StarLine
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
Андрей Маслов
Приезжали устанавливали сигнализацию, всё сделали быстро и чётко, рассказали и показали, как пользоваться, настроили приложение
Лепёхин Алексей
Отличный сервис: от звонка до результата Хочу оставить искреннюю благодарность всему коллективу за установку GSM-модуля. Результатом более чем доволен! Ребята — настоящие профессионалы! Работали четко, слаженно, с большим вниманием к деталям. Ни пылинки, ни лишних проводов. Все сделали не только технически грамотно, но и эстетично. После установки все проверили, показали, как работает, дали ценные рекомендации. Видно, что люди знают и любят свое дело. Отдельный респект администратору Марине! С самого первого звонка было приятно иметь дело: внимательный, спокойный, доброжелательный голос, готовность помочь. Все организационные моменты (выбор времени, уточнение деталей) были решены легко и быстро. Создал очень позитивное впечатление о компании еще до приезда . Всем, кто ищет надежных специалистов для подобных задач, советую обращаться именно сюда. Качество работы и уровень сервиса на высоте! Спасибо!
НЯ
Наташа Ярёменко
Ставила у них сегодня GSM модуль. Все отлично! Приехала по записи, заехала даже раньше своего времени. Пока мастер занимался машиной, подождала в комнате для клиентов. Администратор Наташа очень душевная ))после установки мастер пригласил, настроили приложение, все функции, пока не убедился 100%, что все ок, не отпустил ))оплатила без проблем картой. Такой сервис мне зашёл))
Еж
Евгений житель
Работают профессионалы своего дела. С разу решили проблему. Время ожидания прошло незаметно в комфортной зоне для клиентов. Хороший свежий ремонт.
Елена Кузьмина
Прекрасное место, вежливые сотрудники Быстро и профессионально заменили сигнализацию
Владислав Рыщук
ВЫ КРУЧЕ ВСЕХ СПАСИБО ЗА ВСЁ ВАМ ВСЕ РАБОТАЕТ И НЕ ПОДВОДИТ КАЧЕСТВО НА ВЫШЕМ УРОВНЕ ; )
Венера Морозова
Хочу выразить благодарность, честные и порядочные, выполнили быстро качественно, лишних денег не взяли! Спасибо мастеру Сергею👍
ОЧ
Ольга Чертова
Вежливые специалисты. Помогли быстро и по существу.
Эльмира Ахметгалиева
Помогли настроить режим запуска авто при минусовой температуре, спасибо
Aкмал
Спасибо администратору и Вадиму, быстро решили проблему, хороший специалист и отличный сервис🤝
РХ
Руслан Халитов
Спросил как перенести аккаунт с одного устройства на другой. Ответили надо менять всю сигнализацию. Лишь бы на деньги развести.
Алексей С
Не помогли не чем , обращался с проблемой умный климат в сигналке ,предложили купить сим-карту самому а они ее установят за 5 тыщ
ЭГ
Эльвиг Гаджиев
Не возможно дозвонится
Что бы просто посмотрели брелок, намазывают записаться на полную проверку. Главное это делают с умным лицом. Сервис на уровне полового органа Homosapiens
Виктория К
Огромная благодарность! Быстро разрешили проблему с сигнализацией.
Булат Сахапов
Быстро качественно
Сергей Скиба
Ремонтировал пульт сигнализации. Быстро, качественно
Дмитрий С
Отличный сервис, мастеру Владимиру большое спасибо за оперативную диагностику и устранение проблемы.
ИО
Иван О
Работы выполнена качественно и быстро
Дикий Барсук
Поделюсь своей болью и негодованием В ноябре 24 года поставил в этим салоне сигналку в первый день было всё ок. Затем переодически стала не работать приборная панель. Заехал по гарантии отреставрировать, установщик сказал что вче ок не должно быть проблем, но ничего не изменилось. Ближе к январю понял что надо менять аккум (вроде бы уже по времени 5 лет ему было) поменял, зарядил перед установкой и понял что сигналка просто не уходит в сон и ест аккум с очень хорошим аппетитом. Заехал снова к установщикам, что то перепаяли и обновили. Проблема не ушла. Затем снова заехал уже когда прошли холода тк уже замучился видеть запуск авто по низкой напряге аккума (по три раза в день!) аккум заряжал переодически в меру возможности. Сняли сигнальный модуль и месяц катался без сигналки - снимал показания напряжения аккума. Напряга в норме каждые два дня простоя замер. Заехал поставили модуль - снова та же беда. За фирменным центром есть гаражи, там в одном боксе дали адрес электрика, перепаяли мне приборку, поняли что не в ней дело, После визита к нему поехал в другие гаражи к СтарЛайнщику на республики (в гаражах) Тот сразу понял в чем дело. Оказывается что Кан модуль был прошит под не ту версию и она просто глушила приборку. И провода обвязали под более молодую модель авто. Потрачена уйма нервов, времени и денег. Сюда не едьте, не нужны такие проблемы Лучше на республики или рядом с этими уникумамм есть бОКс, заезжаете и направо мимо не проедете. Креплю фото как высаживало акум и как подключили провода и как должны были по мануалу. Надеюсь что кому то это поможет ре столкнуться с таким вновь
ИМ
Иван М
Хочу выразить благодарность Владимиру. Грамотный специалист. Работу выполнил быстро и качественно.
ЯГ
Яна Гелеверя
Очень хочу выразить огромную благодарность Артуру за его помощь! Моя машина была без сигнала (не в сети ) в приложении целый год, и я платила за сигнализацию регулярно.никто в городе не мог мне ее починить. Артур справился с этим гораздо быстрее и лучше всех, кто пытался помочь! Очень довольна его работой и профессионализмом
дк
денис клинков
Позвонил спросить какая сим-карта нужна для GPS трекера (ошейника) девочка (оператор) смеялась (ржала) в течении всего разговора , после чего сказала что у неё вторая линия и переключилась. Я ждал около 4 минут потом отключился. Видимо ржали всё время.
Александр Чагин
Записался заранее на определëнное время на прописку дополнительного брелка. Озвучили цену брилка и стоимость работ. Подъехал ко времени, а на месте оказалось что брелоков у них нет. Странный подход к работе.
Валдис Ильин
Позвонил узнать и мне сразу начали обманывать, что у меня сигналка подключается по кан лин И цену за установку зарядили на 10тр больше чем в других сервисах. Вывод: не компетентность на стадии записаться на установку ( Звонил 26.03
Саша Куренков
Обратился с проблемой по сигнализации. Посмотрели, проконсультировали. В связи с отсутствием комплектующих не смогли исправить, но подсказали куда обратиться. Спасибо за отзывчивость
Сергей Бабушкин
Здравствуйте. У меня новый автомобиль с салона, установлена сигнализация от дилера-моросила,в салоне говорят нечего сделать нельзя. Заехал к ребятам 2 минуты и все заработало как надо. И даже денег не взяли. Спасибо рекомендую!!!
Тарас Кальниченко
Рекомендую установочный центр, в отдельности мастера Володю за подключение магнитолы все грамотно подключил.
К
Константин
Очень быстро сделали, спасибо большое!!!! Все 5*
Зульфия Талыбова
На днях заезжала, были проблемы с сигналкой. Оказалось, что надо было метку заменить. Очень быстро и без проблем заменили все! Большое спасибо за Вашу работу!
MZ
Maxim Z
Отличный сервис, помогли, всё обьяснили
ЛЛ
Лилия Лилия
Спасибо мастеру Вадиму, перепаял мне кнопку на брелоке)
А🙃
Анна 🙃
Половину декабря пытаюсь дозвониться до данной конторы по телефону в дубле - ещё ни разу никто не взял. Видимо клиент не так и дорог, а судя по отзыву, то стоит ещё и искать место для диагностики сигналки.
РГ
Ратмир Гаджигельдиев
Рекомендую
Дмитрий Воробьев
Отличные специалисты , быстро , качественно 💪💪💪
ДН
Джонн Нозиров
Слишком завышенные цены. Хотел поменять антенн модуль натстарлайн а91 сама антенна стоит 4900 ещё установка 3500₽ что вы там такое делаете за эту цену? Просто снять с штекера антенну и поставить новый за 3500?! Специально пошел узнавать на другом сервисе сказали за 500 рублей поставят сама антенна стоит 3490 оригинал и аналог 1700. Неоправданно высокие цены.
Станислав Смирнов
К работе и в общении с клиентом претензий к ним нет. Но цены в 2 раза выше чем по городу. Замена обходчика иммобилайзера 3500, меняли 30 минут, а по хорошему и за 15 можно уложиться, сам обходчик 1500, ему цена на Wb, Ozon 1000 рублей. Оплата нал или перевод, чек и заказ-наряд выдают, о гарантии ни слова. Короче теперь под вывеской Фирменный центр StarLine тот же гараж, частник, шабашник с оплатой на карту или наличными , с отсутствующим прайсом на запчасти и работу. А стоит ли переплата x2 за бланк и чек решать вам....
Тот Самый
Ну, суд по тому что трубку они в принципе не поднимают, когда звонишь им по телефону указанному в объявлении на 2гис, то создается впечатление что шаражка так себе.... ничего личного, просто все по факту
Евгения Климова
Очень быстро заменили датчик
Ирина Кичула
Отличный мастер, обращалась 2 раза. Сделал все четко и быстро! Очень благодарна!)
Ирина Кривченко
Обслуживание вообще на все 10 звезд 23.09 устанавливали сигнализацию на машину все сделали качественно аккуратно ,все объяснили.девушка на документах так это вообще отдельный вид искусства приятная вежливая работает на совесть !!! Очень понравилось 🥰.
Ильдар Шакиров
Здравствуйте Друзья!👍👍👍 Хочу оставить положительный отзыв на компанию StarLine, на Профсоюзов 25а. Заглючила сигналка на авто, куда только не обращался, везде минус даже растроился. Посоветовали поехать в StarLine, объяснил ситуацию, мастер просто нажал какие-то кнопки и вот, всё заработало я был в хорошем шоке, просто ни где не могли решить проблему, а тут раз и готово и денег не взяли👍 Очень Благодарен и всем рекомендую. Отличный сервис, Отличная компания. Классные специалисты. Спасибо! 🔥🔥🔥
Елена Золя
Не работал пульт от сигналки, 2 мин и готов Спасибо большое🤩
Gaudi R
В целом нормально, к работе претензий нет, но вот оплата по черному - налом либо переводом кому-то на карту, никаких чеков и оплат по терминалу. Это не серьёзно.
Александр Дьячков
06.08.2024г. Заехал на установку в данный сервис который является фирменным представителем компании StarLine, оценили установку дороже, как это бывает у оф диллеров! Перед установкой были обговорены сроки, цена и что к определенному времени машина будет готова полностью 100% В общем я приезжаю к назначенному времени а машина и на 50% не готова… Мастер безобразно разбросал всё по салону и говорит что у них нет ни каких рамок временных… я ax..л мягко сказать… и то что машина будет готова только к 19:00 то есть к концу рабочего дня! А договаривались мы с девушкой которая рассчитывала стоимость всей этой процедуры на 15:00 максимум!!! В итоге испорченное настроение, дополнительные расходы на такси и в целом разочарование в их профессионализме! Устанавливать здесь что-то не рекомендую да и связываться тоже!
Приехал заменить кнопку на брелке, работу выполнили за 5 минут и оценили в 1000 рублей. На мою просьбу показать утверждённый прейскурант администратор сказала что такого нет и мастер сам решает сколько денег он возьмёт с клиента. Когда я усомнился что у официального диллера нет утверждённых расценок, то был приглашён мастер который сказал что он сам тут решает сколько будет стоить работа. Считаю что данный способ подходит для мастерских в частных гаражах, а не для официального диллера серьёзной фирмы.
СБ
Серега Бдоян
Ребята крутые
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 😁
SerG Maz
Оперативно решают гарантийный вопрос👍
Здравствуйте, SerG! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Евгения К
Решили проблему с выключившимся модулем gsm за 10 минут. Доброжелательное отношение. Нет длительного ожидания
26 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Татьянка Капитошкина
В данном центре работают неквалифицированные работники, не разбирающиеся в ассортименте товаров сигнализаций Starline, приехал на установку GSM модуля для автомобиля, мастер нас выставил болванами сообщив, что на нашу сигнализацию нельзя установить данный модуль (документы от сигнализации и комплект GSM предоставили).В офф. тех поддержке производителя были очень удивлены отказом на установку данного модуля. В итоге в этот же день на Майской установили модуль менее чем за час. Кстати, что касается цены, за установку запросили в 2 раза больше чем установили в другом месте. Вот и делайте выводы что и как вам поставят и будет ли это работать на вашем автомобиле. Были 2 марта в 12:30