожеланиям покупателя!👍🙏 Обращаюсь второй раз. Быстрое изготовление очков. Реально всё за 1 час (и это выбор оправы + проверка зрения + изготовление очков)!🙏👍 Все чётко, без лишних навязанных услуг🙏❤. Оксане особая признательность. Спасибо огромное ⚘❤
ВП
Василий Пупкин
Хорошая оптика с адекватным ценником, подобрали оправу заказали линзы по моему рецепту, через пару дней забрал - линзы с другого города заказывали, все супер рекомендую
Екатерина
Несколько лет пользуюсь услугами оптики. Вежливый персонал, большой выбор оправ. Делают быстро и качественно. Большое спасибо всем работникам оптики. Всем рекомендую.
КГ
Ксения Гагарина
Вежливый персонал,быстро,качественно, не дорого,рекомендую
Елена Миронова
Посоветовала подруга эту оптику, я очень довольна! Взяла себе очки по приятной цене. Обслуживание вежливое, профессиональное. Зрение измерили, оправу подобрать помогли. Теперь только там буду брать в дальнейшем✨
Максим Килин
Очень быстро , меньше 10 минут, поменяли линзы на очках
ОШ
Ольга Шевченко
Хорошая оптика, уже много лет здесь заказываем очки и покупаем линзы
СГ
Седредин Гусенов
Пришли с очками купленными у них в предыдущий раз, говорили что можно в будущем менять в дальнейшем только линзы. Но администратор выдвинула ультиматум , что оправа ношеная, и если при работе специалиста они сломаются, они гарантию не дают.Оплачивать нам придётся за уже изготовленные линзы. Пришлось покупать новую оправу, и басня про многоразовую смену линз не оправдалась.
Ольга Хрусталёва
Хорошая оптика. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. Быстро и доступно. Рекомендую.
Максим
Хороший салон, уже не первый раз обновляю очки, приветливый и дружелюбный персонал ответит на все вопросы, изготовление не занимает много времени☺️
Юрий Изевлин
Отдал очки на обслуживание, в итоге сломали оправу.
Алексей Грамотеев
Посоветовали. Приехал заказал. Цена и качество соответствует. Считаю что оптика одна из лучших. Теперь только сюда. 24.01.сделали чистку опоавы. Всё классно. Заказал линзы на оправу, через неделю будут готовы. Советую!
Лариса Корнильцева
Заказала очки впервые в этой оптике и осталась очень довольна. Получила огромное удовольствие от приобретенного товара. Очень приятный персонал. Проверка зрения и подбор оправ просто супер! Успехов вам и огромное спасибо!
Екатерина Романова
Очень понравилось обслуживание. Быстро проверили зрение, проконсультировали, объяснили некоторые моменты по уходу линз. Девушки все все приятные на общение, доьрожелательные. Линзы приобрела быстро и те которые нужно. Всё без проблем. Сервис отличный. Спасибо оптике +. Буду посещать ещё!
Роман Созыкин
Починили очки. Спасибо большое!
Юлия С
Хороший салон оптики, цены норм, обслуживала 1 раз Оксана Владимировна, очень понравилось!!! Вежливость, все пожелания учли, быстрота. За 15 мин у ребёнка новые очки! Второй раз спустя пол года, заменили сломаную оправу 10 мини готово. Спасибо!
Oleg Pogorelov
Отличный магазин. прекрасное обслуживание.
Владимир Семак
Оптика - бомба, честно говоря 💣
КА
К А
Ужасное отношение к клиентам! Администратор просто хамка!
M Д
Научите своих сотрудников разговаривать нормально. Самая ужасная клиника в городе
Евгения Пак
Ужасная оптика. Принесли очки для смены линз и сломали оправу. Ещё и после с притензтями предложили купить у них оправу. На говорили чуши про б/у оправу, которую ни разу не одевали. Наглые и хамоватые женщины. Не советую туда ходить если хотите сохранить любимую оправу очков. Кошмарная оптика. Могла бы поставить - 100, поставила бы.
Anastasia Strawberry
самые адекватные цены в Сургуте, не дорогая проверка зрения, ничего не навязывают, только тут проверяю зрение и покупаюсь линзы, спасибо большое👍🏻
Юля ✨
Консультант недоброжелательная. Не хочется покупать очки у такого человека. Директор компании, присмотритесь к персоналу. Всего доброго😌
Евгения Герасимчук
Уже шесть лет заказываем очки именно здесь. Разумные цены, внимательные и вежливые специалисты, широкий выбор. Очень быстро и качественно изготавливают линзы. Всегда подскажут, оправу подберут. Благодаря советам офтальмолога этой оптики у ребёнка улучшается зрение и отношение к очкам. Большое спасибо Вам всем большое..
VJ
Vitorus Jerar
Самые разумные цены в городе
ТО
Точка Ольга
Здесь могут выписать рецепт зрения, в других салонах эта услуга возможна, но если очки приобретать у них же Я проверила зрение, выписали рецепт а очки на заказ сделала в другом, ближе для меня месте, рекомендую! Спасибо персоналу
Оксана Постол
Огромное спасибо за положительные отзывы, ждём Вас в нашем салоне!! 🥰
Артур Махьянов
Отличный магазин, компетентный персонал, широкий выбор. Радует, что от самого первого этапа поверки зрения и до последнего - изготовления, можно осуществить в одном месте. Цена лояльная. Изготовление и подгонка прям на месте, сразу, никаких ожиданий своих очков новых по 2-3 недели.
Анастасия Кострова
Уже около 7 лет покупаю линзы только здесь! На всю семью, и линзы, и очки... всегда помогут и подскажут. Всё нравится, умнички!
AT
Anna Tsukur
Сегодня была здесь,очень приятный персонал,качественно обслуживают, просто супер
Екатерина Попова
Всегда лучший товар! У меня редкая диоптрия глаза, а именно тут всегда есть нужные мне линзы. Покупала очки, очень крутые, всегда делают комплименты)
Юлия Сафаргалиева
Очень приветливый и добродушный персонал, мастера своего дела, однозначно. Очки были готовы в течении 20 минут, плюс исправили неполадки на старых очках в течении 1 минуты. Цены порадовали очень, можно подобрать на любой бюджет и оправу и линзы. Если честно, не ожидала, что такое возможно. Однозначно обращусь ещё, и не раз, и буду рекомендовать всем родственникам и знакомым.
Лена Бершадская
Сегодня была здесь, персонал очень любезный! Отличное обслуживание, я довольна выбором! Вежливый продавец, и очень приятная женщина офтальмолог!
ИС
Ирина Сычева
Очень доброжелательный коллектив. Окулист провелила зрение и подобрала очки,за короткое время. Цены доступные. Рекомендую.
Екатерина Цейзер
Приятная атмосфера. Доброжелательные консультанты, и офтальмолог тоже очень приятный и все понятно объяснила, большой выбор очков, ценник конечно чуть выше среднего,но оно того стоит