Primavera
Сеть химчисток
Cовременные технологии чистоты для вашей одежды и аксессуаров!
Стоимость услуг
АХ
Айгуль Хасбиева
Все супер
ТБ
Тамара Б
Неоднократно обращалась в данную химчистку - чистила большой плед, норковые и искусственные шубы, пуховики. Работа выполняется качественно и в срок. После чистки одежда не меняет свой размер. Все вещи выдаются в транспортировочных пакетах.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда Вам рады.
ДН
Далера Нуруллова
Ваши мастера отлично справились с вещами, которые были сданы в чистку. Наши вещи теперь выглядят как новые! Рекомендую химчистку Примавера всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Далера, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктор Владимирович
Качественная работа, ценны доступные.
ОС
Олеся Стовба
Отличная химчистка, всегда приветливый администратор. Все вещи чистят идеально. Рекомендую!!!
Nick Ageev
Советую. Вещи в полном порядке, бережное очищение
Leon Neo
Сдавали в чистку пальто супруги. При приемке девушка предупредила, что отсутствует ярлык и мастер будет подбирать компоненты на свое усмотрение. Результат превзошел все ожидания!!! Идеально почистили, удалили все загрязнения и катышки! Твердая пятерка с плюсом! Рекомендую!
В Боровин
Оказанным услугам твердая пять🤝
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
Arthur Ramasan13
Быстро и добротно. Рекомендую
ЕВ
Екатерина Василенко
Всё быстро и качественно. Достаточно приветливый и любезный администратор, который при приеме зимнего пуховика (пальто) рассказал о загрязнениях, способах очистки и какой результат будет по итогу. Никаких нарушений сроков, вполне адекватная цена за качественную услугу. Спасибо за работу!
JIu3a Mak
Превосходная работа!!! Я в восторге!
Максим Воробьёв
Уже в который раз обращаюсь в данную химчистку и, как и всегда, остаюсь доволен результатом. Отчистили даже жидкий теплоизолятор Корунд, отчищали ППУ (причастные к ремонту квартир поймут). Сервис на высшем уровне, бережное отношение к дорогим вещам. Профессионалы! Всегда только к вам!
Вадим Вадим
Лучшее место для премиальных вещей 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Михаил
Отдавал в химчистку верхнюю одежду, сделали все достаточно быстро по срокам и качественно касаемо самой чистки. Устранили все старые пятна, на которых я сделал акцент, когда сдавал одежду) И вообще куртки выглядят как новые, будто только что с магазина
Виктор Рабинович
Всем Добра. Второй год чищу пуховик. Жалко не сделал фото ДО.. такое ощущение что не из химчистки забираю а в магазине новый покупаю. Отличная работа.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Евгений Жека
Только сюда все отдаю. Цена хорошая и качество на уровне
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Dashaa Dasha
Очень качественная работа, теперь только к вам ! 🩷
15 ноября 2023, официальный ответ
Dashaa, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NН
Nadia НМДмитриева
Идеально почистили два пуховичка. Безукоризненная работа. Молодцы! Спасибо.
Евгений Спичак
Отлично почистили замазанную в мазуте и бензине спецодежду, даже старые пятна вывелись. Респект и уважуха 🤌🏻
АФ
Александр Файворк
Одна из самых лучших химчисток, сейчас в городе! Пуховик отстирали на пять балов!
Marika Marika
Отличный сервис!отличное обслуживание!!! Так держать!
29 ноября 2022, официальный ответ
Marika, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Полинка Коршунова
Я постоянный пользователь услуг химчисток) В городе Сургуте считаю Primavera лучшей. Много было проб и ошибок, ни одна из них не пришлась на их совесть. Результат идеален всегда, так держать, спасибо.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Pavlo Espiranzo
Всё чётко сделана по идеалу
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Соколова
Отличная химчистка! Без опаски сдаю на чистку пуховики и костюмы. Всегда довольна результатом.
НВ
Наталия Виноградова
Спасибо большое сотрудникам замечательной химчистки! Все отстиралось просто великолепно. Остались самые хорошие впечатления. Удачи вам!
Валерий Сушинцев
Однозначно, лучшая химчистка в городе!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Торгашова
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами этой химчистки. Отдали куртку, все хорошо почистили, стала как новенькая.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
NN
Nady Nady
Очень хорошая химчистка! Обслуживание на высшем уровне! Вещи почистили качественно и быстро! Девушка на приёмке приятная и вежливая. Спасибо за добросовестную работу! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nady, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Don Ill
Все быстро и качественно!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Кучерян
Отдавала пальто на химчистку, предупредили что пятно возможно не удасться вывести. Заказ был готов за 2 дня до указанной даты, и пятно удалось вывести!!! Чему в очень благодарна! Спасибо, за тёплый приём!
10 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Макарова
Теперь я только ваша😁 Порадовало качество, быстрота, ценник и приветливый персонал!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Мария П.
Доверяю вещи только этой сети химчисток. Отдельная благодарность филиалу на Энгельса, радуют качеством обслуживания при приеме-выдаче. В химчистке за долгие годы сотрудничества ни одну вещь не испортили, вся фурнитура в целости и сохранности остаётся! Рекомендую:)
30 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Олег Друзин
Хорошая химчистка, которую я на данный момент мог найти в Сургуте и которая соответсвует моим требованиям. Вещи чистят и очищают хорошо. Много раз уже пользовался данной химчисткой и обращался туда. Пока всё устраивает. Женщина, которая принимает одежду и осматривает её при приёмке хорошая и нормально разговаривает со мной.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Вера Куковякина
Отдавала в чистку свой зимний пуховик. Это что-то!!! Когда забирала заказ, я не могла поверить, что это мой пуховик! Таким чистым он не был даже при покупке! Всё пятнышки, манжеты и воротник, всё было идеально чисто! Никакого сбитого в комки пера. Браво мастерам! Девушка на приёме и выдаче очень доброжелательная и всё подробно и доходчиво объяснит как правильно ухаживать за вещью. Рекомендую обращаться в "Примавера". Цены приемлемые! Позже отдам осенние пуховики, сомнений в качестве нет! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Фирсова
Обратилась в данную химчистку первый раз, по рекомендациям. Осталась очень довольна, и качеством , и быстротой, и обслуживанием, все расскажут, объяснят , все на высшем уровне! Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Мешкова
Отличная химчистка, и приятная девушка сотрудник. Всегда все подскажет, расскажет. Пользуемся услугами именно этой химчистки уже лет пять наверное, всей семьёй. Были разные вещи по текстилю и цвет, всегда все аккуратно и качественно выполнена работа. Могу со 100% уверенностью сказать, что очень клиентноориентированы 🤝. Желаю вам дальнейшего развития.
22 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Татьяна Ваняшева
Обращаюсь не первый раз, светлое пальто как новенькое. Добро желательна девушка встретит Вас и проконсультирует точно, что и как будет сделано с Вашей вещью. Буду обращаться ещё)
21 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
V
ViTaly
Отличная химчистка. Пятна с пуховика удалили без единого следа, а сам пуховик как новый
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Иван Грамма
Почистили пуховик и пиджаки отлично. Как новенькие теперь. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Быстро и качественно 👍👍👍
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Елена Школа
Сдавала в чистку пальто. Результат отличный.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александр Вв
Отличная химчистка! Качество и обслуживание на 5+
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Екатерина Сергеевна Бурмистрова
Потрясающая химчистка! Клиентоориентированны 👌. Был испорчен детский фирменный пуховик пятновыводителем. Мало того, что администратор Анна в ТЦ Сибирь проконсультировала меня, потом проконсультировалась с технологом о том, стоит или не стоит везти пуховик в химчистку. Вместо заявленной недели заказ был выполнен спустя 3 дня. При этом с абсолютной доброжелательностью со стороны сотрудников химчистки удалось уточнить, получается ли вывести пятна или нет. Очень довольна, жалею, что не пользовалась услугами этой химчистки раньше. На фото ДО и ПОСЛЕ, только разное освещение. Но по капюшону (его я не сдавала в химчистку) можно увидеть, что яркость и интенсивность цвета не поменялась. Исчезли только пятна
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!❤️ Были рады Вам помочь🙏🏼
Анастасия Давлеткулова
Очень часто пользуюсь услугами этой химчистки! Прекрасное качество! Все вещи всегда как с иголочки! Обычно сдаю в филиал на Энгельса 11, ТЦ «Сибирь». Там работает Анна - профессионал своего дела! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Primavera, за отличное качество и профессионализм.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Ольга К.
По совету подруги воспользовалась услугами данной химчистки и не пожалела! Почистили пуховик на отлично, все пятна убрали, хотя в другой всем известной сети химчисток никакой гарантии не давали. Отдельное спасибо девушке на приеме, вежливо все объяснила и рассказала. Действует система скидок, что тоже радует. Однозначно будем теперь постоянными клиентами, рекомендую всем!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Индира Ахмадова
Не первый раз сдаю вещи в химчистку Primavera! Все четко, качественно и дружелюбно! Спасибо за работу!)
2 ноября 2021, официальный ответ
Индира, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова.
ОТ
Ольга Трухина
Отличный персонал, замечательное обслуживание и самое главное безупречная работа!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
ХМ
Хлеба Мне
Прекрасная химчистка! Работу выполняют точно в срок и очень качественно. Радует превосходный персонал) Вещи доверяем только им)
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится ❤️🔥
Диана Сидоркина
Отличная химчистка. Качественно, всегда в срок. Вежливый и приятный персонал ( девушка - приёмщик). Спасибо Вам.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады.
Nastya Groza
Очень вежливая девушка у вас работает) Спасибо большое компании за оперативность, почистили куртку отцу. :-)
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁