Прищепка
Химчистка-прачечная
Скидка 28% на чистку ковров, срок 3 дня. Доставка до двери.
Найди ближайший пункт приёма
Тимур Ходжаев
Мойют, но химчистьку не делают. Я отдал за полное пакет, но привёз да же обычной кондиционером не пахнит. А когда принимают так рассказывают, охота всё отдать. По времени говорят одну, 3 раз едишь, на 3 раз, число меняется. Ишё 3 или 4 нень приходите говорят. Хотя бы позвонили предупредили!
Екатерина
Отдавали ковер в химчистку 07.06.2025, почистили в срок, к этому претензий нет! Забрали ковер домой, сняли пакет, а от ковра запах кислятины…. Получается его не просушили до конца, и он скис в пакете!!!!!! Теперь его снова нужно отдавать в химчистку, потрачены деньги
ИП
Исмаил Пашаев
Проносил два месяца новая куртка решил в эту зиму освежить побоялся постирать дома в стиральной машине, решил отдать в прищепку которая в союзе , забрали оформили заплатил 2350 ждал три дня позвонили пришел забрать , и на мое разочарование куртка просто превратилась в осеннюю стала тонкая так еще вся в комках местами просто ткань ( очень расстроился ладно бы еще старая куртка была ни разу не стираная , дома лучше построила бы , объясняю что с курткой сделали так в ответ мне говорит может вы такую принесли я не смотрела , как так можно вообще ктдям относится доверил вещь принес так еле по свински отнеслись оставил ушел чтоб хоть что-то сделали не требуя ничего без скандала так еще держали дня четыре точно потом позвонили сказали забирайте пришел, вот знаете я вас рекомендовать точно не буду не кому одна звезда вам много просто подержали куртку у себя и отдали авось прокатит сказал что ничего не поменялось так меня отправили в один конец города разбирайтесь сервиз ужасный качество услуги на единицу. Забрал куртку можно на мусорку выбрасывать
16 марта 2026, официальный ответ
Исмаил, добрый день. Ваше изделие прошло полный цикл обработки с применением эффективных чистящих ср…
Давид Меликян
07.08 отдавал коврик на чистку. Цена совсем невысокая. Но отдали коврик весь в пыли и каком то мусоре. Работа сотрудников, перед выдачей клиенту, явно никем не проверяется. Иначе как такое можно выдать, как за готовую работу? В итоге потраченное время и деньги впустую. Еще и ковер испортился.
2 сентября 2025, официальный ответ
Танько Матинова
Быстро и качественно делают свою работу , пуховик как новый теперь ! Спасибо 😉
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Всегда вам рады 🤝
Lina ...
Сегодня забрала заказ 002983-3 белый шёлковый ковёр. Развернула а он воняет прокисшим, до конца не высушили и свернули. На ковре жёлтые пятна плявились."Спасибо большое" за оказанную услугу.
Ксения Урунбаева
Впервые столкнулась с ситуацией когда стало необходимо обратиться в химчистку. К сожалению фото ДО нет ,но очень приятно получить вещь будто новую,хотя думала что шубу уже не спасти . Спасибо большое прищепке и Ирине Михайловне за её клиентоориентированность и вежливость. Теперь только к Вам🫶🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Елена Хренова
Вежливая приемщица , все объяснила , неплохо чистят, не хуже , чем в других химчистках , часто бывают скидки, удобно платить , близко к дому
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алина Горбачева
Отдавала детскую одежду - всё вернули идеально чистым, без резких запахов. Спокойно надеваю ребёнку, видно, что используют безопасные средства.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
МУ
Матвей Ульянов
Удалили старые пятна с куртки, которые другие химчистки не брали. Спасибо администратору Анжеле за внимательное отношение.
8 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
ЕР
Евгения Рыжова
Хорошая химчистка. Вещи как новые, быстро и качественно.
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ВП
Владимир Поздникин
Всё чётко: приняли, объяснили сроки, вернули вовремя. Анжела — очень приятный администратор, было комфортно общаться.
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мира Слюнькова
Обращаемся не первый раз. Качество стабильно хорошее, персонал вежливый. Анжела всегда помогает и подсказывает.
Мира! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дима Косолапов
Часто стираю здесь постельное бельё. Всё стабильно хорошо. Анжела всегда следит за порядком и быстро реагирует на вопросы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Руслан Риало
Сдал женские кроссовки в хим чистку этой компании, но в другой филиал (по всей видимости он переехал) и при приёме не обнаружил недостатков ввиду того, что они женские и померить я их не могу. Как только я принёс обувь владельцу выяснилось, что они сели на один размер. Пытался урегулировать данное недоразумение написанием заявления на возврат. По итогу прошло больше 2х лет и ответа на мое заявление не пришло. По телефону говорили, что в скором времени обязательно ответят. По итогу без денег и обуви. Все чеки и фото с датами до сих пор имеются. Так же продолжительное время делали рассылку на мой профиль вк, когда потребовал возврат - меня заблокировали
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Я
Я
Стирали мой пуховик, покупала очень дорого, и были пятна думала что все на выброс, но девочки мастера убрали их. И почистили идеально.однозначно рекомендую. Анжела спасибо за консультацию
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПД
Павел Д
Ребята вывели пятно от вина, которое было несколько месяцев. Даже следов не осталось! Спасибо за профессионализм.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина
После ремонта ковер был в ужасном состоянии. Сомневались, что отмоют. Справились на отлично! Выглядит как новый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей
Удобно, что работают с выездом на дом. Мастер приехал вовремя, забрал ковер, а через день привез чистый. Очень выручили.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Сергеевна
Вернули к жизни старую семейную реликвию. Отдавала персидский ковер, которому больше 20 лет. Боялась, что испортят. Мастера — волшебники! Цвета заиграли, как в моем детстве. Очень аккуратная работа, учли все мои пожелания. Теперь он снова гордость гостиной.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Данил Блатной
Чистота без разводов. После предыдущей чистки в другом месте на ковре были разводы. Здесь же все сделали ровно и однородно. Цвет насыщенный, без пятен.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Данил Крутой
Доверил большой и дорогой ковер. Ковер ручной работы, очень ценный для нас. Отнесся к выбору химчистки очень серьезно. Результат идеальный. Спасибо за вашу внимательность и бережность.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Хорошая консультация. Меня проконсультировали по телефону, примерно назвали цену и сроки. По факту все совпало. Ковер привезли в день, когда и обещали. Все четко, без сюрпризов.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Быстро справились с застарелыми пятнами. Не думала, что можно вывести пятно от вина трехлетней давности. Справились! И общая чистность ковра тоже на высоте.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Аи
Андрей иванов
Результат превзошёл ожидания! Ковёр не только чистый, но и цвет стал ярче. Спасибо за профессионализм
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Будникова
Регулярно пользуюсь их услугами) Всегда все делают аккуратно, в оговоренные сроки и за разумные деньги. Приятно, когда работают профессионалы, которым можно доверить свои вещи без лишних вопросов)
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
КА
Кирилл Аханов
Рекомендую именно эту химчистку как самую лучшую,ни разу не пожалели, что обратились сюда. Вежливый персонал,работают на совесть
Добрый день, Кирилл! Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЮ
Азис Юрьевич
Огромное спасибо за профессионализм! Ковер заметно свежее, никаких пятен, запах пропал. Обязательно порекомендуем друзьям..
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
МЯ
Матвей Ягжин
Профессиональный подход и отличный результат! Ковёр после химчистки выглядит свежо и ухоженно. Обязательно обратимся снова..
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Иван Карпов
Добросовестная химчистка с отличным результатом. Вещи не только чистые, но и выглядят лучше, чем раньше.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДЗ
Дмитрий Задорнов
Использовал их услуги для одежды и ковров — всё супер! Особая благодарность за аккуратность и профессионализм.
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
НМ
Никита Мамонтов
Приятно удивлён качеством стирки и глажки рубашек-вещи как новые.Загружают и выдают вовремя,без задержек.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Пырин
Профессиональный подход и использование качественных средств. Вещи не повреждаются, даже деликатные ткани.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Сергей Волков
Ковер высох быстро, грязь и пятна исчезли, дом стал намного свежее и уютнее. Очень доволен результатом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЛЮ
Леонид Юсупов
Внимательное отношением к вещам! Мои любимые рубашки после стирки выглядят отлично, даже цвет сохранился👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭГ
Эдуард Губин
Всегда делают всё аккуратно и вовремя. Одежда становится как новая, запах приятный, следов грязи нет. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
ДТ
Дмитрий Тюрин
Отличное соотношение цены и качества. Вещи после чистки выглядят свежо, а процесс обслуживания очень удобный.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГК
Глеб Кошкин
Ранее пробовал другими способами, но только здесь действительно удалили все пятна и запахи. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Л
Лариса
Недовольна! (мягко сказать) Сдавала покрывало, постирали чисто, но даже не сложили нормально,не говоря уже о проглажке, в итоге ужасно мятое. Отдавала в новой хозяйственной сумке, её не вернули, вы тогда предупреждайте об этом. Даже не извинились!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора для уточнения всей информации
ВД
Вероника Дудина
Быстрое реагирование и отличное качество работы. Ковер чистый, мягкий, без химического запаха. Очень довольны.
16 марта 2026, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТР
Татьяна Раенбакова
Полное неуважение и наплевательское отношение к клиентам. 30 августа забрали ковры 6 сентября написали что заказ готов но так ничего не доставили 11дней не могут вернуть ковры И это все при 100 процентной предоплате Не пользуйтесь услугами данной компании
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария Ясиновская
Чистят хорошо. Но нам ни разу во время не отдали ковер
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Д
Дмитрий
Убрали сложные пятна, с которыми дома не справлялся. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
ВВ
Владислав Владислав
Регулярно сдаю вещи в эту химчистку. Всегда стабильное качество, вещи выглядят опрятно и ухоженно.
17 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Симон
Спасибо большое, приятно принимать хорошо выполненную работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Силуков
Чистили большой ковер, результат порадовал. Спасибо администратору Анжеле.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤😉
Настя Сухарева
Вернули вещи вовремя, всё сложено аккуратно. Спасибо администратору Анжеле за внимательность.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Светлана
Пользуюсь услугами время от времени, пока нареканий не было.
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Алина
Сроки соблюли, вещи вернули аккуратно упакованными.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артур Тадевосян
В целом остался доволен сервисом, при необходимости обращусь ещё.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🙏🏼