StarLine
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
Lana Hadji
Менеджер вообще головой не думает. я была записана на 11, не получилось приехать, позвонила в 11:35 узнать примут ли меня, если я приеду СЕЙЧАС. Сказали «да, конечно!». Приехала, сказали подождать, ждала 30 минут, в итоге зашла спросить долго ли ждать, а мне в лоб просто говорят «АЛЕКСАНДРА ДАВАЙТЕ КА ПЕРЕЗАПИШИМСЯ, ТУТ МАШИНКА ПО ГАРАНТИИ ПОДЪЕХАЛА» Вопрос: по гарантии всегда без очереди принимаете? Или так получилось потому что выгоднее лексус новый обслужить, чем старый форд? И почему менеджер вводит в заблуждение, если бы она сказала сразу «нет, давайте перезапишемся» было бы конечно лучше. Я бы время не потеряла, вы бы клиента и деньги. Не только ручками важно работать, но и головой.
Александр
Быстро и качественно устранили неисправность по сигнализации, без записи. Спасибо Вам за работу!
Александр
Если честно не понимаю такое количество положительных отзывов! По факту содрали за переустановку 6600 сигналки, так ещё и с ошибками сделали. Сигнализация не работает ни с приложения, ни с брелка! Что имеем в итоге машина не заводиться, с настроек слетает, разрядила аккумулятор. Расходы за запуск аккумулятора, и отгрев авто. Записать на сервис в этот же день отказались! Вторая ночь бессонная, бегал запускал с ключа как в стародавние времена. Повторный звонок о срочном устранении неполадок ничего не дал... сделаем завтра, послезавтра. Огромная, запись очередь! Просьба связаться со мной руководителя ничего не дала, на связь так и не вышел!
Андрей Петренко
Ра
РАДИК ахметов
Хорошие и отзывчивые специалисты. Рекомендую!!! 🤝
Aleksandr Stetsyuk
Приложение не видело авто. Обратился в сервис, предложили запись, но так как мой Соболь к ним не сможет заехать, записаться, не получилось. Приехал по месту, мастер (не помню имени) пошел на встречу посмотрел сигналку а93, предложил снять блок привезти им на диагностику. Спустя пару недель я снял блок, привез на диагностику. Первого мастера не было, блок взял Вадим. На следующий день позвонил и сказал что все готово, просто сим карта «отрыгнула», поставил новую симку и отдал. На мое удивление даже денег не взяли! Огромное спасибо всему коллективу сервиса, и в частности Вадиму, «первому» мастеру и конечно же замечательной девушке!!!!
Ахмед Кудаев
Уже полтора года никак дойти не могу до диагностики. Эти полтора года футболят. Один раз зашел спросить по итогу запись снова через две недели, которую я конечно же пропустил так как никаких напоминаний. Никакой обратной связи. Если бы не паркинг в аренду и вовсе не заводилась бы. Зашить второй ключ в бмв , скачать приложение или гуляй в минус 8 приедешь на диагностику. У вас видимо конкуренции нет.
Nikolay Kobelev
Здравия люди добрые, приехал в этот центр по проблеме со старенькой сигнализацией, вышел мастер забрал блок на диагностику, продиагностировал, указал проблему, самое интересное, денег не взял, спасибо.
ЕЛ
Евгений Леухин
Работают настоящие профессионалы своего дела. Обратился, выслушали и максимально быстро все настроили. Мастер Сергей максимально качественно решил поставленную задачу. Большое спасибо!
Андрей Маслов
Приезжали устанавливали сигнализацию, всё сделали быстро и чётко, рассказали и показали, как пользоваться, настроили приложение
Лепёхин Алексей
Отличный сервис: от звонка до результата Хочу оставить искреннюю благодарность всему коллективу за установку GSM-модуля. Результатом более чем доволен! Ребята — настоящие профессионалы! Работали четко, слаженно, с большим вниманием к деталям. Ни пылинки, ни лишних проводов. Все сделали не только технически грамотно, но и эстетично. После установки все проверили, показали, как работает, дали ценные рекомендации. Видно, что люди знают и любят свое дело. Отдельный респект администратору Марине! С самого первого звонка было приятно иметь дело: внимательный, спокойный, доброжелательный голос, готовность помочь. Все организационные моменты (выбор времени, уточнение деталей) были решены легко и быстро. Создал очень позитивное впечатление о компании еще до приезда . Всем, кто ищет надежных специалистов для подобных задач, советую обращаться именно сюда. Качество работы и уровень сервиса на высоте! Спасибо!
НЯ
Наташа Ярёменко
Ставила у них сегодня GSM модуль. Все отлично! Приехала по записи, заехала даже раньше своего времени. Пока мастер занимался машиной, подождала в комнате для клиентов. Администратор Наташа очень душевная ))после установки мастер пригласил, настроили приложение, все функции, пока не убедился 100%, что все ок, не отпустил ))оплатила без проблем картой. Такой сервис мне зашёл))
Еж
Евгений житель
Работают профессионалы своего дела. С разу решили проблему. Время ожидания прошло незаметно в комфортной зоне для клиентов. Хороший свежий ремонт.
Елена Кузьмина
Прекрасное место, вежливые сотрудники Быстро и профессионально заменили сигнализацию
Владислав Рыщук
ВЫ КРУЧЕ ВСЕХ СПАСИБО ЗА ВСЁ ВАМ ВСЕ РАБОТАЕТ И НЕ ПОДВОДИТ КАЧЕСТВО НА ВЫШЕМ УРОВНЕ ; )
Венера Морозова
Хочу выразить благодарность, честные и порядочные, выполнили быстро качественно, лишних денег не взяли! Спасибо мастеру Сергею👍
ОЧ
Ольга Чертова
Вежливые специалисты. Помогли быстро и по существу.
Эльмира Ахметгалиева
Помогли настроить режим запуска авто при минусовой температуре, спасибо
Aкмал
Спасибо администратору и Вадиму, быстро решили проблему, хороший специалист и отличный сервис🤝
РХ
Руслан Халитов
Спросил как перенести аккаунт с одного устройства на другой. Ответили надо менять всю сигнализацию. Лишь бы на деньги развести.
Алексей С
Не помогли не чем , обращался с проблемой умный климат в сигналке ,предложили купить сим-карту самому а они ее установят за 5 тыщ
ЭГ
Эльвиг Гаджиев
Не возможно дозвонится
Что бы просто посмотрели брелок, намазывают записаться на полную проверку. Главное это делают с умным лицом. Сервис на уровне полового органа Homosapiens
Виктория К
Огромная благодарность! Быстро разрешили проблему с сигнализацией.
Булат Сахапов
Быстро качественно
Сергей Скиба
Ремонтировал пульт сигнализации. Быстро, качественно
Дмитрий С
Отличный сервис, мастеру Владимиру большое спасибо за оперативную диагностику и устранение проблемы.
ИО
Иван О
Работы выполнена качественно и быстро
Дикий Барсук
Поделюсь своей болью и негодованием В ноябре 24 года поставил в этим салоне сигналку в первый день было всё ок. Затем переодически стала не работать приборная панель. Заехал по гарантии отреставрировать, установщик сказал что вче ок не должно быть проблем, но ничего не изменилось. Ближе к январю понял что надо менять аккум (вроде бы уже по времени 5 лет ему было) поменял, зарядил перед установкой и понял что сигналка просто не уходит в сон и ест аккум с очень хорошим аппетитом. Заехал снова к установщикам, что то перепаяли и обновили. Проблема не ушла. Затем снова заехал уже когда прошли холода тк уже замучился видеть запуск авто по низкой напряге аккума (по три раза в день!) аккум заряжал переодически в меру возможности. Сняли сигнальный модуль и месяц катался без сигналки - снимал показания напряжения аккума. Напряга в норме каждые два дня простоя замер. Заехал поставили модуль - снова та же беда. За фирменным центром есть гаражи, там в одном боксе дали адрес электрика, перепаяли мне приборку, поняли что не в ней дело, После визита к нему поехал в другие гаражи к СтарЛайнщику на республики (в гаражах) Тот сразу понял в чем дело. Оказывается что Кан модуль был прошит под не ту версию и она просто глушила приборку. И провода обвязали под более молодую модель авто. Потрачена уйма нервов, времени и денег. Сюда не едьте, не нужны такие проблемы Лучше на республики или рядом с этими уникумамм есть бОКс, заезжаете и направо мимо не проедете. Креплю фото как высаживало акум и как подключили провода и как должны были по мануалу. Надеюсь что кому то это поможет ре столкнуться с таким вновь
ИМ
Иван М
Хочу выразить благодарность Владимиру. Грамотный специалист. Работу выполнил быстро и качественно.
ЯГ
Яна Гелеверя
Очень хочу выразить огромную благодарность Артуру за его помощь! Моя машина была без сигнала (не в сети ) в приложении целый год, и я платила за сигнализацию регулярно.никто в городе не мог мне ее починить. Артур справился с этим гораздо быстрее и лучше всех, кто пытался помочь! Очень довольна его работой и профессионализмом
дк
денис клинков
Позвонил спросить какая сим-карта нужна для GPS трекера (ошейника) девочка (оператор) смеялась (ржала) в течении всего разговора , после чего сказала что у неё вторая линия и переключилась. Я ждал около 4 минут потом отключился. Видимо ржали всё время.
Александр Чагин
Записался заранее на определëнное время на прописку дополнительного брелка. Озвучили цену брилка и стоимость работ. Подъехал ко времени, а на месте оказалось что брелоков у них нет. Странный подход к работе.
Валдис Ильин
Позвонил узнать и мне сразу начали обманывать, что у меня сигналка подключается по кан лин И цену за установку зарядили на 10тр больше чем в других сервисах. Вывод: не компетентность на стадии записаться на установку ( Звонил 26.03
Саша Куренков
Обратился с проблемой по сигнализации. Посмотрели, проконсультировали. В связи с отсутствием комплектующих не смогли исправить, но подсказали куда обратиться. Спасибо за отзывчивость
Сергей Бабушкин
Здравствуйте. У меня новый автомобиль с салона, установлена сигнализация от дилера-моросила,в салоне говорят нечего сделать нельзя. Заехал к ребятам 2 минуты и все заработало как надо. И даже денег не взяли. Спасибо рекомендую!!!
Тарас Кальниченко
Рекомендую установочный центр, в отдельности мастера Володю за подключение магнитолы все грамотно подключил.
К
Константин
Очень быстро сделали, спасибо большое!!!! Все 5*
Зульфия Талыбова
На днях заезжала, были проблемы с сигналкой. Оказалось, что надо было метку заменить. Очень быстро и без проблем заменили все! Большое спасибо за Вашу работу!
MZ
Maxim Z
Отличный сервис, помогли, всё обьяснили
ЛЛ
Лилия Лилия
Спасибо мастеру Вадиму, перепаял мне кнопку на брелоке)
А🙃
Анна 🙃
Половину декабря пытаюсь дозвониться до данной конторы по телефону в дубле - ещё ни разу никто не взял. Видимо клиент не так и дорог, а судя по отзыву, то стоит ещё и искать место для диагностики сигналки.
РГ
Ратмир Гаджигельдиев
Рекомендую
Дмитрий Воробьев
Отличные специалисты , быстро , качественно 💪💪💪
ДН
Джонн Нозиров
Слишком завышенные цены. Хотел поменять антенн модуль натстарлайн а91 сама антенна стоит 4900 ещё установка 3500₽ что вы там такое делаете за эту цену? Просто снять с штекера антенну и поставить новый за 3500?! Специально пошел узнавать на другом сервисе сказали за 500 рублей поставят сама антенна стоит 3490 оригинал и аналог 1700. Неоправданно высокие цены.
Станислав Смирнов
К работе и в общении с клиентом претензий к ним нет. Но цены в 2 раза выше чем по городу. Замена обходчика иммобилайзера 3500, меняли 30 минут, а по хорошему и за 15 можно уложиться, сам обходчик 1500, ему цена на Wb, Ozon 1000 рублей. Оплата нал или перевод, чек и заказ-наряд выдают, о гарантии ни слова. Короче теперь под вывеской Фирменный центр StarLine тот же гараж, частник, шабашник с оплатой на карту или наличными , с отсутствующим прайсом на запчасти и работу. А стоит ли переплата x2 за бланк и чек решать вам....
Тот Самый
Ну, суд по тому что трубку они в принципе не поднимают, когда звонишь им по телефону указанному в объявлении на 2гис, то создается впечатление что шаражка так себе.... ничего личного, просто все по факту
Евгения Климова
Очень быстро заменили датчик
Ирина Кичула
Отличный мастер, обращалась 2 раза. Сделал все четко и быстро! Очень благодарна!)