НАРУЖКА
Собственное производство. Доставка и монтаж по ХМАО/ЯНАО
Трансляция производства
Бп
Белорусские продукты, магазин Воловенко
Заказали вывеску для магазина, все прошло успешно, переговоры, сроки и монтаж! Мы довольны! Потом обратились за баннером, и тоже остались довольны. Все в срок! Качество и цена!!!👍👍👍 Очень благодарны!
СЖ
Светлана Жереб
Отличная работа! Учли все пожелания, выполнили работу качественно и быстро. Рекомендую
ВА
Влада Андреева
Спасибо за работу, Наружка! Ребята сделали нам Промо-стойку (мобильный ресепшн) в срок даже раньше, чем оговаривали. Все было выполнено по Техническому заданию и референсу, что конечно радует! Договорились даже насчет постоплаты. В общем, человечность, клиентский сервис и исполнительность - на высшем уровне! Выражаем отдельную благодарность менеджеру Кристине!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Абдулазиз Габиев
Ильгиз,Ульяна,Ольга,спасибо большое! Все чётко сработали. Во время и в срок. На данный момент у меня всё чётко работает!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулазиз. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Гагарин
Молодцы быстро и оперативно отработали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Толик Мраморный
Был с проблемной частью вывески, все сделали быстро и качественно, менеджер Кристина была приветливая и отзывчивая, держала в курсе работы над вывеской, всем советую компанию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анатолий!
Александр Труфанов
Сделали все круто!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Лана П.
Помогли в одном важном проекте с очень сжатыми сроками. Вывеску выполнили качественно, в срок! Менеджер Ольга постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, оперативно реагировала на корректировки, держала в курсе хода работ. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании!
Кп
Компания по организации тендеров Краснов
Заказывал у ребят уличную вывеску, информационные таблицы и неоновую вывеску. Всё сделали на высшем уровне: качественно, аккуратно и в срок. Дизайн разработали оперативно, учли все пожелания. Монтаж выполнили сами — без лишней волокиты и хлопот с моей стороны. Получилось именно так, как хотелось. Спасибо за профессиональный подход и отличный результат!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
АЯ
Антон Ядрышников
Все отлично! Молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании!
РЛ
Руслан Лагутенко
Все круто
12 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Алена Кузьменко
Уважаемый коллектив компании «Наружка»! Сердечно благодарим вас за предоставленную щедрую спонсорскую помощь в изготовлении красивого и качественного баннера для нашего детского сада. Ваша поддержка позволила украсить музыкальный зал детского садика, привлекающим внимание родителей и детей. Пусть ваш бизнес продолжает развиваться успешно, приносить радость и пользу окружающим! Желаем компании дальнейшего роста, вдохновения и множества новых интересных проектов. С глубоким уважением и признательностью, Директор и коллектив детского сада МБОУ "Тром-Аганская НШДС"
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
АФ
Анатолий Филиппов
Ребята профессионалы своего дела, обратился к ним за комплексной помощью: баннера, дизайн, декоративное освещение, фасадные вывески, наклейки, монтаж. Абсолютно всё сделано качественно и в сжатые сроки! Спасибо команде, у них перспективное будущее и продуктивное настоящее.
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Анатолий
Радует что они ни в чем не отказывают и находят хороший контакт с клиентом. Брал у них баннер.
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что оценили! Мы стараемся 💛
Кирилл Крем
Знатно выполняют свою работу, вывеска для моей закусочной стала прекрасным дополнением. Посетители часто замечают ее. Спасибо!
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Денис Юзифович
Уже давненько сотрудничаю с данной компанией и не зря. Даже в очередной раз они превзошли самих себя и сделали продукт от которого я в диком восторге. Огромный респект директору и сотрудникам, каждому жму крепко руку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться
Мария Зайцева
Отличный сервис! Качественная услуга, адекватные цены, оперативная работа. Менеджер Ольга— профессионал. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вам очень признательны👍
Сюзанна Кичерова
Быстро! Чётко! Молодцы! 👍
Спасибо 🙏
ЭШ
Эльдар Шайхутдинов
Лучшие! Качество на высоте. Очень отзывчивый менеджер Оля. Всем рекомендую 😊 Буду и дальше сотрудничать с этой организацией😊🏅
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За сотрудничество с нашей компанией
Надис Ахъядова
Заказывали у них наружную вывеску MEN 89-световой короб и внутренние объемные световые буквы и мн.др. Работа выполнена на 100+ спасибо Ольге и ее команде 👏👏👏 Все в срок ,цены самые демократичные на всем Урале ☑️ Однозначно рекомендую всем !!! Отдельное спасибо моей Улечке,дизайнерская поддержка на высоте ❤️❤️❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
НГ
Нина Гришко
Ольга, прекрасный менеджер! Сделала все очень оперативно! Помогла с поиском подрядчика на полиграфию за очень сжатые сроки. Спасибо Ольге и ребятам монтажникам. Все качественно, быстро и в срок!
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😁
EZ
Evgeny Zharinov
Сработали четко, мощно, красиво и быстро! Очень красиво получилось и качественно!!!Спасибо Елене и Ульяне, а также бригаде монтажников! Обязательно обратимся еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Evgeny, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Абакарова
Ребята профессионалы своего дела! Выслушали все пожелания, переделывали все замечания. В итоге - идеально выполнена работа! Однозначно рекомендую их! И, конечно, это не последний мой заказ! Спасибо большое за профессиональную работу! Отдельное спасибо менеджеру, кто переписывается и ведет заказ - на столько человек на своем месте! Всегда вежливо и по делу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ИнтузиЯзт, школа иностранных языков Осипова
Огромная благодарность компании «Наружка» за самую яркую и сочную вывеску в нашем городе :) Дизайнер предложила несколько вариантов исполнения, один из которых сразу же запал в душу. Кроме того, всё координировалось прекрасным менеджером Ольгой, вывеску успели повесить как раз ко Дню защиты детей ❤️ Также заказывали печать баннера в данной организации, всё быстро и качественно. Благодарим за сотрудничество и желаем вам дальнейшего процветания 🌺
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
f a
Спасибо команде компании «Наружка». Быстро, красиво, качество. Приятно работать с профессионалами такого высокого уровня. Особенно благодарю менеджера Ольгу и дизайнера Ульяну. ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Антон Шабля
Отличная фирма ! Всё сделали как надо 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Сунцова
Сделали вывеску быстро и то что нужно было мне, без тупых и ненужных вопросов, я довольна работой, рекомендую 👍
Елена, здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждём вас вновь ❤
Кристина Спиридонова
Спасибо огромное за работу! Все очень быстро и качественно выполнили, менеджер всегда была на связи👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Владислав Сатаев
Заказывал 2 световых вывески из композитных световых коробов. Сделали аккуратно, стильно и в установленные сроки, по самой адекватной цене в городе. Хочу отметить работу менеджера, который полностью курировал весь процесс, оперативно решали все вопросы через мессенджер, что для меня удобно. Время монтажа подобрали специально под мое свободное время, что не мало важно. Смонтировали оперативно. В общем и целом: спасибо всей команде Наружки за проделанную работу. Рекомендую, ребята знают свое дело.
12 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Не дорого! Качество работы печати хорошее) Буду обращаться))
Спасибо, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
V
VeronikaTyatyushkina
Делали заказ ещё до нового года, отличная работа менеджеров, ребята профессионалы
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Беседов
Вчера обратился, сегодня все изготовили и отдали. Качество и сроки радуют!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Михаил Федорович
Заказывали вывеску и 2 световых короба, все изготовили за пару дней, цена самая адекватная в городе)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Андрей Черных
Все профессионально, на уровне. Рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей!
Андрей Еськов
Профессиональный подход. Сделали дизайн, изготовили и повесили. Все четко!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей 👍
ЕТ
Екатерина Турышева
Отличные ребята! Постоянно обращаюсь, когда требуется печать баннеров. Делают быстро, а главное не дорого!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Екатерина!
Алексей
Не первый раз обращаемся в данную организацию и хочется выразить благодарность! Большое спасибо всему коллективу «Наружка», бригаде монтажников, менеджеру Екатерине-за качественно выполненные работы, помощь в согласовании вывески(очень нелегкое дело) Дальше работать будем только с Вами, приятно иметь дело с профессионалами. 💪
20 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв!
Bardahl Oil
Заказывал рекламу разного формата, оставлю отзыв по наружней рекламе. Спроектировали макет перфорированого банера + световой короб (буквы день / ночь), считаю это самым трудоёмким из всего заказа. В целом изготовили в заявленные сроки, претензий к рекламной компании не имеется, грамотно подошли к делу, 7 раз отмерь 1 раз отреж! Получилось очень красиво, надёжно и кстати по цене тоже очень приемлемо, что не маловажно! На своём опыте могу советовать данную рекламную компанию, так как со своей работой она справляется. Благодарю за сотрудничество. P.s. Oil Bardahl
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Captain Brown
Спасибо, обращался 2 раза, качественно быстро и недорого!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв
Диана d_vanina_pmu
Заказываю вывеску не первый раз, и каждый раз довольна работой дизайнера! Ни одной правки! Ребята просто специалисты. Мою вывеску теперь видно издалека, хотя она без подсветки. Всё выполняют чётко в срок.
29 апреля 2022, официальный ответ
Диана большое спасибо за отзыв, отдельное спасибо за ваш выбор , нам двойне приятно, когда наш клиен…
Юлия Безнусенко
Заказывала здесь 2 вывески в магазин спортивной одежды. Осталась очень довольна работой как менеджера Екатерины, которая всегда была на связи, подсказывала, помогла определиться по цвету, так и ребята, которые делали монтаж. Цена была самая лучшая по городу у них, и качество на уровне. Спасибо большое!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия А
Заказывали комплексное оформление: окна, вывеску, режим работы и внутреннее оформление. Отличная обратная связь с руководителем, расчёты делают быстро, как и изготовление и монтаж. Всё аккуратно и своевременно. Рекомендую.
9 октября 2021, официальный ответ
Юля большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! К сожалению ошиблись с размером одного витража, пле…
МХ
Мария Х
Постоянно за печатью баннеров обращаемся сюда, очень быстро и качественно!
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Оплаченный заказ выполнен. Второй заказ в работе, надеемся выполнят в обговорённый срок)))
Спасибо, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Волков
Договорились об установки вывески, сказали по времени позвонят и скажут точно по времени Прошло 1.5 месяца так никто и не позвонил) Сам звонил 3 раза постоянно монтаж переносили ( проблему решили )
12 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Сергей! не могли бы вы уточнить о каком заказе идет речь, по базе у нас есть о…
Евгений Сург
Я сделал несколько заказов. Компания отличная, ребята профессионалы, всё в срок и качество супер, если не успевают, то ищут компромисс, договариваются. Я доволен работой. Молодцы!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений, успехов и процветания вашему бизнесу
ZA
Zari A
Обратилась в «Наружку» по рекомендации. Задача состояла в том, чтобы оформить входную группу и установить вывеску школы скорочтения Schoolford. Профессионально и оперативно отреагировали и выполнили наши пожелания. Начиная с эскизов вывески(согласования в департаменте, изготовления) -заканчивая изготовлением «уголка потребителя» Хотелось бы не только оставить отзыв, но и сказать слова благодарности: Отдельное Спасибо Ольге за помощь в согласовании вывески. Дизайнеру и руководителю большое спасибо за оперативное решение поставленных задач.
26 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня Зарина! Команда НАРУЖКА очень благодарна Вам, за такой подробный и развернутый отзыв. Же…
Елена Стрыгина
Очень быстро и качественно изготовили нам вывеску для детского клуба Колба Boom Ребята Молодцы!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤗, отдельное спасибо за выбор нашей компании👍
Ксения Сергеевна
Быстро, качественно и недорого сделали вывеску для языкового центра English Fit. Мы всем довольны, рекомендуем эту компанию!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения, мы благодарны Вам за заказ! Желаем процветания вашему бизнесу 👍
Виктор Коркин
Работаем с РК Наружка не первый год. Все на высшем уровне на всех этапах. Оперативно, качественно, недорого. Спасибо огромное за помощь в открытие очередной пекарни . За 2 дня изготовили КРАСИВЕЙШУЮ,САМУЮ ЯРКУЮ ВЫВЕСКУ ПЕКАРНИ на Тц Никольский. Так же полностью сделали внутрянку🤗.Каждый рубль был потрачен не зря👍💪. Ребята знают как сделать ваш бизнес заметным 🤝За следующей вывеской только в РК НАРУЖКА !
16 июля 2020, официальный ответ
Виктор спасибо за такой развернутый отзыв, очень приятно! Объект на ТЦ Никольский, был для нас особе…