Авангард
Автосервис
Виталий Викторович
Качество работ и цены на 5+
Легкость Бытия
Ребята молодцы. Сервис по ремонту автомобиля рекомендую.
ДХ
Дарья Хаванова
Отличный мастер! Рекомендую!!!
Серега Серегин
Супер сервис! Сделали все быстро и качественно, была замена сцепления изитроник опель корса Все сделали четко, поменяли и сделали адаптацию, плюсом посмотрели ошибки и дали рекомендации что нужно еще заменить. Привез не подходящие запчасти, ребята быстро нашли то что надо и сами купили и привезли! Теперь только сюда! Рекомендую!
Кристина Рогова
Всем привет! Нашли через знакомого автосервис авангард был автомобиль на тот момент Опель Давид профессионал своего дела.Человек делает любые автомобили по электрике и тех.части вопросов к нему никогда не было . И нечаянно наткнулась на отзыв девушки об каком то обмане это не правда уже 6 лет обслуживаюсь у этого человека никогда не было нареканий.И автомобиль Мерседес S класс 221 на данный момент. Все всегда честно и прозрачно! Удачи и процветания вашему сервису!!!
ВО
Василий Остапчук
Отличный сервис, Давид опытный специалист. Цены ниже чем по городу и региону. Заказ расходников и запчастей на месте и по нормальной цене. С 2014 года здесь обслуживаю все свои авто,никаких нареканий нет. Кому не нравится, пусть едут к дилерам...
Ренат Гимазетдинов
Хороший сервис все понравилось...
Чугунов Андрей
Благодарю за работу, много кто отказывал за ремонт замка а тут помогли
КД
Кристина Дорохова
Случайно наткнулась на сто недалеко от дома! Быстро ответили и записали на замену масла. Я приехала привезла фильтр и масло. Машину поставила и ушла гулять т.к. была с ребёнком. Ну так пока меня не было. Без моего согласия поставили свой фильтр. Это я уже узнала когда пришла через пару часов за машиной! Сначала подумала, ну наверное и правда продали не тот фильтр, приехала в магазин, и там выяснилось, что фильтр подходящий. Было не приятно конечно! И по факту, замена масла стоит 400, а заплатила я 1000. Не советую тем, кто также как и я не особо разбирается в таких мелочах. Так ладно бы позвонили сказали об этом, но нет поставили и меня перед фактом поставили! Вроде кажется 600 рублей, но я же могла и не располагать этими деньгами. Ну и конечно обидно, что увидев, что я девушка взяли и надурили меня
Andrey Andrey
Всем советую. Мастер Давид знает свое дело. Подберет нужные и качественные запчасти. Исправил проблему, которая мучала меня 2 года. Ни одно СТО за 2 года не могли устранить проблему. Объездил много СТО и только в Авангард нашли и подобрали нужные запчасти и установили в те места где им место, а не как тухлый автомолл)
Мария
Отличное место для тех, кто любит качественно проделанную работу. Если и доверять своё авто, то только этому автосервису. 👍🏼
Иван Ивко
Всем советую данное СТО. Молодец, мастер своего дела и на все руки!!! Все расскажет, подскажет как лучше сделать без всякого обмана, а по факту. Очень даволин работай этого мастера! Диагност от бога, 10 мин. И есть решение проблемы по одыкватным ценам!!!
Sergey Gur
Советую. качественно делает свою работу. Цены приемлемы. Оплата картой и наличкой. Если не уверен в том что сможет отремонтировать, то и не берется (в отличии от других СТО). Посоветовали мне его в одном автосалоне как хорошего автоэлектрика.
Oleg Sy
Несколько раз к ним обращался. Ставили, магнитолу, датчики парковки, мультируль. Всё сделано быстро и качественно. Давид - светлая голова. Спасибо!
Сергей Носов
Огонь. Приехал к указанному времени. Без задержек сделали печку быстро. На всех остальных станциях отмахивались.
DO
Di Oxotl-luk
Всем привет! Шумавал у ребят SEAT Ibiza 28.02.2020 загнал авто 01.03.2020 забрал. Помимо шумки был вопрос у меня по замене штатной акустики, ребята проконсультировали и было принято решение менять акустику. Авто сервисных дел мастер Давид по ходу выполнения работ расказал и показал что и в каком порядке шумуется, как раз когда решался вопрос по акустики. В общем проделанной работой я очень доволен! В машине конечно же стало тише плюс будет теплее, т.к. тепло изоляция тоже входит в общий процес шумоизоляции 🙂 А звуууккк теперь радует и радует едишь и улыбаешься 😁 Всем советую данный автосервис, ребята делают свою работу качественно и в заявленные сроки.
Мухамед Али
Менял прошивку на машине) очень даволен остался, машина ведёт себя обсолютно по другому, прям, как мне надо)) рекомендую!! ✊
Роман !!!
Отличное СТО, при покупке нового автомобиля, всегда здесь предварительно проверяю.
bizhome1
Молодцы! Делают профессионально и качественно! Дополнительно могут исправить различные неисправности по автоэлектрике. Рекомендую!
хочу написать отзыв о avangard86.com гаражный сервис Авангард на Быстринской ставили Starline A94 на автомобиль Mazda 2, который на момент обращения к ним не проехал еще и 2000 тысяч километров. последней каплей, которая склонила мое мнение о них в сторону отрицательную - при проверке автомобиля не заметили на пластике справа снизу консоли зазор неправильный и автомобиль приняли. сейчас увидев это я снял панельку и увидел, что элемент крепления просто отломлен. я сам в машинах уже сотни раз ковырялся и знаю как такие вещи отламываются - когда не знаешь как снять и тянешь со всей дури. ладно сам на своей машине, а на машине клиента и после скрестить пальцы при сдаче что б не заметили? :) ну ладно, звоним, предъявляем претензию. в ответ слышим - ну машину ведь принимали и все хорошо было! а то что сейчас, так сами и поломали, когда снимали. вобщем жирный минус. далее почему не рекомендую обращаться: заявили что сделаю отключение света, при автозапуске за 2 тысячи рублей. записался на первый раз. у меня со здоровьем проблемы были и позвонил перенести мою запись. каково же мое удивление было, что у них там куча работы и я бы даже к ним вы ближайшую неделю не смог заехать, так как видите ли они шиномонтажом занимаются. ну ладно, не горело. после загнал и через пару дней получаю ответ, сделать не могу, автомобиль может быть снят с гарантии дилером. в то время как мы с ним съездили к дилеру, у дилера сказали что так делают и при мне мастер сказал что созвонится со спецами мазды, якобы знаком и выяснит как сделать, что б не слететь с гарантии. вывод, за деньги не стал делать, так как скорей всего не умеет, а потенциальным клиентам стоит задуматься, готовы ли Вы потратить время зазря? далее. в функциях сигналки указано - выключение магнитолы и отключение дворников при автозапуске. когда предъявил мне сказали они это "эксклюзивная" установка предполагает эти функции. привет качественным услугам! следующее. на сайте старлайн указано, что на моей машине будет работать режим слэйв, по факту он не работает. кроме того, когда я тупанул и заставил его съездить со мной к дилеру, я извинился и принес недешовую банку кофе. когда же я начал предъявлять претензию - никто не признал своих ошибок и не извинился. остерегайтесь любителей-непрофессионалов!