Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
🙌🏼 🩶
Просроченная каша рисовая
12 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
ТД
Тайлер Дерден
Большой магнит и ассортимент, все есть для закупки самое то, особенно если живёшь рядом, также есть рядом и аптека и вейпшоп, магнит косметик и даже качалка
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
тк
т к
Очень хороший магазин.свежая выпечка,чистенько,фруктики и овощи есть выбор.приятные цены
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
Я в восторге , самый лучший магазин !!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Таня Маркова (Капустина)
Очень часто булочки внутри недопёкшиеся, с тянущемся тестом. Много раз закрывала глаза, но за последние две недели, уже 4 сырые улитки со шпинатом и сыром, одна с мясом, и две булочки похожие на синабон с хрустящим песком на зубах. Делаю вывод что у вас либо рабочая поверхность не моется должным образом, либо штрафы за списание упавших булочек. Зачем людей кормить грязью с пола? Поменяйте пожалуйста пекаря. Вы и ваши дети сами потом едите эту выпечку
Артем Красов
На холодильниках стоит сигнализация,которая начинает орать при открытии дверцы! Ни где такого нет, вы адекватные, что за ноу-хау ? Ни чего не слышно,рядом стоять не возможно. На кассах найти продавца крайне сложно,после того как поставили кассы самообслуживания. Посадите на постоянку одного хотя бы продавца! А из тех продавцов что появляются, всего одна женщина вежливая, остальные сквозь зубы говорят, вечно не довольны чем то.
Ирина Анисимовец
Огромное спасибо продавцу Зуле Сулеймановой! Проконсультировала, помогла оформить покупку. Побольше бы таких участливых продавцов. С Новым Годом! Процветания вашему магазину и больше счастливых покупателей 🎄
11 января 2025, официальный ответ
TS
Todziddin Satorov
Прошу провести работу с персоналом, особенно с кассирами, абсолютно не доброжелательные ( На одной кассе очередь, подошли на другую, спросили посчитаете нас, а кассир разговаривает по телефону (естественно не на русском языке) , не подождите , ни чего даже не ответила, пошла разговаривать по телефону по магазину. Когда закончила свой разговор, вернулась на кассу. Ценники всегда не соответствуют, приходится бегать и искать цену, постоянный бардак. Но все в телефонах и им некогда 🤷
26 декабря 2024, официальный ответ
И
Ильдар
Хороший выбор товаров.
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Бодрягин
Цены растут как грибы после дождя.
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Крутой Отзыв
Постоянно ценники не соответствуют. Уже привычка проверять ценны и номера штрих кода., а то цепляются даже до номера штрих кода, якобы товар не он но описание соответствует. Грубый молодой парень на кассе без бейджика. Он работает грузчиком и зачем директор допускает на кассу не понятно. Было-бы хорошо навести порядок!
No Name
Простояли в очереди более 40 минут, работники супер медленные
Оксана Штах
Отвратительная доставка и сборка. 23.02 в 14ч сделала заказ, этот магазин принял заявку, привезли его в 18:40, причём он находится с 10мин от моего дома, так ещё положили жухлый лимон и старый, чёрствый батон.
Сергей Анисимов
Есть контрофактный тавар, продавцы неочём, минералка обуховская просто вода.
Эльвира Абзалилова
Просторный, чистый магазин! И действительно приветливый персонал
2 декабря 2023, официальный ответ
EE
Elka Eleonorava
Хороший магазин и вежливые сотрудники, эля оценила
12 ноября 2023, официальный ответ
SP
Scorp Present
Проезжали с другом этот супермаркет, решили зайти, закупиться перед долгим пути и очень понравилось что все продукты которые мы купили - были очень свежими. Кассирша пожелала доброго пути, улыбчивый человек. В общем тот магазин, который хочется около дома.
24 октября 2023, официальный ответ
Молли Мамочка
Сегодня побывала в этом чудесном магазине и хочу поставить 5 и если можно было, то 100 звезд. Всё на высоте. Персонал очень вежливый и расположен к покупателям. Цены доступны, а качество продукции отличное. Всем рекомендую мой любимый магнит.
Вадим Савчук
мой любимый супермаркет! я так обожаю когда скучно заходить с друзьями и проводить в нем время, смотреть на различные интересные товары, ну и конечно же покупать их. мне очень нравятся кассиры, они очень воспитанные и приятные люди, побольше бы таких на работах! мне все нравится, мой любимка магнит🥰
Anri
Прекрасный магазин и очень вежливые сотрудники!
Рузана Тожибоева
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы,товароведы,отличный директор!Всегда чисто и аккуратно в магазине. Я постоянный клиент,всё нравится)
ГД
Гуля Даутов
Благодарю продавцов магазина, за внимание, вежливое обслуживание и помощь в выборе товара.
Залкар Nazarov
Хороший магазин,
МД
Мафтуна Дусматова
Очень хороший магазин, всегда чисто, с покупателей хорошая отношения ,
РГ
Родион Глезин
Норм магазин, актив присутствует, персонал вежливый, всегда открыто от трех касс, поэтому не приходится стоять в очереди 3 года. Советую
Мехрангез
Замечательный магазин, вежливый персонал и хороший директор,товароведы.цены такие же как у других магазинов,сами не придумывают как думают некоторые люди!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
m
mikail
Магизин отличный работники вежливые, товары всегда отличном состояние 👍👍👍
Тагир Добров
Хороший магазин, захотел купить мои любимые конфеты и они там были очень приятно, много разного ассортимента тоже есть, я конечно не вглядывался, но глаза разбегаются, да и персонал вежливый, пусть так будет и дальше, буду чаще заходить)
Полина Орлова
Отличный магазин, всегда свежие овощи
bb
bakky bakk
Приятные цены и персонал
Алёна Пахоменко
хороший магазин😀
ИВ
Ирина Вартелецкая
Хороший, чистый магазин, а главное приветливый персонал. Всегда приятно возвращаться в этот магазин. Спасибо работникам магнита на Гагарина 12.
Динара Шайхимова
Заказывала доставку вчера, собрали все по списку и быстро
Айсун Молотова
Отличный персонал, нет очередей на кассе!
ИР
Исмон Раджапов
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Добрые отзывчивые сотрудники!
EК
Elena Каримова
Отличный магазин , вежливые продавцы ,хороший ассортимент.
Abrorbek Abdubanobov
Странная продавец который не признаёт паспорт на телефоне
Евгений Фольц
Хороший персонал, ценники иногда отличаются но разницу всегда отдавали.
14 октября 2023, официальный ответ
Вадим Яковенко
Нужно проверять всегда цены. Цены не соответствуют. И приходится своё время тратить на возврат.
Алексей Гончарук
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
25 мая 2023, официальный ответ
NN
No Name
Неправильно собрали заказ, за который пришлось платить деньги!
Александр Мещеряков
обманули на 90 руб , пробили мне лимоны которые я не покупал, обнаружил только дома когда ознакомиться с чеком.
Ирина Ковальчук
Располагается рядом с домом. хотелось бы разнообрвзия товарных позиций, одно и то же
26 февраля 2023, официальный ответ
Комрон Юнусов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 января 2023, официальный ответ
Almaz K
Купил овсяное печенье, попробовав понял что ,что-то не то, действительно ,просрочены. Но это я сам виноват знал ведь ,что магнит грешит такими вещами.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы усилим контроль за качеством р…
Сергей Никитин
Плохой вход, два уровня пола, ассортимент меньше чем в других магнитах и товар лежит как попало.
Денис Уренгойский
Беременный таракан в молочном отделе ползал. Всю охоту к покупкам отбил.
Ирина Третьякова
Отличный магазин, вежливые продавцы 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!