Bosch
Автосервис
Наташа Ваганова
На ресепшене очень приятная, внимательная девушка. Понравилась так же быстрая работа мастеров, все проверили, объяснили,научили. Спасибо!
Дмитрий Коваленко
Хотелось бы просто предупредить всех людей которые сюда захотят обратиться! В данном сервисе работают очень хорошо подготовленные мошенники… во первых запоминайте серийные номера всех составных запчастей своих предпусковых подогревателей…. Сдирают бирки на раз два! И потом докажи что это твой блок управления как это было в моём случае… Автомобиль СПЕЦИАЛЬНО отогнали из зоны камер наблюдения… ВО ВТОРЫХ СТОЙТЕ рядом со своим автомобилем! Я очень пожалел что этого не сделал… ВООБЩЕМ НАКРУЧИВАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ НА РАЗ ДВА!!! Вы можете рассчитывать на одну сумму ремонта но её с легкостью раскрутят ребятки с данного сервиса! Я заезжал ремонтировать Бинар 5s на автомобиле Субару Форестер 05.11.2025г. Я данный отзыв закончу, так как можно много писать про прекрасно проведенное время в данном сервисе…. Всем кто участвовал меня надрать на деньги огромный привет
Евгения
Ребята молодцы, приехали с Когалыма с проблемой в двигателе, ребята про мучились пока искали причину. Потребовались запчасти дополнительно, администратор девушка все помогла найти, где в наличии и где дешевле!!! Ребят спасибо большое обязательно приедем еще!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Олег Пыльский
Нравится отношение сотрудников к работе и к клиентам. Устроило общение и хорошие разговоры с мастером Олегом, он все понятно объясняет и уважительно ведет себя. Также хочу отметить слесаря Дмитрия, он тоже толковый, нормальный парень. Обращался с тем, что в двигателе вышел из строя теплообменник. Остались положительные впечатления от посещения.
Владимирович
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделится своим мнением об этой станции. 1) Работают в этом месте хорошие ребята, не побоюсь назвать Профессионалами персонал. 2) устраняют и исправляют многие неисправности, не зависимо от сложности. 3) Бывают конечно не понятные моменты, но при детальном посвящении в неисправность и алгоритм исправления всё становится на свои места. 4) Обращаюсь в данный сервис не первый год, и ни разу не сложилось мнения о не компетентности специалистов. Хоте были случаи, когда при мне потребители перегибали нормы общения и провоцировали на конфликт. Не хотели слушать объективные причины неисправности, и пытались уличить в подлоге о неисправности. Дело конечно каждого, но Я считаю! Что СТО, как и стоматолог должен быть один!!! Всем добра!
Николай К
Приехал с диагностикой вебасто, походили посмотрели, пощупали, сканером прошлись, в итоге ничего не нашли, толком ничего не сказали. За диагностику содрали 1950
иван харковец
Отличное сто Ребята работают профессионалы Большое спасибо Рекомендую
ss
stanislav sochnev
Сломалась Вебасто, отремонтировали в день обращения. Все запчасти были в наличии, на всё ушло около часа. Сервис на высоте!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам…
ИИ
Иван Иванов
Всем здравствуйте. Не советую этот автосервис, особенно слесаря Дениса! Человек далек от понимания ремонта автомобилей. При работе он относится халатно к автомобилю и ремонту. Все делает некачественно, может сломать что-то и затем будет обвинять заказчика. За свой ремонт не отвечает! Если решите обратиться в этот автосервис, остерегайтесь слесаря Дениса! За других мастеров говорить не буду.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван Иванов Иванович! Ну явно же, что конкурентный отзыв! У нас нет такого работника, п…
И
Инга
Очень хороший сервис, внимательные сотрудники, удобно хранить колеса по сезонам.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень наше…
Эдуард Вихельман
Приехал на Шевроле со звуками под капотом. Быстро все справили, недорого. Спасибо. Мастера прекрасные.
Ильнур Мурадимов
Подьехал к 9 утра без записи, сразу запустили заправили кондиционер на Солярисе, заняло по времени 30 минут, мастер Александр даже проконсультировал во время заправки. Оценка 5 буду советовать друзьям. Спасибо сервису Вебасто за такой прием.
Сергей
Обслуживание в автосервисе мне понравилось. Ремонт провели качественно и быстро, сразу меня приняли и произвели замену ступичного подшипника на ГАЗеле.
Гена
Обслуживание, приятное общение сотрудников сервиса - все устроило. Обращаюсь для того, чтобы приобретать запчасти, находящиеся в наличии, и под заказ. Часто обращаемся, получая заказ через три-четыре дня. Обычно покупаю стойки, свечи, колодки, амортизаторы и прочее.
Александр
Умный слесарь быстро и качественно выполнил работу за час, хотя я думал, что это займет полдня. Он заменил кулисы на моем автомобиле Hyundai Creta, так как ручка сломалась.
Кирилл
Изначально я не хотел делать диагностику, но мастера популярно объяснили мне, что это нужно, заправку кондиционера сделали быстро. После мне предоставили всю необходимую документацию. Я остался доволен качеством услуги.
Кирилл
На моём автомобиле потребовался ремонт ходовой. Специалисты сервиса обо всём рассказали и ответили на все заданные вопросы. Ремонт сделали качественно. Заменили необходимые детали двигателя и прокладки. Вся работа была выполнена по времени чуть больше суток. Дополнительно девушка на ресепшн посоветовала, куда можно обратиться по вопросу сигналки.
Олег
Все хорошо! Сотрудники сразу ответили на мой вопрос, приняли и без проблем выполнили работу в течение двух часов. Я обратился для того, чтобы установить прицепное устройство - фаркоп.
Алексей
Максим
Мастера хорошо провели диагностику, нашли неполадку и провели ремонт, заменили порвавшийся пыльник и починили протекающий сальник. Сотрудники прекрасно общаются со мной.
Егор
В автосервисе приобрел дозирующий насос. Заказ осуществил по телефону. Сам товар забирал водитель, я только выписал его. Обратился в "Bosch", так как он является представителем, и все запчасти должны быть в наличии и качественными. Посещаю автосервис периодически.
Александр Зыбкин
Ремонтировал здесь развал. В целом, ребята молодцы, все сделали хорошо, запчасти тоже добротные, но была небольшая задержка по срокам, поэтому 4 звезды
Максим
В автосервисе мне провели диагностику ходовой части, работа сделана хорошо. Мастера выявили течь сальника, раздатки и порванный левый пыльник шруса, дали рекомендацию по их замене. Также мне понравился удобный сервис, местоположение.
ДГ
Ден Г
Установили подогрев) отличная работа
25 ноября 2024, официальный ответ
Никита
Мастер Эдик нормально работает с хондами, приятно приехать и доверить машину. Мало кто в городе занимается хондами. На машине была просто утечка масла под крышкой, поэтому мастер заменил прокладку, заодно отрегулировал клапаны.
Илья
Я устанавливал фаркоп на Kia, сотрудники сделали работу качественно и аккуратно. Установка заняла столько времени, как я и рассчитал, мастера не задержали. В автосервисе был первый раз, просто проезжал мимо и решил посетить.
Антон
Понравилось то, что в автосервисе мастера все быстро сделали. Систему посмотрели, все проверили, отдали раньше времени автомобиль.
Владислав
В автосервисе я приобретал запчасти: помпу, ремень, ролики и много чего еще, все подошло, дальше будет видно. Мне понравилось обслуживание и вежливый персонал, они быстро сделали то, что полагается. Продавцы работают идеально, ориентируются в материалах и запчастях.
Дамир
Я обращался по поводу запчастей, а сотрудники нашли проблему и быстро провели замену датчика, уложившись в заранее оговоренные сроки.
Константин
Всё было сделано отлично. Был на ТО с заменой масла и фильтров. Сотрудники ответственные и быстро выполнили работу. Они молодцы!
Беркутов Гафурович
Хороший сервис, приятное руководство.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что В…
Александр
Все было быстро и четко! Я остался доволен скоростью выполнения работы мастеров, которые поменяли тормозные диски и справились с задачей за два часа. Хороший и обходительный менеджер без проблем отвечает на все интересующие меня вопросы.
Ефим
Сотрудники данного автосервиса нормально приняли, сделали точную диагностику автомобиля марки Камри и сказали, что конкретно не работает. Ранее также обращался к ним для того, чтобы ремонтировать вебасто.
Гена
Понравилось качество оказываемых услуг в автосервисе. Ремонтировал форсунки на автомобиле Камаз. Мастера с работой справились в течение трех часов, все установили. При посещении сервиса важна была скорость выполнения работы и качество.
Григорий
Приезжал в автосервис для замены сцепления со своими запчастями. Остался доволен хорошим отношением приемщиков, которые всегда были на связи, все объясняли, что и к чему.
Римма
Меня устроил быстрый и качественный ремонт, условия. Мастер проверил и хорошо почистил форсунки на автомобиле, после чего все показал.
Юлия В.
Мастера автосервиса хорошо поменяли фишку на коробке и залили масло. По времени справились достаточно быстро. Машину я отдала утром, а в обед мне уже позвонили.
Александр
В автосервисе очень хорошее обслуживание, работают специалисты, слесари и мастера, приемщики. Они опытные сотрудники. В этот раз на машине настраивали кулису на коробке передач. Услуга отлично выполнена, я уже ездил, все посмотрел, думаю, что процедура выполнена качественно.
Марк
Понравилось качество и скорость работы. Обслуживание автомобиля заняло полтора часа. Мне предложили дополнительную диагностику транспорта. Автосервис вызвал доверие просто так.
Кирилл
Я постоянно, на протяжении многих лет, около десяти, обращаюсь в сервис, потому что мастера быстро принимают, хорошо работают и звонят. В последний раз они нашли проблему и провели ремонт, потратив на все две недели, как и обещали.
Олег
Все качественно и быстро! Необходимо было поменять прокладку, фильтра, глушитель, свечи и масло. Мастера справились с работой за сутки. Самое ценное то, что я позвонил и в этот же день меня смогли принять. Мастер и управляющий Олег всегда были на связи, звонили и интересовались по поводу глушителя и всего остального. После ремонта выдали акт с замененными материалами, чеки. Владельцем автомобиля стал недавно, первый раз посетил сервис.
Марго
Все, как всегда, замечательно! Не первый год заезжаю в автосервис, потому что довольна качеством услуг, сервисом, подходом и удобствами, подбором подходящего времени, а также оперативной работой. Мастера быстро справились с задачей, связанной с колесами, то есть провели шиномонтаж. Еще я храню у сотрудников шины, что удобно.
Демьян
Рекомендую,ремонтировал бинар,на ресепшине девочки вежливые,есть где подождать пока отремонтируют,вкусный кофеёк.Вообщем остался доволен.
Алик
Недавно приехал в данный автосервис, а его сотрудники быстро и хорошо все сделали, то есть провели шиномонтаж и балансировку автомобиля, после чего упаковали шины и сложили их, так как я храню все у себя.
Никита
Обслуживание хорошее, все быстро и качественно. На автомобиле провели диагностику. Мастера быстро устранили проблему, все нормально. Сейчас автомобиль хорошо работает.
Смирнова Алиса
Всё понравилось, быстро, чётко и по цене хорошо. Ребята знают своё дело! Масло менять буду только у них, всем советую, не пожалеете и не переплатите.
Савва
Я обратился очередной раз в данный автосервис и остался полностью всем доволен, в том числе качеством работы и мастерством специалистов, которые провели ремонт автономного подогревателя в автомобиле.
Константин
Покупал машину и нужно было проверить у нее ходовую часть. Рабочие - профессионалы, всю работу сделали быстро и качественно - мне понравилось обслуживание. Посещал автосервис первый раз.
Сергей
В автосервисе "Bosch" отличное качество работы и высокий уровень обслуживания. Обращался в организацию, чтобы сделать ремонт рулевой рейки и произвести развал-схождение на двух машинах, в течение дня всё было выполнено. Сотрудники приняли по записи и дали гарантию на год.
Александр
Я позвонил, узнал о наличии необходимой услуги, приехал для того, чтобы отшлифовать головку ГБЦ, а мастера сразу же, оперативно меня приняли и позвонили через несколько часов, сказав, что все готово.